| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох какой бутуз, так бы и затискала )))
По поводу бассейна вставлю свои пять копеек
Ходили в бассейн на Ворошилова месяца 4-5, впечатления действующей сауны/бани не произвёл, очень много детского инвентаря, плюс пеленаторы лежали непосредственно в зале бассейна. Сайт давно имеет не адекватные цены, за ним явно не следят, да и девочки говорили, что телефоны не работают (сама не проверяла). Аист посещает этот бассейн, лично видела у хозяйки расписание занятий (и ещё был какой то клуб, но название не запомнила).
Чистота воды - тут я очень большой не эксперт, оставляю это на совесть хозяев. Знаю точно, что Лера, тьфу-тьфу, не жаловалась, а пользу в развитии и удовольствие получали по максимуму.
Юля - очень хороший, контактный тренер. Нравится, что нет абонемента - есть занятие, можешь идёшь, не можешь не идёшь. Когда точно знала, что не получится или под вопросом - предупреждала тренера заранее.
Что мне не нравится
- размещение раздевалки, однозначно неудачно - ходить через холодный, иногда и с сквозняком, коридор с распареным дитем не очень хорошо
- его размер, в принципе он достаточно большой, но его полезная площадь очень маленькая - идёт на углубление (заходишь - вода ниже груди и через пять- шесть шагов по шею, мой рост 170 см), потому комфортно если в бассейне, ну максимум шесть человек - идеально когда три-четыре, у ребёнка есть контакт, но и нет толкучки)
Вообщем решает каждый сам, я ищу более идеальный вариант, если не найду - будем ходить на Ворошилова.
Ещё, думаю вполне можно договорится с тренером и придти на занятие, посмотреть на сам бассейн, обстановку на занятии, работу тренера.
Есть специальные памперсы для плавания
Не давала я бифивит. Честно говоря, не хочу заморачиваться. Мультиварки пока нет, с кастрюлями возиться не охота. Да если б его ещё ел кто-то. А я не большой любитель, муж тоже по настроению ест-не есть кисломолочку. Делать пол литра разве что.
А я на завтра как раз купила Агушу. Ну посмотрим. Надеюсь, всё останется внутри.
Через месяц рекомендуют.
Пуп заклеивать надо если есть показания. Типа расширенное пупочное кольцо или грыжа(звучит страшно, по факту не так страшно) У старшего пуп торчал(( педиатр сказала клеит монетку, я клеила и до опы все было. А когда стало сильнее отправила к хирургу, она то и показала, как клеить и следить за ним.
![]()
ДЕВОЧКИ, напомните, сколько нагнивает БЦЖ? А то у нас опять какое-то стало красненькое.... а уже скоро год нам
Всем привет
Юльк-Шпулькину Иру с финишной!!!!
Да, я была со слингомЕхали с Юлей на такси. Две коляски в багажник таксиста - это было занад-то бы. Потом еще надо было в больничку на массажик, а коляску ставить там страшно возле больнички...
Ухтышка, ура-ура. Я так рада. Обязательно буду продолжать всем желать хорошего
Если что я на касте купила шапку и шлем 46 размера (больше не было уже). Завтра получаю. Могу дать померить/сделать замеры. Я переживаю, что может быть мало на след зиму. У Эммы уже голова 42 см...
И меня берите в компанию!!! Мы закончили массажики и электрофарезики. Я с Эммой в автокресле мега компактнаяХочу на след неделе в будний в любой бассейн попасть на пробу...
К Г через два месяца мне сказали.
Для бассейна есть подгузники в Антошке. Примерно 50 грн за 6 шт.
Я как раз сегодня купила закваску, новзяла не бифидо, а йогурт..."ГудФуд"...
Света, я взяла у нас на Клочко... в аптеке возле почты.
я там посмотрела есть на 18.30 для таких сонь как мыесли вам подойдет то можно. Короче позвоню им на неделе все узнаю. Там в годовасах Маринка Боннж написала что ходила в эту Аквалуну когда они были на Шевченко, тренера ей понравились. На Исполкомовской никто не был - надо ехать в разведку.
Или думаю с Юлей еще поговорить может где-то найдется время которое нам бы подошло а то ни 10 ни 13-15 мы не успеваемБоюсь что мы уже вообще все забыли.... Но с весны идем куда-то плавать по-любому!
Девочки, вопрос на ночь глядя
Кто и что будет мужьям на 14 февраля дарить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks