| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марисон, вы как-то не туда вопрос повернули. мне вообще пофигу кто с кем, когда и где был. я всего-то сказала, что у нас такого не было, т.е. это не рядовая и само-собой разумеющаяся ситуация. все росли так, как росли. сейчас же Таня озвучила, что ребёнок испытывающий такие посягательства-домогательства со стороны другого просто замыкается и переживает. если бы девочка всё это воспринимала нормуль - то и вопроса тут не возникло, не было бы поля для обсуждения. рассказала, как делятся родители во мнениях, спросила как помочь...
ваш ответ Тане я лично восприняла, как - да ничего не делать, это нормально!
моё мнение по этой ситуации я уже высказала)
много нацитировала, но остановилась на этом. Ты серьезно не видишь разницы? Пытаться целоваться, обниматься, заигрывать - одно. А когда ребенок подходит к девочке и начинает в красках рассказывать о женской тюрьме и о том, что там делают и что эту девочку надо туда же... Когда везде и всюду у него только и разговоры, куда член всунуть и с кем заняться сексом, при этом особо впечатлительных достает и достает..
И это по-твоему мы впечатлительные и ханжи? И такое поведение норма для 9-леток?...
да, наверное мама мне в детстве в голову не вбила ,что беги Даша -беги и что из меня выросло? Срочно проведу беседу что никаких поцелуев до свадьбы не может быть
И при этом вы не поверите, я до свадьбы ни разу не ночевала у мужа, а он у меня, ни одного дня вместе не жили, да и вообще при всем моем бляццком воспитании я была весьма приличная девочка с крепкой головой на плечах, я была влюбчивая шо кошка, но при этом знала точно , что от меня надо мальчикам и как себя надо с ними вести и от чего бывают дети. Восприятие окружающего мира зависит от многих факторов. Кто-то считает поведение такого мальчика нормальным, а кто-то считает что таким детям не место в нашем обществе.....
А я думаю, что мальчик-монстрик просто нашел жертву. Слабую и впечатлительную девочку, над которой так прикольно издеваться и доводить до слез... Может, я неправа и там правда психически нездоровый и сексуально озабоченный мальчик, но вот чего-то мне кажется, что девочка просто не может развернуться и уйти.... Тоже ИМХО, конечно же.
ну мальчик странный (не хочу о детях плохими словами тут писать) - однозначно! я только не совсем поняла, какие действия предприняли родители девочки и как на это реагируют остальные? точнее, я поняла, что другим это не сильно бьет по нервам, а родители девочки приняли выжидательную позицию? ну, если ничего совсем сделать нельзя - ребенок ранимый, другие дети злые и жестокие, учителя-пофигисты, а наехать на родителей мешает интеллигентность одних и других, то бежать - единственный верный способ. без стеба. именно бежать от проблемы, перейти в другой класс или школу. по крайней мере дите не будет бояться. но нельзя оставлять без внимания отношение самой девочки к обидчикам - в новой школе может еще что-то возникнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks