Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 754 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на ночь глядя
    Кто и что будет мужьям на 14 февраля дарить?
    У нас не принято дарить на 14 февраля. Но я хочу взять для мужа трюфелей ручной работы, он у меня трюфелеман

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я не знаю. Но если в теме есть плавцы, мне нужны на подарок очки для плаванья, которые только стеклышки, без оправы. Муж бывший плавец, ему такое надо, но в обычном Спортмастере такое не продаётся...

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Ириску-с 11-кой!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ггг))) сегодня день такой, я так же сделала)))
    Ага...я уже прочла))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я там посмотрела есть на 18.30 для таких сонь как мы если вам подойдет то можно.
    Или думаю с Юлей еще поговорить может где-то найдется время которое нам бы подошло а то ни 10 ни 13-15 мы не успеваем Боюсь что мы уже вообще все забыли.... Но с весны идем куда-то плавать по-любому!
    мы обязательно присоединимся, а вы в пятницу на развивашках были?мы из-за нашей сантехники не пошли( кстати, спасибо, стиралку починили!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, а я полюбила прогулки...пусть по Клочко...но прогулки когда дочь застегнута в коляске и смотрит по сторонам, а я могу спокойно поговорить по телефону))))
    Муж иногда сбегает в туалет с планшетом))) говорит, что там самое спокойное место))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы обязательно присоединимся, а вы в пятницу на развивашках были?мы из-за нашей сантехники не пошли( кстати, спасибо, стиралку починили!
    Да были - давай во вторник приходите! Не за что - хорошо что починили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ничего, мы празднуем 16 февраля, 9,5 лет вместе)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, а я полюбила прогулки...пусть по Клочко...но прогулки когда дочь застегнута в коляске и смотрит по сторонам, а я могу спокойно поговорить по телефону))))
    Муж иногда сбегает в туалет с планшетом))) говорит, что там самое спокойное место))))
    Натусь, а где вы гуляете на Клочко?мы можем прийти и составить компанию, мне до базара идти около 20 минут от дома.
    Да были - давай во вторник приходите! Не за что - хорошо что починили
    на 10-30, правильно?

Дописів
    4 575

Типово

ничего, мы празднуем 16 февраля, 9,5 лет вместе)

Натусь, а где вы гуляете на Клочко?мы можем прийти и составить компанию, мне до базара идти около 20 минут от дома.

на 10-30, правильно?
    На 11-30 мы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мне в пц говорили в течении 40 дней если что случается - срочно к ним, и телефон для связи давали
    а так, планово, у кого на учете стояла - через месяц-полтора
    одинаковые рекомендации были оба раза, хотя первый раз немного порвалась
    Да, там бумажки писали и подписывали все. А потом дали журнал и сказали обязательно написать пожелание или благодарность отделению))
    Ну мне все понравилось, поэтому врать не пришлось!!!!
    Пц действительно изменился в лучшую сторону! Или мне так повезло? Но все устроило!

Девочки, еще раз про закваски.. Это кефир получается или йогурт? Закваску именно бифивит брать? С какого возраста- 7-8 месяцев?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Anel*, получается при заквашивании именно по вкусовым качествам - йогурт, для первого прикорма лучше брать закваску бифивит, бифидопродукт у разных производителей, на ней пишется, что он для малышей, вводится молочка обычно с 8 месяцев в полдник. Потом можно брать закваски на творог, кефир, уже когда старше ребенок. Есть фирмы Vivo, Sacco, Goodfood, больше не знаю, это те, что на слуху, я заквашивала на Виво, все, всегда получалось на ультрапастеризованном молоке на 8 часов в йогуртнице.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Все забываю написать, что отменила свой ленне, после похода в Антошку очень разочаровалась в ткане на штанишках, у нас сейчас комбез, так там плотная ткань и от нее вода и грязь отскакивает, а на том, что заказала тонкая(((((( буду отдельно полукомбез брать и куртку.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Теперь поняла. Я возле областной космической больницы живу, там, в здании пиццери продают как раз закваски,, название фирму внимание не обращала, нужно будет посмотреть как то.
    А те закваски, что на форуме в темах продают- не подходят?
    Молоко покупное промышленное, типа зла голы, простоквашено?

Anel*, получается при заквашивании именно по вкусовым качествам - йогурт, для первого прикорма лучше брать закваску бифивит, бифидопродукт у разных производителей, на ней пишется, что он для малышей, вводится молочка обычно с 8 месяцев в полдник. Потом можно брать закваски на творог, кефир, уже когда старше ребенок. Есть фирмы Vivo, Sacco, Goodfood, больше не знаю, это те, что на слуху, я заквашивала на Виво, все, всегда получалось на ультрапастеризованном молоке на 8 часов в йогуртнице.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Совсем за вами не успеваю(((
    Ириску Шпульковну хочу поздравить (хоть и немного не успела) с финишной прямой! Ура-ура, скоро днюха! Юля, ты готова?

А у меня "вырванные ночи" (( Зато вылез наконец-то у Лисички четвёртый зуб, пятый "на подходе". Бедная моя девочка практически не спит ни днём ни ночью(((

Пошла почитают вас...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С зубом вас!!! А во сколько началось сие счастье?

У меня со старшими, как только живот закончился- зубы начались(
    До 10 месяцев вылезало 8.
    Посмотрим...
    Держись! Скоро вылезут все!!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Совсем за вами не успевают(((
    Ириску Шпульковну хочу поздравить (хоть и немного не успела) с финишной прямой! Ура-ура, скоро днюха! Юля, ты готова?

А у меня "вырванные ночи" (( Зато вылез наконец-то четвёртый зуб, пятый "на подходе". Бедная моя девочка практически не спит ни днём ни ночью(((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С зубом вас!!! А во сколько началось сие счастье?

У меня со старшими, как только живот закончился- зубы начались(
    До 10 месяцев вылезало 8.
    Посмотрим...
    Держись! Скоро вылезут все!!!!!
    Спасибо.
    Первые 2 вылезли почти и не заметили, потом большой перерыв был, а сейчас просто кошмар(((
    Так они у нас ещё как-то неординарно вылазят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Ириску Шпульковну с финишной!!!
    У старшей тоже 8 марта ДР, пора что-то думать, готовиться.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Первые 2 вылезли почти и не заметили, потом большой перерыв был, а сейчас просто кошмар(((
    Так они у нас ещё как-то неординарно вылазят))
    Олесю с зубиком!!!

Дописів
    4 786

Типово

я там посмотрела есть на 18.30 для таких сонь как мы если вам подойдет то можно. Короче позвоню им на неделе все узнаю. Там в годовасах Маринка Боннж написала что ходила в эту Аквалуну когда они были на Шевченко, тренера ей понравились. На Исполкомовской никто не был - надо ехать в разведку.
    Или думаю с Юлей еще поговорить может где-то найдется время которое нам бы подошло а то ни 10 ни 13-15 мы не успеваем Боюсь что мы уже вообще все забыли.... Но с весны идем куда-то плавать по-любому!
    Мне бы тоже тренировки с 17 устроили, а то утром нам рано, мы тоже сони
    а в обед спим
    сейчас по суботам жертвуем дневным сном, засыпает в машине и мы едем по делам, но не очень удобно, потому как засыпает без обеда, после бассейна перекусит творог/кефир и поезали
    а потом обедом кормить - мне неудобство((
    короче я за будни на вечер, суббота можно и час
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Теперь поняла. Я возле областной космической больницы живу, там, в здании пиццери продают как раз закваски,, название фирму внимание не обращала, нужно будет посмотреть как то.
    А те закваски, что на форуме в темах продают- не подходят?
    Молоко покупное промышленное, типа зла голы, простоквашено?
    Ой, там какие-то украинские и дорогущие, по 100 грн с чем-то упаковка, типа супер натуральные, закваска вроде жидкая
    название не помню, типа Симбилак

Дописів
    2 397

Типово

31бр1е утр1!

Кр15ка сын к 1тцу при5е2
    И спр1си2а кр1ха:
    Чт1 так1е х1р151
    и чт1 так1е п21х1

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  раум.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1687602

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    А мы опять с соплями((Бедная Соня,с середины ночи,не спала."Маленькая фабрика по производству соплей",а не ребенок!Это вирусная инфекция...С соплями все семейство...
    А еще,вчера демонстрировала мужу следы Сониных зубов,на своем соске.Ему вееееесело!А мне так бооооольно!Вот что делать?Пока насытится,сосет нормально,а в конце,обязательно кусается!И так каждое кормление.Цапнула и отпустила,с довольным видом,Коза....

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Сторінка 555 з 754 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті