| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Спасибо, дорогие мои, что вы помните, значит работа моя проходит не зря))) Я вас всех поздравляю и желаю вам семейного тепла, спокойствия, стабильности и ....конечно же ЗДОРОВЬЯ вашим деткам и вашим близким!!! Любите их каждую секундочку и дарите им радость и любовь. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всех целую и обнимаю :****************************
![]()
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, малышу 1,7, по рекомендации ортопеда ходили в гипсах месяц (варусная деформация ножек), сняли, сейчас нужен массажик, делаете ли вы на дому (р-н Каравана) или нужно к Вам приезжать, сколько стоит, когда могли бы начать? Спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста стоимость массажа ном.10 ( 3 мес, дисплазия т/б суст. И правостор.кривошея) с выездом на дом ул Ю Савченко (р-н Рабочей) и электрофорез
Уже созвонились)
Катя, здравствуйте. В продолжение разговора). (Мальчик, массаж всего с электрофорезом, Коммунар, после сада). Мы Вас ждем с 23-го, как и договаривались).
097 475 23 00 Таня (сын Кирилл).
Уважаемые мамочки. Кто записывается ко мне на массаж, к вам большая просьба: НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОИ ЗВОНКИ, чтобы потом не было обид и недоразумений. Уважайте меня. Я всегда готова вам помочь. Извините, если что не так.
Катюша какая у Вас сейчас цена на массаж, напишите в личку если не сложно нам 1.8 месяцев, массаж нужен из за вальгуса.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Катюш, спасибо тебе за массаж, (это Света, сын Олег) мы очень довольны, ты отличный специалист, я всем мамочкам рекомендую, Катя очень приятный и легкий в общении человек,после курса массажа малой начал проявлять интерес и пробует ползти, нам почти 5 месяцев. Еще раз, спасибо тебе огромное!!! И с днем влюбленных тебя!!!!!!!!!
Здравствуйте, напишите в личку пожалуйста стоимость массажа для 5 мес. ребенка с проблемами окостенения тазобедренных суставов, слабыми руками и спиной
Христос воскрес! С праздником Вас.
Сориентируйте пожалуйста по цене- двое деток 5и9м и 2и9м. У обоих плосковальгусные стопы. У старшего запущенней. Живём- район Восхода и ТЦ Новый континент Победа 2. Цена с выездом на дом и у Вас, если возможно. Пока только массаж. По электрофорезу пока не уверена, на неделе идем на консультацию, тогда скажу точнее.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks