| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, они разные бывают. Один мне попался кореец "по городу". Всю дорогу предупреждал меня, шоб я не смотрел, шо он китаец, потому, что их въетнамцев не проведешь и они, как и любой образованный бурят в курсе дела, что проезд от ЖД вокзала до гостиницы Рассвет стоит 47 гривен. Я ему сказал, что учитывая наше международное гостеприимство готов скатать его и за 45. В результате получил полтос и благословение Будды.
Та там стандартный набор фраз. Громко только очень. Бухой трохи. Ушатал его минут за пол пути. Он трохи поорал еще, шо я упоротый, но подтвердить свои слова чем то осмысленным так и не смог. Про НАТО и газ уже начинал трохи размышлять и тихо. Видать скрепы дали трещину. Просчет был 46. Проехали за ребенком лишние 3 км. Забрал семсят. Хотел постоять с ним еще потарахтеть, Крым там..Порошенко..,но он обиделся чето и покинул салон.
ой... я такие разговоры стараюсь не поддерживать... да оно и не нужно - таким заказчикам как правило надо чисто выговориться
ну исключение разве что интересный собеседник...
Так он сам нарвался. Втянул меня в бэссэду. А мне в настоящее время глубоко начхать на психологическое состояние подобных экземпляров, по этому я с удовольствием вгоняю их в душевные муки. За их же деньги.
ЗЫ. А на счет выговорится, то следующий клиент воспользовался такой возможностью. Тож подбуханый. Но тема была нейтральная - пашу аки конь...бухнутьрасслабиться...служил в 96-м.... Несколько песен "Сектор Газа" и понимающее кивание башкой обеспечили двойной тариф с авиационной на парус.
Да-а, как-то так...https://www.youtube.com/watch?v=HCmY...ature=youtu.be
Или так...https://www.youtube.com/watch?v=1ikh...ature=youtu.be
Востаннє редагував Frogy3: 10.02.2015 о 01:18
я не предлагал копчики проверять......Завтра "доктор" расскажет шо у тя аневризма левопяточного внутричерепного копчика и те на линию низзя...но за "трыста" сразу станет можно
о каком платном распоряжении речь?Для того, чтобы проверить свой автомобиль и здоровье мне не нужно платное распоряжение государства.
для таких как ты и я - это лишняя возможность проверить тех состояние авто.... для других. которые не чинят свои машины - стимул чинить и проверяться.
я только с радостью заеду раз в неделю посмотреть ходовку, электрику, помою машину, уберу салон.
чтобы проходить врача и механика не непонятные идс должны диктовать цены, а рынок, в котором работают авто разного класса.
и каждый водитель сам себе устанавливает тариф, за который он готов везти клиента.
а клиент выбирает себе машину по желанию..... жигули подешевле.... ланос - средний сегмент.... киа маджентис - элит. отсюда и сформируется цена.
а пока нелепые не подчиняющиеся никаким законам идс, не несущие ни за что ответственность будут диктовать цены - пока и будет этот бардак с машинами, с водителями, с заказами....
посмотри вот на это. это пример того, как должно быть
http://vtaxi.info/
Проект VTaxi.info дает 6 основных преимуществ водителям такси, которые качественно изменят весь рабочий процесс и заметно отобразятся на финансовом состоянии участников проекта, а именно:
1 Не нужно платить проценты за заказ. И эти сэкономленные деньги можно потратить на гораздо более важные для вас вещи: ТО, ремонт автомобиля, лицензию и т.д.
2 80% «жирных» заказов отбираются диспетчерами и в большинстве случаев проходят мимо вас. В проекте VTaxi.info это невозможно, так как клиент звонит вам напрямую, а такие заказы «украсть» невозможно. За счет этого у водителей проекта VTaxi.info будет намного больше прибыльных заказов.
3 Прямая коммуникация с клиентом позволяет обсудить любой нюанс заказа. Это облегчает процесс, оптимизирует время ожидания пассажира и логистику перемещения водителя. Наличие игровой рейтинговой механики позволяет мгновенно получать обратную связь и дает дополнительные гарантии как водителям, так и пассажирам.
4 Существенно уменьшается расстояние подачи авто к клиенту, так как клиент в основном будет выбирать ближайшее авто. В связи с этим значительно сокращается холостой пробег и затраты.
5 Наша задача – привлечь клиентов, которые ценят КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ обслуживания и готовы за это платить. И водителей, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, готовых постоянно совершенствовать свою услугу. Конкуренция в проекте будет осуществляться путем улучшения качества и скорости обслуживания. Цель проекта – создание полной занятости водителя с помощью привлечения дополнительных сфер обслуживания, таких как техпомощь, доставка, безналичный расчет и т.д. В будущем, приезжая в незнакомый город, клиенты не будут изучать Интернет в поисках служб такси – они просто откроют программу VTaxi.info и воспользуются услугой.
6 Наличие радиостанции и отображение водителей на карте. Проект дает возможность объединить водителей в команду, готовую прийти друг другу на помощь. И в случае непредвиденных ситуаций программа дает возможность водителям быть защищенными путем использования встроенной тревожной кнопки и возможности отслеживания на карте местонахождения водителя, подавшего тревогу.
Пассажир всегда получает информацию о стоимости и условиях поездки, гарантии соответствия заявленным требованиям. Основным отличием от решений конкурентов является возможность получения и обслуживания заказа «здесь и сейчас».
Клиенты будут иметь возможность ВИДЕТЬ И ВЫБИРАТЬ по РАСТОЯНИЮ, МАРКЕ АВТОМОБИЛЯ и ЦЕНЕ, а также СКОРОСТИ ЗАКАЗА и РЕЙТИНГУ ПЕРЕВОЗЧИКА! Пассажир определяет наличие свободных автомобилей, удовлетворяющих условиям поездки, с помощью мобильного приложения или Web-сайта VTaxi.info, через которые он может позвонить ближайшему СВОБОДНОМУ водителю за 10-15 секунд.
VTaxi.info предоставляет водителю уникальную возможность работать на себя, избавится от назойливых посредников и предоставить клиенту максимально комфортную услугу. Vtaxi.info – это инструмент, который разработан специально для водителей такси.
а вот как в России на яндекс-такси. посмотри сколько там машин онлайн сейчас по Москве
https://taxi.yandex.ru/#index
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks