Допис від
shel
Я уже как-то рассказывала. Есть у меня свой ветеринар, вернее ветеринарша. И вот прихожу я как-то к ней со своим котом, который подрался с другим котом и тот ему расфигачил загривок в тряпочки. Но не о том речь. Выходит ко мне она из манипуляционной вся в мыле, причем в обычном понимании этого слова, т.е. мокрая и в мыльной пене. Говорит не могу я пока, занята, кота мою. А мне срочно, ага. Ну, говорит, на тебе передник - иди помогай Саше (фельдшерица), забирает мою переноску с пострадавшим и идет в смотровую. И шо вы думаете ))) я таки надеваю передник и иду мыть чужого кота. Очень не доброго и не довольного. Оказывается котейка тот очень своенравен, и хозяев своих ни в грош не ставит, о том чтобы расчесать и речи нет, а заколтунился за лето порядочно, да и блох нахватал. Короче, подстригли они его без меня, а вот купали мы его уже вдвоем с фельдшером противоблошиным мылом (ручной работы, между прочим). Кот обещал нас разодрать в клочья, но дальше обещаний (жуткого ора) дело не пошло, кот был на удивление сговорчив. В живых остались все.
Bookmarks