| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Скоро весна... сельхозработы. Если ХВВ реально упрется, то уж ту ораву даунбасят кормить к осени уже не нужно будет, гумконвоями даже вояк своих он не накормит.
По моему это должно быть ясно абсолютно всем - никто нам не поможет, если мы сами себе не поможем.. Косметика и имитация реформ никого уже не проведут. И оружия не дадут, пока будут уверены, что оно тут же окажется в лабораториях у ху.йла благодаря засилью мудаков в ГШ и кучи однокашников с российским гш. Пока Петя и ко имитируют реформы запад будет имитировать помощь нам.. А потом это им надоест и нас пошлют..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Какие ложные телодвижения?))) у нас в армии кротов больше, чем на заброшенном огороде. Поэтому Возар прав на 146. Во первых, судить о пользе оружия нужно только после того, как будет известно, о чем конкретно речь. Во вторых, насколько я понимаю ситуацию, то речь идет не о супермаркете, где Порох с кулявлобом будут складывать в тележку то, что захотят. Им дадут то, что дадут, исходя из представлений амеровских генералов о целесообразности. Между прочим, не нужно забывать и о том факте, что военная, как и любая другая помощь, мониторится на предмет эффективности траты грошей американских налогоплательщиков. Так было в Грузии, по крайней мере. Но главное, это все таки не оружие, оно поможет лишь еще больше увеличить перевес в потерях. Главное, это психологический фактор и более жесткие санкции. На сегодняшний день не стоит задача освободить лугандонию и Крым, задача состоит в том, что бы измотать противника, в моральном, материальном и количественном отношении. И таким образом, принудить его к договороспособности.
Юрий Бирюков
1 хв. ·
Други, не спрашивайте меня в личке и в комментах про Д****ьцево. Я не владею информацией, у меня нет там знакомых воинов, а рассказывать "ради тренда" не буду. Про ДАП и околицы знаю подробности, про часть сектора М. Но не более.
Все, что могу сказать - Министр получает сводки по данному направлению каждый час от 4-5 разных источников. Но операцией, равно как и боевыми действиями, Министр никак не руководит - это работа ГШ.
------------------------
а Гелетая зацькували і слілі через Іловайск, хоча відповідальність була Муженко.
це не про Гелетей хорошій, в про направлений фокус в змі.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Коротко о теме сегодня вечером:
- Тумба!
- Сама тумба!
- Цапля!
- Жаба!
- Гадюка!
- Хулиганка!
- Стерва, стерва!
(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks