Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 424 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девочки, извините, если не туда.
    Может, кто-нибудь подкажет, где у нас в Днепре хороший выбор детских наручных часов.
    Нужны на парня 7 лет не очень детские
    Мы в Секунде покупали, большой выбор.

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Может, особенность организма?
    А со шприца промывать, это ж без давления Вода свободно льется в нос.
    Почти примерно как это -
    Только я такую технику не осилила, выбрала вариант попроще)
    Такой штукой мы крутой отит заработали, первый раз в жизни.
    Там и вдыхать не надо оно само льется-выливается. С тех пор закинули эту фигню подальше. Но саше-соль там классная, на травах. Я ее разбавляла и пшикала из пшикалки. С тех пор только запшикиваем -промываем.

Я сегодня с такими глазами вышла из магазина - бананы 30 грн!!! 3 февраля покупала еще по 22...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не поняла.. В смысле что нормально, говорить о трахну и женской колонии?
    Нет, говорят об отношениях между мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами. Возраст уже такой))
    Именно этот мальчик воспринимает это именно так. Я не психолог и не могу оценить почему.

Я так поняла, что это не первый случай. И другие дети рассказывали родителям, те - учителю, учитель какие-то беседы с родителями вел. Он и к мальчикам также пристает.

дети рассказывают. А некоторые нет - разные же дети. И родители. А он так и продолжает себя вести. Я согласна, к психологу, но ведь это должны понять родители того мальчика.
    Значит недостаточно вел беседы учитель. Раз это все продолжается, то родители не принимают меры. Снова к учителю. Нет результата - к завучу. Повлиять на родителей только так можно.

Да, очень хочется сделать так, как Капучино написала, но в ответ можно получить тоже самое от родителей-неадекватов. Лучше решать вопрос абстрагировано от ребенка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет, говорят об отношениях между мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами. Возраст уже такой))
    Именно этот мальчик воспринимает это именно так. Я не психолог и не могу оценить почему.
    не очень похоже происходящее просто на разговоры "об этом", почему и насторожило подружку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не очень похоже происходящее просто на разговоры "об этом", почему и насторожило подружку.
    ИМХО воспитывать нужно своих детей. Поскольку мы не можем отловить и обработать всех "ненормальных" с нашей точки зрения, единственное, что в наших силах - это вооружить собственное чадо знаниями и умением выйти из ситуации
    тычет мальчик карандашной писькой - скажи что это тебе неприятно и уйди
    не помогает - удерживает или преследует - сообщи об этом учителю/взрослому и попроси помощи/содействия
    никто и никогда не имеет права заставить или принудить тебя к тому, чего ты не хочешь
    никто и никогда не может прикасаться к телу, особенно к гениталиям без твоего согласия ( доктор - с разрешения/под контролем родителей)
    главное что должен знать ребенок как отче наш - это то, что какие бы ни были порывы у кого-то там, он может их принять или не принять

ЗЫ была ситуация когда классе в третьем училка звонила мне и говорила "мамы девочек жалуются на то, что ваш шлепает ( не мам, девочек) по попе. В ходе беседы пыталась объяснить сыну, что это может быть обидно и неприятно. Ответов получила два: 1. Я НЕ БОЛЬНО. 2. ОНИ ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ - И МЕНЯ
    на этом педагог во мне умер
    ЗЗЫ щас нутром чувствую, что к попам прикасается...ток не жалуется никто
    Востаннє редагував Люля: 10.02.2015 о 09:20

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО воспитывать нужно своих детей. Поскольку мы не можем отловить и обработать всех "ненормальных" с нашей точки зрения, единственное, что в наших силах - это вооружить собственное чадо знаниями и умением выйти из ситуации
    тычет мальчик карандашной писькой - скажи что это тебе неприятно и уйди
    не помогает - удерживает или преследует - сообщи об этом учителю/взрослому и попроси помощи/содействия
    никто и никогда не имеет права заставить или принудить тебя к тому, чего ты не хочешь
    никто и никогда не может прикасаться к телу, особенно к гениталиям без твоего согласия ( доктор - с разрешения/под контролем родителей)
    главное что должен знать ребенок как отче наш - это то, что какие бы ни были порывы у кого-то там, он может их принять или не принять

ЗЫ была ситуация когда училка звонила мне и говорида "мамы девочек жалуются на то, что ваш шлепает ( не мам, девочек) по попе. В ходе беседы пыталась объяснить сыну, что это может быть обидно и неприятно. Ответов получила два: 1. Я НЕ БОЛЬНО. 2. ОНИ ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ - И МЕНЯ
    на этом педегог во мне умер
    ты все правильно говоришь - о воспитании своих детей, но, увы, есть ситуации, окружающие, когда умение выйти из ситуации никак не помогает. Думаешь те, кто был изнасилован или подвергнут психологическому давлению со стороны, не знал и не пытался исправить как-то ситуацию. Общалась с мамой, стаж 43 года учительского, она многих детей повидала - и тех, которые под юбку девочкам лазили, и по углам зажимали (это для них было развлечение, а для детей - стрессом). Как только на них не воздействовали. На мою подругу-учительницу один такой мальчик, родители которого утверждали - да он нормальный! - с ножом бросался. Мне один, когда я школе работала, показывал рисунок дома, где в каждом окошке различные варианты смерти нарисованы.
    Не хочу, чтобы в такой ситуации оказались мои дети. Да, сначала поговорю с учителем, родителями, но если это все мимо, то на дыбы поставлю всех и все.
    Конечно, все наши дети не такие, как дома. И маты проскальзывают, и какие-то поступки бывают. Но всему есть предел.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ты все правильно говоришь - о воспитании своих детей, но, увы, есть ситуации, окружающие, когда умение выйти из ситуации никак не помогает. Думаешь те, кто был изнасилован или подвергнут психологическому давлению со стороны, не знал и не пытался исправить как-то ситуацию. Общалась с мамой, стаж 43 года учительского, она многих детей повидала - и тех, которые под юбку девочкам лазили, и по углам зажимали (это для них было развлечение, а для детей - стрессом). Как только на них не воздействовали. На мою подругу-учительницу один такой мальчик, родители которого утверждали - да он нормальный! - с ножом бросался. Мне один, когда я школе работала, показывал рисунок дома, где в каждом окошке различные варианты смерти нарисованы.
    Не хочу, чтобы в такой ситуации оказались мои дети. Да, сначала поговорю с учителем, родителями, но если это все мимо, то на дыбы поставлю всех и все.
    Конечно, все наши дети не такие, как дома. И маты проскальзывают, и какие-то поступки бывают. Но всему есть предел.
    я тебе больше скажу, у нас в школе учительница, причем пидстаркувата, старшеклассникам симпатичным с английским помогает...один из них даже к ней переехал, правда, после окончания школы уже
    при этом все всё знают, и она продолжает работать и помогать
    на уши - это хорошо. но действенно ли? если предки и так знают ситуацию, то что - из школы вы мальчика исключите постановлением родительского комитета, язык урежете ему, к позорному столбу?
    ИМХО тут два метода: своих учить или чужого пугать
    Востаннє редагував Люля: 10.02.2015 о 09:34

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я бы подняла всех родителей класса на уши. Чтобы все вместе взбунтовались бы и пошли к директору с ультиматумом, чтобы этого мальчика отчислили. Если уж разговоры с родителями того мальчика и с учительницей не помогают. Или перевела бы ребенка в другую школу.

По себе могу сказать, что когда я сама перешла в другую школу, - я словно в другой мир попала. Настолько разные были дети, их мировосприятие, их цели и стремления.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем хорошего дня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я бы подняла всех родителей класса на уши. Чтобы все вместе взбунтовались бы и пошли к директору с ультиматумом, чтобы этого мальчика отчислили. Если уж разговоры с родителями того мальчика и с учительницей не помогают. Или перевела бы ребенка в другую школу.
    я так поняла, что:
    - некоторые родители тоже в этом не видят ничего ужасного;
    - некоторые дети стесняются сказать родителям;
    - некоторые родители, зная маму и папу мальчика - положительных, интеллигентных, наверное, боятся "вынести сор из избы", т.е. за рамки класса.
    Вот и подружка мне - да как-то неудобно, я же один раз говорила уже, а может я преувеличиваю, а родители ведь хорошие... И дочке - не обращай внимания... Какой-то замкнутый круг.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я так поняла, что:
    - некоторые родители тоже в этом не видят ничего ужасного;
    - некоторые дети стесняются сказать родителям;
    - некоторые родители, зная маму и папу мальчика - положительных, интеллигентных, наверное, боятся "вынести сор из избы", т.е. за рамки класса.
    Вот и подружка мне - да как-то неудобно, я же один раз говорила уже, а может я преувеличиваю, а родители ведь хорошие... И дочке - не обращай внимания... Какой-то замкнутый круг.
    Ты знаешь, печальный опыт это подтверждает. Когда (случайно!)выяснилось что наша первая учительница детям заклеивает рот скотчем, устраивает приклассные порки лозиной - с раздеванием до трусов, при этом провинившегося держат одноклассники, выбрасывает неубранные с парты принадлежности в мусорное ведро в туалете, мы подняли бучу, уведомили дира и вызвали тв. Так вот, когда дошло дело до сказать на камеру 3-4 родителям, коллективно обратиться в милицию/прокуратут/суд и тыпы - оказалось что кроме меня и мужа на это никто не идет. Помахали-помахали мы шашкой, да и поставили усный ультиматум диру - уволить либо мы подаем заявление в куда вообще возможно. Поэтому и утвердилась в мнении, что самый короткий и надежный путь - это работать с собственным ребенком.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ты знаешь, печальный опыт это подтверждает. Когда (случайно!)выяснилось что наша первая учительница детям заклеивает рот скотчем, устраивает приклассные порки лозиной - с раздеванием до трусов, при этом провинившегося держат одноклассники, выбрасывает неубранные с парты принадлежности в мусорное ведро в туалете, мы подняли бучу, уведомили дира и вызвали тв. Так вот, когда дошло дело до сказать на камеру 3-4 родителям, коллективно обратиться в милицию/прокуратут/суд и тыпы - оказалось что кроме меня и мужа на это никто не идет. Помахали-помахали мы шашкой, да и поставили усный ультиматум диру - уволить либо мы подаем заявление в куда вообще возможно. Поэтому и утвердилась в мнении, что самый короткий и надежный путь - это работать с собственным ребенком.
    ужас какой! уволили?

Таня, я бы объяснила девочке, что если этот мальчик будет к ней приставать - нужно дать сдачи. Обязательно пошла бы к учительнице и объяснила ситуацию, поговорила бы с его родителями.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Поэтому и утвердилась в мнении, что самый короткий и надежный путь - это работать с собственным ребенком.
    сомневаюсь в выделенном.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Таня, бы объяснила девочке, что если этот мальчик будет к ней приставать - нужно дать сдачи. Обязательно пошла бы к учительнице и объяснила ситуацию, поговорила бы с его родителями.
    это ситуация моей подруги с ее дочкой. Говорили, но все повторяется.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

это ситуация моей подруги с ее дочкой. Говорили, но все повторяется.
    значит, нужно идти к директору школы и пусть он разговаривает с его родителями. пусть к психологу его отведут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По себе могу сказать, что когда я сама перешла в другую школу, - я словно в другой мир попала. Настолько разные были дети, их мировосприятие, их цели и стремления.
    Сейчас не так просто отчислить из школы ребенка. Для этого нужны куча комиссий, заключений врачей, педколлектива. А самое главное - желание родителей. Если родители против, то практически ничего невозможно сделать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

доброутро
    ого, страсти какие рассказываете..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

9 с копейками. Просто я представила, что такой шалун с моей Аней бы шутил...
    Таня, это естественно и нормально, вспоминаю своих одноклассников в таком возрасте аналогичное поведение если не хуже-а теперь солидные дядьки, отцы семейств)) на встрече одноклассников мы освежили им память, сидели красные и ушли в несознанку, сказали не было такого))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    доброутро
    ого, страсти какие рассказываете..
    Суровая школьная жизнь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Таня, это естественно и нормально, вспоминаю своих одноклассников в таком возрасте аналогичное поведение если не хуже-а теперь солидные дядьки, отцы семейств)) на встрече одноклассников мы освежили им память, сидели красные и ушли в несознанку, сказали не было такого))))))
    ага))
    но некоторые все-таки и в тюрьму попали.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

жесть, а лучше его кастрировать ПУБЛИЧНО, оказывается выростая все становятся ханжами , неужели в вашем детстве такого не было, не верю, да у нас в детском саду могли зажать возле стенки и потискать, а уж в школе- точно помню что мы в 6-отм классе ходили к однокласснице у которой видик был смотрели порнушку- о ужас, так это девочки, а что делали мальчики в это время я даже предположить боюсь. Сейчас 9-ти летние девочки уже во всю встречаются с 13-14 летними.... а тут ребенок ненормальный, караул....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 73 з 424 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті