сейчас просчитала...еще грн 50..не много уже..[/QUOTE]
тогда есть надежда.что дороже чем 4грн/5 грамм бисера не будет)))
а то это же кошмар.я по 8 грн вчера видела у себя в городе..возмущалась весь день!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас просчитала...еще грн 50..не много уже..[/QUOTE]
а то это же кошмар.я по 8 грн вчера видела у себя в городе..возмущалась весь день!
стирать?..можно.но нежно и руками.не выкручивать..сушить в расправленном виде
Стекло-это по желанию.обычно в багетках есть уже готовые работы на отдачу.и можно посмотреть как со стеклом и как без
есть на форуме багеты оформляют..http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366637&page=2
хорошо.записала в заказ.
заказать хочу во вторник.но это если оплатят должники..до того.так что до вторника точно можно добавлять
здравствуйте.155грн
отменила
Востаннє редагував MonaLena: 08.02.2015 о 22:02
внесла в заказ.округляю до 5..в основном в большую сторону.но могу как вам нужно...т.е. я вам пофасую по первому весу..
я выделила те.где вы округлили в меньшую сторону..не ошиблись?
здравствуйте.схему внесла в заказ+бисер тот что будет к схеме без замен..и +бисер
..и еще висит ваш заказ на бисер.его заказываю.пока ен было..оставлять?
17286 - 5г
02254 - 10гр.
здравствуйте.немного другиеhttp://grandbiser.com.ua/organayzery-dlya-rukodeliya
Востаннє редагував MonaLena: 08.02.2015 о 22:15
Вика.привет.Прокопец завтра утром(по любому)А-строчка хочу во вторник(если должники порадуют).ключа нет.
да.спасибо.Биня..сбросила табличку.в основном бисер №10.так что ориентируемся на 60шткhttp://www.liveinternet.ru/users/lanand/post175356072
а то это же кошмар.я по 8 грн вчера видела у себя в городе..возмущалась весь день![/QUOTE]
я с вами согласна....такая цена-это просто ужас..и да.хочеться очень чтоб цены больше не поднимались..заказываю с запасом.но много все же взять не в состоянииБудем надеяться на лучшее
![]()
я с вами согласна....такая цена-это просто ужас..и да.хочеться очень чтоб цены больше не поднимались..заказываю с запасом.но много все же взять не в состоянииБудем надеяться на лучшее
[/QUOTE]
да-да)надеемся на лучшее))но я уже от Вас никуда)хочу только у Вас заказать т.к. читала.что Вы очень хорошо бисер подбираете))да и тем более столько ждала.подожду еще немного)я прочитала.что по А-строчке.возможно.во вторник будет заказ,так что Вы если нужно оплату вносить-пишите обязательно.я сразу же оплачу)
а,и еще вопрос,на Базальта примерно столько же бисера нужно.как и на Мурчика...не соориентируете хотя бы примерную сумму на бисер?если,допустим,по 4 грн будет за 5 грамм..
Заказ Прокопец , а бисер тогда по приходу схемы. напишешь плиз ключ- посмотрю: чего надо дозаказать. А то любит Прокопец матовые/ натуральные цвета
Привет! Леночка, если еще возможно, пожалуйста, отмени мой заказ по бисеру. если ужо поздно, то заберу уж конечно
да-да)надеемся на лучшее))но я уже от Вас никуда)хочу только у Вас заказать т.к. читала.что Вы очень хорошо бисер подбираете))да и тем более столько ждала.подожду еще немного)я прочитала.что по А-строчке.возможно.во вторник будет заказ,так что Вы если нужно оплату вносить-пишите обязательно.я сразу же оплачу)
а,и еще вопрос,на Базальта примерно столько же бисера нужно.как и на Мурчика...не соориентируете хотя бы примерную сумму на бисер?если,допустим,по 4 грн будет за 5 грамм..[/QUOTE]
ну на этого котика чуть меньше бисера и цветов всего 11.
колличество бисера 320грамм(там написаны штуки вы их делите на 60) но бисера помногу, если каого то номера нужно 35 и больше грамм, то нужно брать упаковку 50г, так дешевле, я вам подскажу, короче там будут упаковочки и вам будет дешевле чем вы расчитываете, но какие цвета пока не известно, но я картинку увеличила, приблизительно эти цвета заказала уже и завтра еще в двух местах заказы бисера, так что надеюсь часть и по 3.50 угадаем...![]()
Всем привет.
планы по заказам:
-Бисер(большая закупка в трех местах)8-9.02
-Прокопец -заказ завтра 9.02в 10.00
--Тела Артис-заказ во вторник в 10.02 в 10.00
-Все для рукоделия(+А Строчка) -заказ во вторник 10.02 в 9.30
-Грандбисер-заказ во вторник 10.02 в9.00
1.Оплату за заказы буду просить оплачивать на карту после подтверждения заказов)
2.Просьба к тем, кто еще не оплатил свои заказы(кому я писала)оплатить, т.к. бисер закупаю за свои деньги и помногу, чтоб вам же было лучше потом...и в сумме не оплочено около 1.5 тыс
Востаннє редагував MonaLena: 09.02.2015 о 11:47
Округлите как надо, жду реквизиты для оплаты. И после заказа какие примерно сроки?
буду надеятся,что с бисером мой кот не затянет больше 300 грн))))
Лена, доброе утро. А как там мой бисер (57205 - 25гр) - заказался? Если нет - может попробывать заказать его с Все для рукоделия? Там конечно дороже чем у Вас, но вроде бы написано, что в наличии.
Доброе утро, а что там по моему заказу бисера нужно, что то оплачивать? и цены на грандбисере актуальны?
Здравствуйте.заказался..на все для рукоделия это фасовка ЧМ..в прошлый раз кучу заказывала.пришло только два номера и еще и по другой цене..я на них не ориентируюсь особо.они не очень корректируют сайт..то что есть на сайте часто нет в наличии.и наоборот.то чего нет-можно заказать..
оплачивать пока вам не нужно.я напишу вам в лс если нужно.приедит бисер и тогда уже..Грандбисер -наши цены ниже сайта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks