| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этими паспортами все прекрасно. абсолютно все! начиная от невообразимых очередей в овире (я подобную толкучку видала только в 90-е годы в 17 троллейбусе, когда он раз в час ходил, а всем нужно было добраться из центра домой), заканчивая обещаниями безвизового режима.
заваливает тут ко мне на днях парниша и просит тур в Ывропу на 14 февраля. спрашиваю ж, есть ли виза. он мне так безмятежно "Не, у меня ж биометрический паспорт уже готов". а звонков с подобными идеями через день по десятку принимаю![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
слушайте, а если девонька хочет Мерседес S-класса, не говоря уже о Бентли, а у мусчины банально не хватает длины органа до нужной глубины горла?
а вот кстати токо шо в фейсбучике
Цікава математика.
Вартість бланка біометричного паспорта від ДП "Поліграфкомбінат Україна" - 15 євро (разом з персоналізацією).
Для порівняння, ціна бланка молдовського паспорта – менше 6,5 євро (при цьому паспорт друкується у Фінляндії, а персоналізується у Молдові).
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks