Я даже придумал рекламу - Мы не диспетчерская служба, мы СЛУЖБА ТАКСИ. Мы предоставляем вам НАШИ автомобили для Вашего комфортного перемещения по вашему желанию. Но только без нарушений ПДД!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже придумал рекламу - Мы не диспетчерская служба, мы СЛУЖБА ТАКСИ. Мы предоставляем вам НАШИ автомобили для Вашего комфортного перемещения по вашему желанию. Но только без нарушений ПДД!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты ща серьезно?...уй тому доктору ваши 300 грн взятки будут нужны чтобы "не проходить", если он на ставке в 7000 сидит.....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
46 грн за проезд по этому маршруту - очень дорого?
Шо значит городская? У нас есть муниципальное такси? Судя по стоимости проезда - это служба 15-53. Нормальный просчет.
Ток что вёз чувака.Звонит по тел''ай бла бла ин ред кэб,такси''и тут я включил американцавере а ю фром и т.д
чувак из ньюйорка.в общем по просчеты 22 было,тётка на другом конце трубки сказал говорить 30.
Я блеа забыл как выговариваетсягрю тен плас тен плас тен
жесть кароче...
Дал он мне 30ку,потом даёт пятерки и грит,фо ю,спиасибопозитив блин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks