| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а я полюбила прогулки...пусть по Клочко...но прогулки
когда дочь застегнута в коляске и смотрит по сторонам, а я могу спокойно поговорить по телефону))))
Муж иногда сбегает в туалет с планшетом))) говорит, что там самое спокойное место))))
Да, там бумажки писали и подписывали все. А потом дали журнал и сказали обязательно написать пожелание или благодарность отделению))
Ну мне все понравилось, поэтому врать не пришлось!!!!
Пц действительно изменился в лучшую сторону! Или мне так повезло? Но все устроило!
Девочки, еще раз про закваски.. Это кефир получается или йогурт? Закваску именно бифивит брать? С какого возраста- 7-8 месяцев?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel*, получается при заквашивании именно по вкусовым качествам - йогурт, для первого прикорма лучше брать закваску бифивит, бифидопродукт у разных производителей, на ней пишется, что он для малышей, вводится молочка обычно с 8 месяцев в полдник. Потом можно брать закваски на творог, кефир, уже когда старше ребенок. Есть фирмы Vivo, Sacco, Goodfood, больше не знаю, это те, что на слуху, я заквашивала на Виво, все, всегда получалось на ультрапастеризованном молоке на 8 часов в йогуртнице.
Все забываю написать, что отменила свой ленне, после похода в Антошку очень разочаровалась в ткане на штанишках, у нас сейчас комбез, так там плотная ткань и от нее вода и грязь отскакивает, а на том, что заказала тонкая(((((( буду отдельно полукомбез брать и куртку.
Спасибо! Теперь поняла. Я возле областной космической больницы живу, там, в здании пиццери продают как раз закваски,, название фирму внимание не обращала, нужно будет посмотреть как то.
А те закваски, что на форуме в темах продают- не подходят?
Молоко покупное промышленное, типа зла голы, простоквашено?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет.
Совсем за вами не успеваю(((
Ириску Шпульковну хочу поздравить (хоть и немного не успела) с финишной прямой! Ура-ура, скоро днюха!Юля, ты готова?
А у меня "вырванные ночи" (( Зато вылез наконец-то у Лисички четвёртый зуб, пятый "на подходе". Бедная моя девочка практически не спит ни днём ни ночью(((
Пошла почитают вас...
Мне бы тоже тренировки с 17 устроили, а то утром нам рано, мы тоже сони
а в обед спим
сейчас по суботам жертвуем дневным сном, засыпает в машине и мы едем по делам, но не очень удобно, потому как засыпает без обеда, после бассейна перекусит творог/кефир и поезали
а потом обедом кормить - мне неудобство((
короче я за будни на вечер, суббота можно и час
Ой, там какие-то украинские и дорогущие, по 100 грн с чем-то упаковка, типа супер натуральные, закваска вроде жидкая
название не помню, типа Симбилак
Всем привет!
А мы опять с соплями((Бедная Соня,с середины ночи,не спала."Маленькая фабрика по производству соплей",а не ребенок!Это вирусная инфекция...С соплями все семейство...
А еще,вчера демонстрировала мужу следы Сониных зубов,на своем соске.Ему вееееесело!А мне так бооооольно!Вот что делать?Пока насытится,сосет нормально,а в конце,обязательно кусается!И так каждое кормление.Цапнула и отпустила,с довольным видом,Коза....
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks