.. интересно, что говорят по этому поводу греческие депутаты ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. интересно, что говорят по этому поводу греческие депутаты ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
т.е. это мочу с крана ты пил при совке и радовался и тут пришла тимошенко и все биддааа?
хочешь меньше платить за газ и свет экономь их!
я тебе дурилке рассказывал свой пример (что дом утеплял еще 8 лет назад и сейчас даже до установки твердотопливника влазил с запасом в норму 2500 кубов на год) но ты ж хочешь жить по БАГАТОМУ и не платить ни фига!
хоти! топи улицу и оплачивай за это !
а то вдруг с какого то перепугу ты решил что за тебя идиота нужно с налогов других платить разницу в цене по коммунальным!
по какой рыночной цене продает нафтогаз предприятиям газ? давай так что бы ты не был балаболом ты расскажешь цену на газ в гривнах за последние пол года для предприятий !!
а то тезисы сыпятся с тебя как срога изобилия правда ничем не подкрепленные )))
пысы и ты по своей глупости как всегда попутал!! я никогда не говорил что тимошенко ни в чем ни виновата!! я говорил что ты долбень что обвиняет ее во всем, не понимая что не во всех бедах мира виновата Тюля )))
пысыпысы Это так же как и про цены на лекарство, в которых виноваты в первую очередь продавцы а не только панда нового созыва!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Падение курса гривни может привлечь инвесторов - Абромавичус
http://finance.liga.net/economics/20...news/42159.htm
отлично же
обязательно!! ))))
ведь мне это сказал ватник, а что ватник не скажет, должны все беспрекословно выполнять !!
мечтай товарищ! мечтай
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
глобусовские бредни не читаю
Как замечательно вышевата в упор не видит принятия на всю голову ё..тых законов...
Кстати интересно, что на эту тему расскажет Vozar. Ибо именно ставленник БПП - "иностранка" министр финансов Яреско встречается с кем угодно, кроме представителей отечественного бизнеса. Они у нее в постоянном игноре.
))))))))))))))))))))))))О совете одного пройдохи поступать именно так вспоминал И.С. Тургенев:
– Если вы, например, ренегат, – упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе – говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма...
– Можно даже сказать: лакей безлакейства! – заметил я.
– И это можно, – подхватил пройдоха.
)))))))))))))))))))Аргумент к публике – вместо обоснования истинности или ложности тезиса объективными доводами пытаются опереться на мнения, чувства и настроения слушателей. Воспользовавшийся этим аргументом человек обращается не к своему партнеру в споре, а к другим участникам или даже случайным слушателям и стремится привлечь их на свою сторону, апеллируя преимущественно к их чувствам, а не к разуму.
главное что цитат на вставлял )))
ну и черт с ним, что слова непонятны !
и не важно что писал я конкретно человеку, а не к участникам или случайным слушателям !! ))
главное, что написали их умные люди и вставив их можно на пару минут приподняться в собственных глазах )
малость а приятно!
а ни когда и не предполагал, ничего окромя этого!!
бывает
это для тебя нормально, не утруждайся
осталось только прочитать что же сказал Абромавичус (что бы как то судить о его высказываниях):
что из его слов неверно ??Также министр отметил, что иностранные инвесторы готовы реализовывать масштабные проекты в Украине. При этом единственной преградой для них являются военные действия на территории страны.
"Как только закончится война, военные действия, я уже вижу, что многие иностранные инвесторы готовы были бы прийти, потому что производить здесь со своим производством будет уже очень привлекательно", - сказал министр.
наши значит дураки, инвестируют в заграницу. а умные иностранцы придут - начнут инвестировать в Украину. ага
Не надо быть со нами, достаточно быть в ладах с логикой, здравым смыслом, общими экономическими законами и общепринятыми правовыми нормами.
Когда у местных бюджетов изымают финансовый ресурс а потом рассказывают что увеличивают финансовую независимость регионов...
Когда из двух принятых налоговых законов два "немножко по дебильному написаны" (с), а единственный более-менее согласованный раздел измененного НК оказывается был подготовлен "преступной властью"...
Когда под разговоры об "электронном правительстве" вынуждают к личному посещению налоговой (причем куда активнее, чем при Клименко)...
И это все те вещи, которые ну никак не связаны с войной, потерей части территории и вытекающими из этого экономическими проблемами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks