Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 3731 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Фсе верно. Про Багиру - не понял
    Я и Багира с ее "великолепной пятеркой"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Надеюсь вы не считаете за иностранцев абрэков из мед академии и им подобных?
    а чем они не иностранцы
    у меня лично нет предрассудков к национальностям - платят исправно, ведут себя хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Та я б не сказал, что они прям настороженные сильно, многие наоборот интересуются нашем бытием, довольно охотно беседуют)
    особо перепуганных не попадалось
    Ну, они разные бывают. Один мне попался кореец "по городу". Всю дорогу предупреждал меня, шоб я не смотрел, шо он китаец, потому, что их въетнамцев не проведешь и они, как и любой образованный бурят в курсе дела, что проезд от ЖД вокзала до гостиницы Рассвет стоит 47 гривен. Я ему сказал, что учитывая наше международное гостеприимство готов скатать его и за 45. В результате получил полтос и благословение Будды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну, они разные бывают. Один мне попался кореец "по городу". Всю дорогу предупреждал меня, шоб я не смотрел, шо он китаец, потому, что их въетнамцев не проведешь и они, как и любой образованный бурят в курсе дела, что проезд от ЖД вокзала до гостиницы Рассвет стоит 47 гривен. Я ему сказал, что учитывая наше международное гостеприимство готов скатать его и за 45. В результате получил полтос и благословение Будды.
    тариф десятки? обычный?
    сорри... не дочитал что "по городу"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

тариф десятки? обычный?
    сорри... не дочитал что "по городу"
    Меня больше беспокоят упоротые ватники. Седня вечером попался один неуравновешенный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Меня больше беспокоят упоротые ватники. Седня вечером попался один неуравновешенный.
    Я сегодня у себя на районе двоих таких уравновесил....вата горела и изошла на нет. сказали больше такого говорить вслух не будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

митинговал? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

митинговал? )
    Та там стандартный набор фраз. Громко только очень. Бухой трохи. Ушатал его минут за пол пути. Он трохи поорал еще, шо я упоротый, но подтвердить свои слова чем то осмысленным так и не смог. Про НАТО и газ уже начинал трохи размышлять и тихо. Видать скрепы дали трещину. Просчет был 46. Проехали за ребенком лишние 3 км. Забрал семсят. Хотел постоять с ним еще потарахтеть, Крым там..Порошенко..,но он обиделся чето и покинул салон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ой... я такие разговоры стараюсь не поддерживать... да оно и не нужно - таким заказчикам как правило надо чисто выговориться
    ну исключение разве что интересный собеседник...

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

- Аналогично, остальным в доступной форме, что моё серое вещество не поддерживает расширение ".bp" (бесплатный психоаналитик)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ой... я такие разговоры стараюсь не поддерживать... да оно и не нужно - таким заказчикам как правило надо чисто выговориться
    Так он сам нарвался. Втянул меня в бэссэду. А мне в настоящее время глубоко начхать на психологическое состояние подобных экземпляров, по этому я с удовольствием вгоняю их в душевные муки. За их же деньги.
    ЗЫ. А на счет выговорится, то следующий клиент воспользовался такой возможностью. Тож подбуханый. Но тема была нейтральная - пашу аки конь...бухнутьрасслабиться...служил в 96-м.... Несколько песен "Сектор Газа" и понимающее кивание башкой обеспечили двойной тариф с авиационной на парус.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

А на счет выговорится, то следующий клиент воспользовался такой возможностью.
    Да-а, как-то так...https://www.youtube.com/watch?v=HCmY...ature=youtu.be
    Или так...https://www.youtube.com/watch?v=1ikh...ature=youtu.be
    Востаннє редагував Frogy3: 10.02.2015 о 01:18

Дописів
    27 335

Типово

Завтра "доктор" расскажет шо у тя аневризма левопяточного внутричерепного копчика и те на линию низзя...но за "трыста" сразу станет можно
    я не предлагал копчики проверять......

Для того, чтобы проверить свой автомобиль и здоровье мне не нужно платное распоряжение государства.
    о каком платном распоряжении речь?
    для таких как ты и я - это лишняя возможность проверить тех состояние авто.... для других. которые не чинят свои машины - стимул чинить и проверяться.
    я только с радостью заеду раз в неделю посмотреть ходовку, электрику, помою машину, уберу салон.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если и проходить врача и механика, тратить на это время/деньги - то не за 25, а за 50грн. минималки и 5-6 грн/км.
    Это я нижний предел назвал.

Те смешные тарифы, что сейчас - это чтоб дома не сидеть.
    чтобы проходить врача и механика не непонятные идс должны диктовать цены, а рынок, в котором работают авто разного класса.
    и каждый водитель сам себе устанавливает тариф, за который он готов везти клиента.
    а клиент выбирает себе машину по желанию..... жигули подешевле.... ланос - средний сегмент.... киа маджентис - элит. отсюда и сформируется цена.
    а пока нелепые не подчиняющиеся никаким законам идс, не несущие ни за что ответственность будут диктовать цены - пока и будет этот бардак с машинами, с водителями, с заказами....

посмотри вот на это. это пример того, как должно быть
    http://vtaxi.info/
    Проект VTaxi.info дает 6 основных преимуществ водителям такси, которые качественно изменят весь рабочий процесс и заметно отобразятся на финансовом состоянии участников проекта, а именно:

1 Не нужно платить проценты за заказ. И эти сэкономленные деньги можно потратить на гораздо более важные для вас вещи: ТО, ремонт автомобиля, лицензию и т.д.

2 80% «жирных» заказов отбираются диспетчерами и в большинстве случаев проходят мимо вас. В проекте VTaxi.info это невозможно, так как клиент звонит вам напрямую, а такие заказы «украсть» невозможно. За счет этого у водителей проекта VTaxi.info будет намного больше прибыльных заказов.

3 Прямая коммуникация с клиентом позволяет обсудить любой нюанс заказа. Это облегчает процесс, оптимизирует время ожидания пассажира и логистику перемещения водителя. Наличие игровой рейтинговой механики позволяет мгновенно получать обратную связь и дает дополнительные гарантии как водителям, так и пассажирам.

4 Существенно уменьшается расстояние подачи авто к клиенту, так как клиент в основном будет выбирать ближайшее авто. В связи с этим значительно сокращается холостой пробег и затраты.

5 Наша задача – привлечь клиентов, которые ценят КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ обслуживания и готовы за это платить. И водителей, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, готовых постоянно совершенствовать свою услугу. Конкуренция в проекте будет осуществляться путем улучшения качества и скорости обслуживания. Цель проекта – создание полной занятости водителя с помощью привлечения дополнительных сфер обслуживания, таких как техпомощь, доставка, безналичный расчет и т.д. В будущем, приезжая в незнакомый город, клиенты не будут изучать Интернет в поисках служб такси – они просто откроют программу VTaxi.info и воспользуются услугой.

6 Наличие радиостанции и отображение водителей на карте. Проект дает возможность объединить водителей в команду, готовую прийти друг другу на помощь. И в случае непредвиденных ситуаций программа дает возможность водителям быть защищенными путем использования встроенной тревожной кнопки и возможности отслеживания на карте местонахождения водителя, подавшего тревогу.

Пассажир всегда получает информацию о стоимости и условиях поездки, гарантии соответствия заявленным требованиям. Основным отличием от решений конкурентов является возможность получения и обслуживания заказа «здесь и сейчас».

Клиенты будут иметь возможность ВИДЕТЬ И ВЫБИРАТЬ по РАСТОЯНИЮ, МАРКЕ АВТОМОБИЛЯ и ЦЕНЕ, а также СКОРОСТИ ЗАКАЗА и РЕЙТИНГУ ПЕРЕВОЗЧИКА! Пассажир определяет наличие свободных автомобилей, удовлетворяющих условиям поездки, с помощью мобильного приложения или Web-сайта VTaxi.info, через которые он может позвонить ближайшему СВОБОДНОМУ водителю за 10-15 секунд.

VTaxi.info предоставляет водителю уникальную возможность работать на себя, избавится от назойливых посредников и предоставить клиенту максимально комфортную услугу. Vtaxi.info – это инструмент, который разработан специально для водителей такси.

а вот как в России на яндекс-такси. посмотри сколько там машин онлайн сейчас по Москве
    https://taxi.yandex.ru/#index

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Настоящий таксист не везёт тело. Настоящий таксист сопровождает душу!
    ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я зарегестрировался. Розбираюсь чокак

Дописів
    27 335

Типово

Я зарегестрировался. Розбираюсь чокак
    гиде? втакси?
    там заказов нет. бессмысленно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 718

Типово

Гыкнул задний амортизатор. Кто спец, подскажите, газо-маслянные ремонтируют или всеж менять ? Ато застрелиться не получается, бо нема денег на пистолет.
    Поездка в Никополь по ледяным буграм убила аморты?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    гиде? втакси?
    там заказов нет. бессмысленно.
    Так нахвиг ты ссыльку выклал? Я шо, зря смартфон засрал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поездка в Никополь по ледяным буграм убила аморты?
    Я машину покупал 90 000 назад. Не новую. Наверное Никополь

Сторінка 687 з 3731 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті