Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 785 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

Добрый день, а есть еще одна зубная паста? Забронируйте на меня. И будет ли альпинария маска с зеленым чаем и тканевая секрет кей с улиточной слизью. Спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kate85 Переглянути допис
    Добрый день, а есть еще одна зубная паста? Забронируйте на меня. И будет ли альпинария маска с зеленым чаем и тканевая секрет кей с улиточной слизью. Спасибо
    Катя, добрый деньДа, будет еще паста, а вот тканевых масок с улиткой нет и с зеленым чаем осталось грамм 50, едет только с коллагеном но 42 грн/100грамм они будут уже на этой неделе.

Цитата Допис від viktorika Переглянути допис
    Добрый день. Ирочка, меня интересуют пиллинговые японские мочалки. надо 2шт. средней жесткости и одна мягкая. есть в наличии?
    И моя давняя хотелка Очищающая осветляющая маска для лица Мamonde pure white clean pack ex, 100 мл., есть в наличии?
    Виктория, добрый день Маска в наличии, мочалки тоже в наличии, но они средней жесткости все, даже скорее жесткие. Других нет.

Дописів
    23

Типово

спасибо. сейчас оформлю заказик через бандлер

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Людочка, приветСС крем в наличии, могу выслать
    Привет, я сегодня после обеда оплачу. Карта та же ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Да, сегодня вышлю

Цитата Допис від viktorika Переглянути допис
    спасибо. сейчас оформлю заказик через бандлер
    Увидела, счет сбросила - укрпочту включила в счет - 7 грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

[QUOTE=Shaza;29321181]Катя, добрый деньДа, будет еще паста, а вот тканевых масок с улиткой нет и с зеленым чаем осталось грамм 50, едет только с коллагеном но 42 грн/100грамм они будут уже на этой неделе.
    Ну давайте я заберу 50 грамм. Это сколько она будет? Как отметить это в бандлере?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kate85 Переглянути допис
    Ну давайте я заберу 50 грамм. Это сколько она будет? Как отметить это в бандлере?
    вы просто кладите в корзину, а я сама отредактирую цену и кол-во. Цена будет 17 грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    32

Типово

вы просто кладите в корзину, а я сама отредактирую цену и кол-во. Цена будет 17 грн.
    Она есть в заказе от 4.02.15

Дописів
    461

Типово

угольные я покупала, а вот вторые они по жесткости такие же (не хотелось бы что бы щетки были слишком мягкие, обычно беру средней жесткости) ???

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    угольные я покупала, а вот вторые они по жесткости такие же (не хотелось бы что бы щетки были слишком мягкие, обычно беру средней жесткости) ???
    Они скорее чуть мягче - они для чувствительных десен.

Дописів
    461

Типово

Они скорее чуть мягче - они для чувствительных десен.
    Спасибо, тогда наверно закажу такие же угольные, вечером оформлю заказ (только заберу когда придут пробники крема скорее всего пока нет возможности выбраться на раздачи)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Спасибо, тогда наверно закажу такие же угольные, вечером оформлю заказ (только заберу когда придут пробники крема скорее всего пока нет возможности выбраться на раздачи)
    Да, конечно

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Людочка, уже отправила. за отправку 5 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

МАСКИ-ПЛЕНКИ

Как и другие маски, маски-плёнки следует использовать 1-2 раза в неделю на чистую кожу. Маски-плёнки представляют собой питательное желе, которое быстро высыхает на коже и формирует плотную упругую массу. Именно поэтому маски-плёнки также называют пластическими за их способность затвердевать по мере высыхания на лице. Во время нанесения на кожу, пока маска-плёнка жидкая, она снабжает кожный покров питательными веществами.

Маски-плёнки хорошо зарекомендовавших себя производителей предлагают насыщенный состав из питательных компонентов. Испарение влажной составляющей маски-плёнки занимает от 20 до 30-60 минут, в зависимости от формулы и производителя. В это время впитывание питательных компонентов постепенно сходит на нет, ведь для проникновения активных веществ в кожный покров необходима влага.

Зато во время высыхания маска-плёнка захватывает загрязнения, отжившие клетки эпидермиса, секрет сальных желёз и содержимое забитых пор с поверхности кожного покрова. Таким образом, помимо питательного маски-плёнки обеспечивают очищающее, отшелушивающее и матирующее действие. Но и это ещё не всё. Подсохшая маска меньше по площади, чем первоначально, во время нанесения. Маска-плёнка стягивает поверхность кожи, поэтому придаёт коже тонус, обладает лифтинг-действием.

Когда маска-плёнка полностью затвердела, её следует удалить, стянуть с лица, как вторую кожу. Неудивительно, что за масками-плёнками закрепилось именно такое название - «вторая кожа». В момент удаления маски-плёнки с поверхности лица кожа испытывает небольшой механический стресс. В результате активируется кровоснабжение в мелких капиллярах кожного покрова: цвет лица улучшается, кожа получает заряд энергии, больше питательных веществ, увлажнения и кислорода.

Важно помнить, что маски-плёнки следует стягивать с кожи движением снизу-вверх, чтобы не растягивать кожу вниз, по направлению силы тяжести. Иначе маска-плёнка усугубит возрастные изменения овала лица и провисание кожи. Из-за механического стресса маски-плёнки следует с осторожностью применять при склонности кожи к куперозу и избегать нанесения маски-плёнки на области с выраженной сосудистой сеточкой. После удаления маски-плёнки лицо следует протереть тоником и нанести ночной или дневной крем.

СКОРО В НАЛИЧИИ !!

Маска-пленка THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK с коллоидным золотом, в пробниках, 4 мл.

Цена 12 грн/шт. (пробник 4 мл.)
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=216824&page=5

The History of Whoo Gold Peel off Mask - Маска-пленка с коллоидным золотом способствует улучшению микроциркуляции, удалению загрязнений с кожи. Делают кожу чистой и мягкой благодаря эффекту пилинга.
    Маска деликатно очищает лицо от загрязнений и токсинов, выравнивает и освежает кожу, разглаживает и возвращает сияние. Хорошо пойдет людям с серым, тусклым цветом лица.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанести необходимое количество средства на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Помассировать 2-3 минут. После того как маска подсохнет, через 20-30 минут, снять ее легкими движениями снизу вверх. Использовать 1-2 раза в неделю.

Маска не имеет возрастных ограничений.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, спасибо, оплатила 45.50 в 19.21

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ирочка, спасибо, оплатила 45.50 в 19.21
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

доброе утро В пробничках нет, к сожалению. На следующей неделе приезжает вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 (приедет вместе с Вашей винной маской) пробники Lirikos Marine Botoxin Cream будут только через 2 недели ориентировочно, оплатить их можно при получении.
    Спасибо, этот не хочу, а Сикрет Ки такой http://kosmetista.ru/uploads/images/.../19/dc944e.jpg сколько будет стоить если заказать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Спасибо, этот не хочу, а Сикрет Ки такой http://kosmetista.ru/uploads/images/.../19/dc944e.jpg сколько будет стоить если заказать?
    В тюбике сейчас нет. есть только в банке http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=199124873 1022 грн

Доброе утро Да, все в наличии.

Сторінка 142 з 785 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті