| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ти ж не перший раз цікавишся минськими.
ОБСЕ опубликовала протокол, подписанный в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине.
Обеспечить незамедлительное двустороннее прекращение применения оружия.
Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
Провести децентрализацию власти, в т. ч. путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации в Донбассе.
Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.
по словам Могерини, этот вопрос обсуждался ею во время встречи в Мюнхене и телефонных разговоров с президентом Украины Петром Порошенко. "Мы обсуждали с Порошенко, какое пространство необходимо для того, чтобы переговоры имели наибольший шанс на успех", - отметила она.
"Некоторые министры ЕС высказались за то, чтобы не принимать новые санкции против РФ до тех пор, пока не состоятся переговоры в Минске. Министр Климкин провел ряд телефонных переговоров, убеждая коллег, что такое решение будет контрпродуктивным.
В конце концов, в ЕС приняли компромиссное решение: санкции согласованы, но отсрочены до 16 февраля. За это время должны пройти переговоры в Минске и тогда ЕС будет видеть, как стоит двигаться дальше (в вопросе введения новых ограничений). Четкий Сигнал России - все готовы как к компромиссам, так и к усилению давления. Это зависит от позиции России. Это ее выбор", - пояснил дипломат.
Напомним, что о связи между отсрочкой санкций и минскими переговорами заявляли также в Евросоюзе.
Как отметил глава МИД Франции Лоран Фабиус, санкции отложены, чтобы дать шанс переговорам "нормандской четверки" в Минске.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/9/527276/
http://from-ua.com/news/338994-kiev-...v-kremlya.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я думаю с неба прольётся огненный дождь , разверзнутся врата ада и на донбассе произойдёт великая битва между эльфами и темными силами.
Муженко иницированный эльфами будет стоять с эскалибуром на горе из протёртых штанов и смотреть на поле битвы.
Рола. Вы к чему такой гениальный вопрос, полный сарказма задали ?
Я тут вот что подумал. Про муженко (специально пишу с маленькой, чтоб не решили, что я его защищаю)
На мой дилетантский взгляд мы имеем неплохо организованную оборону и непойми что в виде муженко. Тут или муженко все таки шарит, или рулит войсками совсем не муженко. Если первое, то сказать нечего, а если второе, то почему вы вообще зациклились на этом муженко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks