| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. пля засношали они с этим "летальным/нелетальным" ... типа 200-мм гаубица - нифига не летальное оружие, а так, воробьев попугать, а какая-нить базука - афигеть какое летальное ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в 2006 году вот такие листовки нашли в небольших количествах в донецке. тогда над этим смеялись. А получается -- что те кто их сделал не смеялись!
Спецподразделения Газпрома???
Мамка курка млеко газ!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Да какого хера просить эти джевелины, когда у нас их делают Стугна-П (ПТРК)
А че то плохо вьежаю.
так а что там так бухнуло... есть уже инфа? более менее точная....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня другой вопрос-расстреляли ли уже Нину Карпачёву энту?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У нас тоже делают высокоточные снаряды Квітник
Просят, просят то что можно и у нас делать. Бред
начало поставок летального оружия от США и/или ЕС и/или НАТО на 99% - єто моральная поддержка Украине и сигнал xyйлу, что дальше могут быть поставки систем ПВО и ПРО.
гаубицы -- летальное! но что бы из гаубицы стрельнуть долго считать надо. Да еще там всякие сложности по точности... а вот если есть крылатая ракета (высокоточнаяя), то там намного больше сервисов по точности доставки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks