Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 1066 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Как тонко я прочувствовал момент, когда пора валить Мое имхо: с наступлением темноты нужно выходить на асфальт и крутить в сторону дома. Именно так у нас и получилось. А на вэжу, хочется верить, еще попадем - когда световой день будет подольше
    вариантов два:
    электричкой: старт в 5-38 (да-да, негуманно, знаю!!!) электричкой до Павлограда. трек. с Вольного до Днепра(3Д) - всего 34 км...
    машинкой(ты так катал с Лешей и Топтальщиком) - ваще клево - оставить машинко в Булаховке и сделать кольцо
    update: а в сентябре 2013 ездили своим ходом (192 вышло))), а в прошлом году - не срослось (Альберт, в виду сольности и дождя - по трассе считерил)...
    Востаннє редагував klio_li: 09.02.2015 о 19:39
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    С уверенностью могу сказать что по настоящему приключенческая программа началась сразу после отделения 1 группы.
    Были настоящие взрослые лужи, в которые легко вьезжали по втулки и туда же кувыркались, и неменее взрослые пески, в которых даже бывалые немного нервничали..
    Наташ! На вышку мы залезли когда еще не стемнело. Панораму заценили, очень клево. Кульминацией вечера была попытка переправится по затопленному новому мостику,где над водой были только перила)), через стремительное течение Самары, кот. чуть не забрало мой велик), и подмочило ногу 2 сектанта.
    Ждем видео!

зы контакты и лысая резина=вещь!
    Как же все таки важен момент, когда нужно вовремя сленять!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Продублирую здесь на всяк случай, людей то больше чем в профильной теме..
    Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру? Мне интересно насколько она хуже/лучше и вообще какая разница, у меня была дисковая механика, но то была бюджетная тектро и тормозила она отвратительно, потому сравнить не могу. Просто вчерашний инцедент меня немного выбил из колеи и захотелось радикально что-то изменить в тормозах, потому что практически каждую поездку тормоза мне мешают получать удовольствие Либо у меня модель какая-то неудачная, либо ещё какая-то хрень, я не знаю, я же не езжу много (ну правда, ведь ещё есть шоссер и Пегас, потому МТБ только на покатушки), но это жесть - в мокрую погоду тормозов нет (оно только пищит и не тормозит, пробовал разные колодки - результата ноль), в холода вечно завоздушивается, сейчас одной прокачки хватает максимум на 2-3 поездки и потом снова я в лучшем случае с одним полудохлым тормозом.. Достало! Ну или может есть какая-то "кошерная" гидра по вменяемой цене, которая надежная и работает всегда и везде? В вчера как взял в руки вел Димы, то офигел как там работабт тормоза - ход маленький, останавливается как вкопанный при довольно слабом усилии на ручку - я тоже так хочу Вобщем у кого-то есть какие-то мысли?

PS: У меня Avid Elixir 1
    Честно говоря соглашусь что тектро бюджетная не акти тормоза,в условиях города сносно на жестких грунтовках колодки в хлам,скажу про тормоза Tektro Draco Pro вчера был первый выезд по бездорожью,показали себя отлично нажимаются все легонько и плавно без заеданий, берет в моменте, до этого катал только по асфальту...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    (подстрекательски) мадам желают "оторваться от земли?" )))))
    сплю и вижу?)))) думаю там будет не так стрёмно как на вулкане)))) многие уже испытали...
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    сплю и вижу?))))
    зря озвучили))))) еслишо, местные будут меня гнобить за то, что подвергла тебя опасности. впрочем и "парус" и "16-этажка" вполне безопасные и доступные объекты. стильно и благородно:
    "здесь стены дарили лишь стены
    асфальт - только асфальт
    и лишь крыши - дарили мне небо..."
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Тарик, я тоже плюсану за Джуси.
    на походном веле Джуси 3.5 работают с осени 2008 года. ни разу не прокачивал, только замена колодок.
    на диване Джуси Ультиматы отработали прошлый сезон. очучения от юзания приятней, чем от 3.5-тых.

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Тарик, я тоже плюсану за Джуси.
    на походном веле Джуси 3.5 работают с осени 2008 года. ни разу не прокачивал, только замена колодок.
    на диване Джуси Ультиматы отработали прошлый сезон. очучения от юзания приятней, чем от 3.5-тых.
    Ну ты сравнил "топ" и "плинтус"!))) з и з.5 - начальные, отличаются только хомутом крепления ручки (ручка от 5х). Дальше 5 (уже калипер другой, у 7ок и "карбон" такой же). Дальше - 7 (появляется регулировка точки касания) и "карбон" (то же, что и 7, только ручка на морозе не морозит пальчик)))). Ну и "фканце" - ультимейт. Всё оригинальное. От других джусиков только гидролинии и колодки (про ротора не помню). Ну и болты все титановые.

Ездил на 7 и "карбон". На "ультиках" до сих пор. "Карбоны" перекочевали к Боду.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну ты сравнил "топ" и "плинтус"!))) з и з.5 - начальные, отличаются только хомутом крепления ручки (ручка от 5х). Дальше 5 (уже калипер другой, у 7ок и "карбон" такой же). Дальше - 7 (появляется регулировка точки касания) и "карбон" (то же, что и 7, только ручка на морозе не морозит пальчик)))). Ну и "фканце" - ультимейт. Всё оригинальное. От других джусиков только гидролинии и колодки (про ротора не помню). Ну и болты все титановые.

Ездил на 7 и "карбон". На "ультиках" до сих пор. "Карбоны" перекочевали к Боду.
    Гидра это зло!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Гидра это зло!
    тормоза в принципе еще злее зло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Ну ты сравнил "топ" и "плинтус"!)))...
    ну дык я к тому, шо Джусы все работают как положено

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    зря озвучили))))) еслишо, местные будут меня гнобить за то, что подвергла тебя опасности. впрочем и "парус" и "16-этажка" вполне безопасные и доступные объекты. стильно и благородно:
    "здесь стены дарили лишь стены
    асфальт - только асфальт
    и лишь крыши - дарили мне небо..."

я уже лазила на вышку(столб с лестницей), может она не такая и большая , но опыт есть. она этажа до 8-го (пивко храбрости придаёт))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1530.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1688402Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1533.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1688403
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

ну дык я к тому, шо Джусы все работают как положено
    Так уж и все? ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Так уж и все? ))
    Вася перечислил все модели Джусов. какая из них проблемная?

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Дома!!! Начало сезона оказалось более, чем фееричным: 145 км на круг, зыбучие пески Самарского леса и целых пятнадцать (!) отважных друзей, которые делились сегодня друг с другом своим прекрасным настроением! Однако, главная интрига заключается в том, что с приближением темноты группа разделилась: пятеро нас благоразумно покрутили в сторону дома, а Ваня, собрав вокруг себя наиболее отчаянных, отправился дальше, в таинственные дебри Присамарья. Круто ли им сейчас? И когда вернутся в город? "Ваня, где ты?!" (с) почти Чехов.
    Хоть он и был "классиком соцреализма", но все же А.М. Горький точно сказал - Безумству храбрых поем мы песню. Он даже и не думал, что соберется такая могучая кучка(с.) невкатанных тел велосипедистов и накрутит 150 + по пескам и грязям февраля... Молодцы. Мои зимние путешествия по гребным каналам - просто фан по сравнению с вашей экспедицией.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1988.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1688405Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1989.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1688406Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1990.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1688408Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1991.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1688409Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1992.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1688410

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вася перечислил все модели Джусов. какая из них проблемная?

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1993.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1688423Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1995.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1688424Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1996.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1688425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1996.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1688425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1997.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1688426
    Когда западный ветер помог - разогнался до 41 км/ч -шипы ревели, как мотор Аэрокобры. Рыбаки винили в неклеве, конечно, меня. И выпивали за то, чтоб клевало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

фух, Фрегат, мне повезло. не имею карбонов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

фух, Фрегат, мне повезло. не имею карбонов
    Та там, Миша, проблема вообщем не в ручках. Постоянно чиркал ротор о колодку, а после первой поездки под дождём, с Кирова до Тополя, колодку вообще заклинило. Разговорился со знакомым с Одессы, он тоже любитель изысков, то он поведал , что Джуси это лучшее что пока придумали по гидрам, но проблемы с клином и касанием ротора колодок частая болезнь.
    Востаннє редагував Big Fregat: 09.02.2015 о 23:21

Типово

Та там, Миша, проблема вообщем не в ручках. Постоянно чиркал ротор о колодку, а после первой поездки под дождём, с Кирова до Тополя, колодку вообще заклинило. Разговорился со знакомым с Одессы, он тоже любитель изысков, то он поведал , что Джуси это лучшее что пока придумали по гидрам, но проблемы с клином и касанием ротора колодок частая болезнь.
    Колодки чиркают по ротору в диапазоне скоростей от 26 до 32-34 не только у Джуси. Про клин - впервые слышу. Может механизмы таки надо периодически чистить? Хотя бы раз в два года, особенно при интенсивной круглогодичной эксплуатации и пробегах более 5К в год.

З.Ы. Пусть знакомый траву вышлет.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Колодки чиркают по ротору в диапазоне скоростей от 26 до 32-34 не только у Джуси. Про клин - впервые слышу. Может механизмы таки надо периодически чистить? Хотя бы раз в два года, особенно при интенсивной круглогодичной эксплуатации и пробегах более 5К в год.

З.Ы. Пусть знакомый траву вышлет.
    Ну на счёт клина, то такое, в сущности подъехал в мастерскую и прошло, а вот дзилинчание то проблема и как ты заметил, не только у Джуси. У механики , хорошего качества преимущество, она неприхотлива , и проблемы с цеплянием ротора нет из-за возможности регулировки зазора. Опять же цена и простота обслуживания.
    Востаннє редагував Big Fregat: 09.02.2015 о 23:53

Сторінка 597 з 1066 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті