Соглашусь с Zed-ом, во первых это дополнительный едок, дело и так уже приближается к полевой кухне ...
Во вторых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь с Zed-ом, во первых это дополнительный едок, дело и так уже приближается к полевой кухне ...
Во вторых
Что воскресенье сухое с людЯмы делает))))))))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
))) Уйду я от вас! Буду соло катать! Ибо натолкнулся я на стену непонимания! ))
Дома!!! Начало сезона оказалось более, чем фееричным: 145 км на круг, зыбучие пески Самарского леса и целых пятнадцать (!) отважных друзей, которые делились сегодня друг с другом своим прекрасным настроением! Однако, главная интрига заключается в том, что с приближением темноты группа разделилась: пятеро нас благоразумно покрутили в сторону дома, а Ваня, собрав вокруг себя наиболее отчаянных, отправился дальше, в таинственные дебри Присамарья. Круто ли им сейчас? И когда вернутся в город? "Ваня, где ты?!" (с) почти Чехов.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks