Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 1235 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Лизинг - это почти кредит (со своими приколами). И самое главное - он в ГРН. Изначально когда я брал - выбирал самый маленький начальный взнос и максимальный срок. Дабы побольше тела отдевальвировалось. По итогу тело уменьшилось в 2,5 раза (в долл) и продолжает снижаться...

Так что сугубо расчет - холодный, прагматичный и продуманный...
    И что вы выиграли? Просто интересно. Или у вас заработок в долларе/евро? Ну тада даааа.....

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И что вы выиграли? Просто интересно. Или у вас заработок в долларе/евро? Ну тада даааа.....
    Если он выиграл, то кто же тогда проиграл?
    зарплаты в долларах - наверно если работать в Америке, а зачем тогда сдались наши лизинги?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    AlexSerp не имеет своей позиции, потому что вынужден отрабатывать интересы своих "хозяев". Я тут намедни нашла его аккаунт Вконтакте, так там ссылка на песню "Вставай Донбасс", группа Куба))) пользуясь случаем, посылаю алаверды песню, Семён Слепаков, "Купи говно" https://m.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
    Всьо...Алекса (сепара) спалили....А как дышал....

Вы на мой аккаунт зайдите -там только сиськи,глядя на которые встанет не только Донбасс...)

ЗЫ А вы с какой целью по чужим аккаунтам шаритесь? Подсматриваете?)

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Всьо...Алекса (сепара) спалили....А как дышал....

Вы на мой аккаунт зайдите -там только сиськи,глядя на которые встанет не только Донбасс...)

ЗЫ А вы с какой целью по чужим аккаунтам шаритесь? Подсматриваете?)
    А что нельзя? Я веду слежку, чтоб потом СБУ сдать. Никто не забыт, ничто не забыто. (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если он выиграл, то кто же тогда проиграл?
    зарплаты в долларах - наверно если работать в Америке, а зачем тогда сдались наши лизинги?
    Ну вот мне интересно услышать мнение человека, который рассказывает, как круто он придумал с этим лизингом. И про холодный и прагматичный расчет (с) мне очень интересно. В чем расчет? И вообще - где человек узрел выгоду в лизинге с минимальным взносом и максимальным сроком? Ну реально для общего развития интересно.

Дописів
    16 602

Типово

Што тут за травля инакомыслящих?

Вы на мой аккаунт зайдите -там только сиськи,глядя на которые встанет не только Донбасс...
    смотри руки не сотри....ты же глубоко женатый человек, а занимаешься рукоприкладством....фу6ля ((
    или ты женился чтоб жена щи варила?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А что нельзя? Я веду слежку, чтоб потом СБУ сдать. Никто не забыт, ничто не забыто. (с)
    *шепотом*
    У меня теща-стопудовая сепаратистка. В юности даже комсомолкой была.Так шо ежли к ней с обыском нагрянуть -стопудово будет портрет (того,чье имя не призносится вслух ночью) с флагами ДЛНР где-то припрятан.
    А еще она про евреев наших верховных плохо думала...Да-да,я это все могу подтвердить!!!

ЗЫ Ир,а там награды никакой нет ли случайно??? Ну там,чисто символические пять-десять туе за скальп сепаратиста???

или ты женился чтоб жена щи варила?
    Ну ,во первых-не щи,а борщ (жОна чистокровная хохлушка-у нее даже справка есть),во вторых не только хавчик там всякий национальный,но и за дитями надо шоб приглядывала,в третьих -шоб деньги в дом носила.
    А ваще я все же склоняюсь к варианту с гаремом.Ну,как у чернопопых жителей крайнего Юга Африки.)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ааааа)))), я поняла))). Тут филиал "Знакомств"

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

За тёщу будет вам награда, ровно 30 серебренников.

Дописів
    16 602

Типово

За тёщу будет вам награда, ровно 30 серебренников.
    Я всегда говорил, что он Иуда в ватнике ))
    А жену использует не для наслажденья, а как рабочую скотину...при этом хватается за чужие сисгэ своими потными мозолистыми рукаме...
    Фуфуфу (((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В редакцию Домика пришло анонимное письмо, назвать это кроме как исповедь, невозможно.

Мы находим это письмо полезным и решаем поделиться в вами. Читайте, но не осуждайте!Здравствуйте, редакция Домика, давно являюсь вашим почитателем. У вас отличный сайт и удобный кабинет для работы, за это огромное вам спасибо. Еще спасибо, что подача обьявлений у вас стала бесплатной - это выручает в голодные дниВот, захотелось излить душу, возможно, эта информация будет вам полезна. Если нет, извините.

Достало. В стране война, стабильности нет. А в голове любого продавца недвижимость будет дорожать. Не берусь судить с экономической точки зрения, но опыт продсказывает, будет дешеветь вполовину. Для чего я это все пишу? Просто достало. Да, Вадим Юреевич, я продам вашу гостинку за 50, нет 60 тысяч ДОЛЛАРОВ. Конечно, конечно - у вас же пластиковые десятилетние окна, и "свеженький ремонт", а еще у вас рядом с домом есть остановка и ларек с хлебом.По сути, как я продам вашу и многие другие квартиры. Ну, во-первых, это будет не быстро, от полугода до двух (да, есть и такие, которые зреют годами и вливать в их уши правду о цене очень тяжно). Во-вторых, я сначала соглашусь с вашей ценой, увижу блекск глаз, который при каждой нашей последующей встрече будет тускнеть. Выслушаю ведро помоев, каких уродов, жлобов и тупиц покупателей я вам вожу, что все предлагают гараздо меньше, чем "мы с вами хотим", что соседка Зина вот прям такую, нет, хуже (у вас же окна) квартиру пару лет (на самом деле, в 2007) продала за 75 тысяч, а вы же человечный и адекватный, поэтому и хотите на целых 15 "косарей" меньше. В-третих, когда вы окончательно устанете и ваш мозг сможет принять реальную цену вашей квартиры, я уйду в тень на месяц может два - у вас же траур по несбыточной цене. Вам дней 40 только надо на то, чтобы прийти в себя.А потом, выпив с вами по рюмке, я скажу вам правду. Ведь только сейчас, услышав ее, вы не пошлете меня. И добавлю, что часики тикают не в вашу пользу. Что сегодня не будьте дураком, и понизьте стоимость на 30%, а то и 40%, и тогда у нас с вами появится шанс продать вашу квартиру. Дорогие продавцы, цены реальных продаж, очень отличаются от рекламных цен в интернете, в сторону минус.И пусть теперь мне кто то скажет, что мы риэлторы накручиваем цены. И я такой не один, это наша "схема", по которой мы продаем ваши замечательные квартиры.

З.Ы. Это мне кажется , или Домик сам себе в редакцию письмо написал ?
    Востаннє редагував igorentij: 11.02.2015 о 08:25
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорек,в свете нынешних событий,твой график работает....Только там кривая немного неправильно идет....Она должна в конце пересечь ось У.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,в свете нынешних событий,твой график работает....Только там кривая немного неправильно идет....Она должна в конце пересечь ось У.
    Это не мой график - это классический график сдувания пузырей - любых , не только недвижимости

Ты это о чём ? Какая ось У ? А на Донбассе фаза "Отчаяние" уже в самом разгаре - при чём в Кацапетовке и Де.бальцево всё даже печальней , чем на графике.
    Никакого удовлетворения это мне, правда , не принесло
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1691110  
    Востаннє редагував igorentij: 12.02.2015 о 05:58

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Смешно читать... взрослые люди, а бредят похлеще российских журналистов ))

Каким боком "грахфек всепланетарных пузырей" (а точнее полета лайна в вакууме) демонстрирует некую закономерность ипотечного пузыря, который сдулся ШЕСТЬ лет назад - в лугандонщине, где случилась война?

Любому школьнику задумавшему разместить хотя б по одной точке на каждой оси будет понятно, что грахфек - бредятина старого алкоголика.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Смешно читать... взрослые люди, а бредят похлеще российских журналистов ))

Каким боком "грахфек всепланетарных пузырей" (а точнее полета лайна в вакууме) демонстрирует некую закономерность ипотечного пузыря, который сдулся ШЕСТЬ лет назад - в лугандонщине, где случилась война?

Любому школьнику задумавшему разместить хотя б по одной точке на каждой оси будет понятно, что грахфек - бредятина старого алкоголика.
    Почему старого?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Почему старого?
    Молодые - маразмом (старческим слабоумием) обычно не страдают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Молодые - маразмом (старческим слабоумием) обычно не страдают.
    так его же и заинтересовало,он же стар,и пытается что-то...
    А не получается,вот и зол на весь мир.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гы-гы...Гы-гы...Гы-гы!!!!!

Я шото ПЕРЕСТАЛ понимать....ЛЮДИ!!!!!!! Ланос.....НАШ Ланос ....Мля...Да вы хоть знаете,СКОЛЬКО сейчас стоит НАШ Ланос????

Отвечу...Он стоит...Я надеюсь,что вы все сидите....Он стоит-267 тыс.500 грн.
    http://www.lanos-ua.com/dir/lanos_pickup.html

Народ,скажите честно.Только честно-ок? Вы стали ТОЖЕ -дохрена получать?

ЗЫ За эти бабки в 2013 я мог Шевроле Малибу взять.....Новенькое...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Гы-гы...Гы-гы...Гы-гы!!!!!

Я шото ПЕРЕСТАЛ понимать....ЛЮДИ!!!!!!! Ланос.....НАШ Ланос ....Мля...Да вы хоть знаете,СКОЛЬКО сейчас стоит НАШ Ланос????

Отвечу...Он стоит...Я надеюсь,что вы все сидите....Он стоит-267 тыс.500 грн.
    http://www.lanos-ua.com/dir/lanos_pickup.html

Народ,скажите честно.Только честно-ок? Вы стали ТОЖЕ -дохрена получать?

ЗЫ За эти бабки в 2013 я мог Шевроле Малибу взять.....Новенькое...
    а чё не взял ?
    И это , нафига тебе Малибу ? У тебя семья большая ?
    Или охота на пафосной машинке тёлочек катать ?

Дописів
    16 602

Типово

Мог взять и взял , это такая же разница как обещать жениться и жениться))

Сторінка 790 з 1235 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті