| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утроНаташа, к 11 не успеваю. Если сегодня не прлучится забрать, то завтра муж после работы за ними заедет. Спасибо)
Наташа, доброе утро, будут ли балетки (мокасины) доступны к сбору синие или черные? которые со швом наружу
http://f-picture.net/fp/1d07821b6b4c...d4e3f714a12812 меня на 40р.смело можно писАть
Наташа, добрый день! Доехали мои мисочки с хозсклада? хотелось бы уже забрать![]()
Девочки, я на месте, вот уже дали и-нет, с кем со вчера договаривались на сегодня - все в силе.
Добрый день, если еще успеваю, примите заказ на такое платье http://devushka-s-oblozhki.com/p5527...hifonovoe.html, цвет кораловый, разм. 48, на замену синее, если не будет синего, персиковый
НОВИНКИ СБОР ВЕСНА 2015 (ЦЕНЫ ЕЩЕ ПО КУРСУ НАЧАЛА ЯНВАРЯ, НЕ ПОДЫМАЛИСЬ - ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ ДО ПОДОРОЖАНИЯ):
Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА (СУПЕР-ЦЕНА!) 240 грн![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботильоны ТУРЦИЯ на высокой подошве, дутые бока 445 грн![]()
Ботинки мужские ТУРЦИЯ на протекторной подошве, несущние части - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА - 485 грн
Ботильоны, ботиночки, сапожки, Сникерсы ТУРЦИЯ (ЦЕНЫ - СТАРЫЕ, СКЛАД РАСПРОДАЕТСЯ) 397 - 428 грн![]()
![]()
![]()
Кроссовки на протекционной подошве ТУРЦИЯ дышащие, несущие части - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, сейчас по скидке (на остатке склада) 395 грн
Сникерсы весна на танкетке, липучка+шнуровка, аккуратные, с защитной полоской на подошве 385 грн![]()
Шикарные ботильоны ТУРЦИЯ на устойчивом каблучке 495 грн
Сапоги высокие на широком каблучке 525 грн
Туфельки рыжие на широком каблучке 378 грн
Туфельки на танкетке ПУ подошва 245 грн![]()
![]()
Сникерсы весна-лето с сеточкой, шунровка+липучка 445 грн![]()
![]()
Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА (СУПЕР-ЦЕНА!) 240 грн
натур кожа внутри?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks