Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8639, показано з 1 по 20.

Тема: Покращення от новой панды

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так про Федоровича никто и не вспоминал, обычный ненасытный ворюга дорвавшийся к власти (правда методы воровства у него и его"семьи" скажем так немного гуманнее чем у бывшей оппозиции и нынешней власти - но это так не для спора, просто мое мнение)
    Но и Юлю и Ко не нужно оправдывать - они были у руля и что коррупция уменьшилась?, абсолютное большенство украинцев стали богаче? стало меньше бесправия? Произошли глобальные положительные изменения влияющие на большинство граждан Украины? Если это так - пусть рулят дальше, Если нет - ответ один ВОН ИЗ ПОЛИТИКИ И ВЛАСТИ !
    Ну расскажи когда и при ком большинство Украинцев начали жить луше. Когда начали хотя бы вовремя платить ? И насколько они стали лучше жить с 2010?
    Я к примеру очень хорошо помню как в 2002 ушел с работы так как денег не платили а отоваривали едой. И потом еще месяцев 6 так точно выплачивали мне задолженость.
    Это так воспоминания для справки
    Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Её заменила обычная...
    Прийдя от туда же откуда и газовая - с россии
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.02.2015 о 22:24
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті