Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 446 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    2 882

Типово

Кстати, на днях в Берлине на втором этаже набрала полотенец esprit для бани 75*150 по 98 грн. На оригинальном ценнике цена 27 евро ))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не могу даже в обычных магазинах шерстить все подряд.... А секонды, вот без врак, на меня какую-то тоску-депрессию нагоняют. Я не против этих магазинов, сейчас так вообще, думаю, в них ажиотаж постоянный... Но мне как-то морально тяжело в них и после их посещения, давят на меня старые вещи, что ли?
    а на меня вчера в Гэпе в Пассаже уныние нашло, все как то или лежит кучей, или висит - тряпка - тряпкой))
    я ковыряла, ковыряла - ничего не нашла... я правда там никогда ничего и не брала, там вид какой то страшный у вещей, или я на такие коллекции попадаю - хз?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Кстати, на днях в Берлине на втором этаже набрала полотенец esprit для бани 75*150 по 98 грн. На оригинальном ценнике цена 27 евро ))).
    да, полотенца там очень качественные, всегда когда видела- жалела, что своих полно,
    очень классные были! прям хотелось набрать прозапас)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Полотенца там- зе бест. Можно наборы подобрать какой хочешь, а качество вообще нет слов. Тоже esprit есть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я извиняюсь, это в Колорадо возле Озерки?
    Просто непонятка)))
    ггг, не, это родной наш Днепр)
    Спасибо, девушки))). А я-то до второго этажа и не дошла!(((
    а я наоборот-сразу иду на второй, я там белье люблю брать. Взяла вчера парочку лифов Triumph по 55-75 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а на меня вчера в Гэпе в Пассаже уныние нашло, все как то или лежит кучей, или висит - тряпка - тряпкой))
    я ковыряла, ковыряла - ничего не нашла... я правда там никогда ничего и не брала, там вид какой то страшный у вещей, или я на такие коллекции попадаю - хз?
    Кстати, да. Я поэтому стараюсь в выходные по шмоточным магазинам не ходить. Такое впечатление, что я в том же секонде. Многие вещи валяются кучей беспорядочной, некоторые даже на полу(( Продавцы просто не успевают и консультировать и убирать на место то, что уже примерили. Дурдом, короче.
    Кливия, зайди в Берлин или Хуману в будний день - там все чин чинарем. И людей почти нет и дышится нормально))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та то я вообще так написала! В СП поедь и забери. В мейкапе же бесплатная доставка)))
    ПыСы: я там пост подправила, а то и правда понять сложно)))))))
    а дайте ссылочку на шампунь, раньше с айхерба брала поллитровый за 5у.е, а сейчас совсем неинтересная цена с весом получается, даже если морем.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а дайте ссылочку на шампунь, раньше с айхерба брала поллитровый за 5у.е, а сейчас совсем неинтересная цена с весом получается, даже если морем.
    Вот этот: http://makeup.com.ua/product/72699/#/option/9864

Даже если и не подойдет вам, то можно попробовать, не такие большие деньги)), я именно с такой мыслью первый раз его заказывала. Волосы гладкие, перхоти нет, голова не чухается (у меня от всех шампуней - правда, я почти все, что в магазинах вообще продается, перепробовала, начиная от самых обычных дав-гарнье-шварцкопф-нивея и тыды, и заканчивая теми, что подороже - лореаль профешнл и матрикс - отакие жуткие ощущеньица были, теперь гора шампуней стоит, муж несколько лет использовать будет ).

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вот этот: http://makeup.com.ua/product/72699/#/option/9864

Даже если и не подойдет вам, то можно попробовать, не такие большие деньги)), я именно с такой мыслью первый раз его заказывала. Волосы гладкие, перхоти нет, голова не чухается (у меня от всех шампуней - правда, я почти все, что в магазинах вообще продается, перепробовала, начиная от самых обычных дав-гарнье-шварцкопф-нивея и тыды, и заканчивая теми, что подороже - лореаль профешнл и матрикс - отакие жуткие ощущеньица были, теперь гора шампуней стоит, муж несколько лет использовать будет ).
    У меня возле дома в аптеке низких цен тоже есть этот шампунь,цена 22-24 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А я в очередной раз удивляюсь с СП на форуме.
    Купила на мейкапе шампунь. Почти даром))), 300 мл за 24 грн.
    У меня спеццену отображает - по 22 вообще)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я не могу даже в обычных магазинах шерстить все подряд.... А секонды, вот без врак, на меня какую-то тоску-депрессию нагоняют. Я не против этих магазинов, сейчас так вообще, думаю, в них ажиотаж постоянный... Но мне как-то морально тяжело в них и после их посещения, давят на меня старые вещи, что ли?
    я Берлином не впечатлилась. Осенью искала куртку ребёнку, решила таки съездить в этот Берлин на второй этаж. Ну, пара-тройка новых курток там были нужного размера, но по цене - дороже некста И с зАпахом секонда.
    Вообще, глянув там на цены, сделала для себя вывод, что тем, кто знаком с инет-шоппингом, там делать особо нечего. Можно то же самое купить и дешевле в америках-англиях.
    Но многие рассказывали о чудесных покупках, наверное, это надо рядом жить и периодически захаживать туда. Спецом туда ехать - бессмысленно.
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    У меня как раз недалеко простор открыли, забегу, спасибо
    там баночки есть с бутылочками - намного дешевле набор выходит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сvеtлана
    Guest

Типово

Лемурчик!
    клатч для вас)http://www.bags.rechi.ua/klattch-imi...otes-id-30-337

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    У меня возле дома в аптеке низких цен тоже есть этот шампунь,цена 22-24 грн.
    Я сегодня мимо буду проходить. зайду спецом посмотрю, тогда вообще отлично получается, и ждать ничего не надо.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня спеццену отображает - по 22 вообще)))
    Ага, ее всем сразу показывает. Но я как-то на нее не тяну, я на такие суммы не набираю за год. Ну, и по 2-5 грн скидки - такие смешные спеццены...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага, ее всем сразу показывает. Но я как-то на нее не тяну, я на такие суммы не набираю за год. Ну, и по 2-5 грн скидки - такие смешные спеццены...
    У меня покупка туалетной воды была - вот и накапало

Кстати, ничего ж не мешает с одного аккаунта на разные адреса заказывать)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня покупка туалетной воды была - вот и накапало

Кстати, ничего ж не мешает с одного аккаунта на разные адреса заказывать)))
    Ну ваще дааааа))). Я даже и не подумала ни разу и то, что ты написала, не сразу дошло

Дописів
    13 379

Типово

Девочки, подскажите:
    нужны сапоги для мамы- удобные, низкий ход, не узкое голенище. И вроде только недавно искали дочке сапоги, но не припомню, чтобы было что-то подходящее. Может, кто даст наводку?

З.Ы. пыталась искать в инете обувь с ортопедическим вариантом - вообще голяк, находятся только сандали какие-то. Еще видела Вокмакс, ноя так понимаю, это для молодежи.
    В общем, где обуваются ваши мамы?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девочки, подскажите:
    нужны сапоги для мамы- удобные, низкий ход, не узкое голенище. И вроде только недавно искали дочке сапоги, но не припомню, чтобы было что-то подходящее. Может, кто даст наводку?

З.Ы. пыталась искать в инете обувь с ортопедическим вариантом - вообще голяк, находятся только сандали какие-то. Еще видела Вокмакс, ноя так понимаю, это для молодежи.
    В общем, где обуваются ваши мамы?
    Рейкер, экко

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

в караване щаз распродажа рейкера
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в караване щаз распродажа рейкера
    А до какого продлится? И не знаете, в Пассаже их же магазин или они каждый по отдельности?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 87 з 446 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті