Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 166 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вполне вероятно

менее вероятно
    да ладно... муж, брат, кум, сват, коллега по работе.... новые ники тут банят сразу же... а старый есть шанс что продержится...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да а то мы не поняли что это провокация..
    ЗЫ это кстати хорошая причина для бана.... сообщу ка я модерам.... удачи...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот так и в Домбабве думали, на фига ТП гнобить и бабушек гонять, теперь выгребают.. и серьезно выгребают.. лично я думаю что Донбасс все.... ни в нас ни в России ресурсов востановить его нету.... а его еще уничтожать не закончили... вата даже мечтать не должна что она будет высказывть свои ватные мысли, не то что тролить тут когото, особенно свежая вата...
    ЗЫ ты дашь гарантию что ник не продан?
    Хибный путь как по мне, прямая дорога к непримиримости и реваншизму.
    Зы. Еще понятно когда врага (хотя враг в сети - это где то рядом с диагнозом) гноишь, а когда пинаешь того кто тебе толком ответить не можешь, как то не фонтан выглядит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Долой оффтоп.
    Дружно жмем треугольник.
    Я на Шурика и Мимишку жаловаться не буду))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хибный путь как по мне, прямая дорога к непримиримости и реваншизму.
    Зы. Еще понятно когда врага (хотя враг в сети - это где то рядом с диагнозом) гноишь, а когда пинаешь того кто тебе толком ответить не можешь, как то не фонтан выглядит.
    да по фиг как это выглядит..... главное не получить тут Донбасс.... а что бы его не получить такие Шатунишки даже мечтать не должны о том что они могут кого то "провоцировать"..... пропустим Шатунишок появятся более весомые личности, которые не только ответить могут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

От вам делать нечего... Пошли б поработали, что ли..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да по фиг как это выглядит..... главное не получить тут Донбасс.... а что бы его не получить такие Шатунишки даже мечтать не должны о том что они могут кого то "провоцировать"..... пропустим Шатунишок появятся более весомые личности, которые не только ответить могут...
    Фигня, Сань. Как по мне более показательно убить аргументами не тупого теста, чем без причины вытереть ноги об продавца ватных игрушек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    От вам делать нечего... Пошли б поработали, что ли..
    Я к суду готовлюсь))
    Настраиваюсь на шатание системы))

Дописів
    2 359

Типово

Опля граната вылезла. Када ужо у него в заднице запал сработает?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Фигня, Сань. Как по мне более показательно убить аргументами не тупого теста, чем без причины вытереть ноги об продавца ватных игрушек.
    и где тот тест? вот даже не тупой РГД дурачка включил....
    ЗЫ аргументы нужны тому кто за ними пришел... а не тому кто пришел потролить... в чем она сама и созналась.

Дописів
    2 359

Типово

Хватит засирать тему, тут новости ждемс!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

и где тот тест? вот даже не тупой РГД дурачка включил....
    ЗЫ аргументы нужны тому кто за ними пришел... а не тому кто пришел потролить... в чем она сама и созналась.
    То, что теста нет - это не особо и хорошо. Как по мне он был самой яркой антиагитацией ваты вместе с Чифоном.
    Ргд кстати с тебя стебется, маха-тренд помнишь? Сисек нет, климакс и прочие самобичевание полностью нивелирую щее твои аргументы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Хватит засирать тему, тут новости ждемс!
    Раньше 6ти ничего толкового не будет, лишь вбросы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То, что теста нет - это не особо и хорошо. Как по мне он был самой яркой антиагитацией ваты вместе с Чифоном.
    Ргд кстати с тебя стебется, маха-тренд помнишь? Сисек нет, климакс и прочие самобичевание полностью нивелирую щее твои аргументы.
    где ты видел тут мои аргументы?.... их нет... и не будет.... они ща никому не нужны... только инфа и зачистка ботов..

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

только инфа и зачистка ботов..
    +++
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    3 545

Типово

"Но блин, учитывая стартовые условия, наши вооруженные силы совершили несколько чудес подряд. Какие бандеровцы, какие козацкие полки, какой Святослав? В украинской военной истории способностями к "так не бывает" отличался только Сирко с полулегендарной биографией и иногда Махно. А тут - целая серия "так быть не должно". Врагу приходится выдумывать натовские легионы просто для того, чтобы объяснить самому себе, что же происходит и почему они, блин, отбиваются.
    Ребята, уж просто поверьте. Если выживем и выстоим - будем для потомков круче козаков.
    Все, что для этого нужно - защитить сам шанс иметь потомков в свободной Украине." (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

где ты видел тут мои аргументы?.... их нет... и не будет.... они ща никому не нужны... только инфа и зачистка ботов..
    Поэтому и выглядишь на его фоне как туповатый хохол.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Поэтому и выглядишь на его фоне как туповатый хохол.
    одно не пойму, где ты там фон разглядел....хотя идеи ты тоже разглядел...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

09.02.2015 г.

Р-н н.п. Новогригоровка. По месту боевой дислокации подразделений 19-й ОМБр нанесен массированные артиллерийско-ракетный удар. Подразделения ополчения начали несанкционированный отход. Просим срочного выдвижение подразделений резерва. Потери л\с подразделения уточняются.

Р-н н.п. Новогригоровка. Подразделениями 19-й ОМБр и приданными подразделениями ополчения предотвращена попытка прорыва подразделений ВСУ. Повреждено 2 ед бронетехники противника. Потери л\с подразделений ополчения более 50%. Потери л\с подразделения уточняются.

Р-н н.п. Д****ьцево Сводное подразделение 8-й гв. ОМСБр (*(с. Борзой, ЧР) и 18-й гв. ОМСБр при выдвижении и развертывании попало под плотный заградительный огонь ВСУ. Потери л\с и техники уточняются.

Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 7016-я БХиРВТ "200" -17, ТМН - 38 . Потери подразделений ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) осуществлявших охрану базы "200" -9, - 16. Уничтожено 19 ед. бронетехники.

Р-н н.п. Новогригоровка Уточненные потери 19-й ОМБр "200" -22, "300" - 37 Повреждено 4 ед. бронетехники.

Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск Подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и подразделения 59-й отдельной бригады управления ЦВО в районе базового сосредоточения накрыты артиллерийско-ракетным ударом высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются.

Р-н н.п. Новогригоровка Подразделения 19-й ОМБр (*Воронежско-Шумлинская Краснознамённая орденов Суворова и Трудового Красного Знамени бригада (п. Спутник, г. Владикавказ) при выдвижении в указанный район накрыты артиллерийско-ракетным ударом Потери л\с и техники уточняется.

Р-н н.п. Пески При выполнении боевой задачи подразделения 1065-о артиллерийского полка 98-й дивизии ВДВ РФ (*Кострома) в результате ответного артиллерийского удара ВСУ "200" -2, "300" - 7

Р-н н.п. Донецк По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (*база хранения и ремонта военной техники) (*Адыгея, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК. Л\с инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются.

08.02.2015 г.

Р-н н.п. Д****ьцево Подразделения 291-я артиллерийская бригада 58ОА ЮВО при выполнении поставленной задачи 200" -2, "300" - 4(1 тяжело)

Мариупольское ОН. Р-н н.п. Гнутово При выполнении боевых задач подразделениями 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) ответным артиллерийским огнем ВСУ "300" - 6

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Р-н н.п. Новогригоровка. По месту боевой дислокации подразделений 19-й ОМБр нанесен массированные артиллерийско-ракетный удар. Подразделения ополчения начали несанкционированный отход. Просим срочного выдвижение подразделений резерва. Потери л\с подразделения уточняются.

Р-н н.п. Новогригоровка. Подразделениями 19-й ОМБр и приданными подразделениями ополчения предотвращена попытка прорыва подразделений ВСУ. Повреждено 2 ед бронетехники противника. Потери л\с подразделений ополчения более 50%. Потери л\с подразделения уточняются.
    Новогригоровка находится в 500 метрах от Д****ьцево.

В 500 метрах от Д****ьцево - место боевой дислокации подразделений 19-й ОМБр? Кажется, голоса в Вашей голове начинают нести совсем уж очевидную дезу.

Сторінка 77 з 166 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті