| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего дня!
Продолжаем собирать посылочку.
Нужны: чай, кофе, тушенка, консервы, сигареты.
Актуальны сувениры и подарочки ко дню С. Валентина (можно сделать самим, приобщить деток к этому делу).
Вчера сделала заявку на сухие борщи в Кулинарной темке - наши хозяюшкии снова порадуют ребят смачненьким! )))
Я убегаю на работу, звоните, если что 0985834017.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ира! "Медицина" от Янь у меня, там же разжился сиденьями для пенозадов, фурнитура и резинки - есть. Точно будет девять пар штанов (если получится - больше), носки (стараемся по две пары к паре штанов), отвертки длинные и по инструменту, что говорил раньше.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Я сегодня с первым отчётом от наших замечательных форумчан после долгой тишины отпускной
Королевич в целостности и сохранности доставил посылочку от замечательной девушки Марины MarinaS
Они с дочей передали нашим мужчинам очень нужные вкусности и невероятно трогательное письмо
Хочу поблагодарить семью Марины за доброе сердце и поддержку .которая так нужна сейчас всем нашим мальчикам!
![]()
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 11.02.2015 о 11:50
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував IraIrina: 11.02.2015 о 20:53
Фу, под-этисамые готовы! Штаны-носки - тоже! Завтра увидимся!
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Востаннє редагував IraIrina: 11.02.2015 о 22:15
Ир, ну что, отдали тебе мою передачку?
Востаннє редагував IraIrina: 11.02.2015 о 22:59
Ищем теплые штаны, можно б/у - размер 48 рост 3!
Поройтесь в гаражах, на чердаках, может с советских времен ватные остались...
Мне такие штаны принес дедуля один, у нас на Клочко. Говорит много лет в гараже лежали, вот пригодятся теперь ребятам. Принес штаны и валенки. Говорит, я тоже хотел пойти воевать, а меня не взяли... Ходил в ОДА, просил, говорил - я умею стрелять, возьмите меня. Я свое пожил, мне умирать не страшно, а повоевать бы мог еще и помог бы там нашим ребятам, но не взяли. А так дома сидеть тяжело, хочется туда, к ним, хоть чем-то помочь...
Говорил и слезы в глазах стояли - и у него, и у меня... На прощание сказал - передайте привет ребятам, скажите вот такой (и кулак показывает) матёрый дед им привет передавал.
Такая вот история... не могла не рассказать вам... Классный дед!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks