Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помидорки не забудь на мясо добавить, будет интереснее
у меня тоже скороварка
но я решил не експерементировать)
отпишись как что с закрытым получится
под давлением думаю за 15 минут должно быть готово)
нет
ничего прожаривать не нужнов
се отлично пропекается в мульте![]()
А я уже испекла. Вчера. И оставила на ночь в закрытой мульте. Так и не открыла ) Только утром уже достали. Вот самый лучший вариант из всех мною опробованных до сих пор.
Так что Ланвесте огромное спасибо!
Сырный пирог классный. Я такой пеку в духовке, но технология иная. Сначала запекается сырный корж, потом на него выкладываем фарш и заворачиваем в рулет. И запекаем в фольге минут 30-40.
Очень здорово, что и мультя может порадовать таким пирогом )) Обязательно приготовлю.
ПС. Я вот только не понимаю, почему цитируемый пост только о пироге, а у меня ещё и о фарше, и о торте так много написано ))
Или форум глючит?
Востаннє редагував Таечка: 06.02.2015 о 18:14
Что-то я не поняла, куда делась половина моего предыдущего сообщения.. точно форум глючит..
Так вот, писала я о том, что такой сырный пирог я готовлю в духовке в виде рулета. Сначала выпекается сырный корж, намазывается фаршем, сворачивается в рулет и запекается в фольге минут 30-40.
То, что можно приготовить его в виде пирога, просто замечательно. Обязательно отчитаюсь на днях. Мой рулет такой
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Делаю уже не первый раз Куриное филе в мультиварке. Обычно куриное мясо суховато, а здесь сочное и нежное получается, и соус вкусный )
http://womanlady.net/kulinariya/rets...ultivarke.html
Ингредиенты для куриного филе в мультиварке на 4 порции:
2 шт. куриного филе;
1 головка репчатого лука;
1 средняя морковь;
3-4 ст.лож подсолнечного масла;
250 мл. воды;
2 ст.лож муки;
100 мл. сливок/сметаны;
Соль и приправа для курицы по вкусу.
Куриное филе промыть, промокнуть от лишней влаги и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Муку всыпать в воду и тщательно перемешать до однородной массы.
В кастрюлю мультиварки влить масло, уложить кусочки куриного филе и поставить при открытой крышке на режим «выпечка» на 10 минут. Затем добавить натертую морковь, резаный лук, специи для курицы и соль, перемешать и в том же режиме и при открытой крышке оставить еще на 12-15 минут.
По истечении данного времени влить воду с мукой и сливки (если нет сливок можно сметану). Закрыть крышку и готовить в том же режиме 15 минут. Готовое куриное филе можно украсить зеленью и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
во время жарки не заметно, а вот выпечку теперь по часам нужно отслеживать
Таечка, какая запеканка! выглядит ммм![]()
у меня получился сырно-мясной пирог от Mixa, простой в приготовлении и вкусный.
делала в режиме выпечка: 150 градусов, 40 мин.
![]()
По вопросу устранения запаха предыдущего блюда. Если лень кипятить - поставьте вместо кастрюли блюдечко с ломтиком чёрного хлеба и закройте крышку. Через несколько часов пахнуть будет прияно) И можно печь творжную запеканку)
Ланвесте огромное спасибо за чудесную, воздушную, такую творожную, но похожую на зефир, запеканку! Это волшебно! Все точно по рецепту, даже от разрыхлителя отказалась, наступив на горло. Результат - невероятная вкуснотища! Внук сказал, что вкуснее, чем в детском саду. Это превосходная степень сравнения.
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C#post27662884
Сфотографировать не получилось по понятным причинам)))))
моим мужчинам понравилось очень
мне досталось совсем чуть чуть и очень понравилось!!!![]()
Девочки, а ткните меня в рецепт вкусного кекса, а то чет меня мой любимый "Мраморный" кекс подвел, а мальчики требуют кексов
Похоже у нас нарисовалось "блюдо недели"
рад что всем понравилось)
Света, вы выкладывали рецепт чудесной пышной запеканки. Я его также с удовольствием пекла. Но вот лично мне все творожные запеканки с манкой не очень. Привкус манки мне мешает. А мальчишки мои едят, только щёки ходуном ходят )))
Рецепт Ланвесты пробовала также с опаской потому, что там молоко. Почему-то мне казалось, что не поднимется и будет плоский блинчик. Молока-то там порядочно ) А оказалось совсем наоборот. Я нашла рецепт на свой вкус )
Будет возможность, испечёте и сами для себя сравните вкус )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks