Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 385 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 629

Типово

Тролебот где-то прав. Но насчёт крыма, там российская пропаганда велась все время причём в стиле "хохлы не достойны Крыма, им бухой Хрущёв подарил" . туда пачками ездили рос политики (лужковы, марковы, жириновские и остальные пидорасы) агитируя за "русский мир" - обалванивая местных жителей, а то что туда населилось много русских не даёт им никакого права выбирать какой стране должен принадлежать Крым, ибо когда они туда приезжали, то кусок территории с собой не брали. Второе Россия отказалась от всех притензий по Крыму в 90-х, при Украина отказавшись от яо получила гарантию территориальной целостности от России. по поводу ненависти к жителям Донбасса - они позвали войну в украину (прямым текстом), и сами сейчас больше всех выгребают.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так реально в чём прикол. Админы не просто меня забанили и не только мои коменты вытерли, они грохнули сразу весь дем и с моими коментами и с коментами ваты, чтобы накорню убрать всю дискуссию, чтобы больше никто её не увидел. Вот так пуйловские псы правду рубят накорню
    помимо ватности за такие суждения у них срок могут впаять

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Бобик скорее Дон Кихот!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Тролебот где-то прав. Но насчёт крыма, там российская пропаганда велась все время причём в стиле "хохлы не достойны Крыма, им бухой Хрущёв подарил" . туда пачками ездили рос политики (лужковы, марковы, жириновские и остальные пидорасы) агитируя за "русский мир" - обалванивая местных жителей, а то что туда населилось много русских не даёт им никакого права выбирать какой стране должен принадлежать Крым, ибо когда они туда приезжали, то кусок территории с собой не брали. Второе Россия отказалась от всех притензий по Крыму в 90-х, при Украина отказавшись от яо получила гарантию территориальной целостности от России. по поводу ненависти к жителям Донбасса - они позвали войну в Украину (прямым текстом), и сами сейчас больше всех выгребают.
    Кстати, урок на будущее для всех цивилизованных стран - гнать расеян погаными тряпками нахрен, начиная от выдачи виз и заканчивая видом на жительство, пока те не притащили за собой руззкий мир и руззкий дух.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    і нічо, що ярема гпу. ) бороздім міровую політіку)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і нічо, що ярема гпу. ) бороздім міровую політіку)
    мне тоже должности понравилась - первая мысль - когда успел так опуститься?)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лол. Новость 2007 года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, урок на будущее для всех цивилизованных стран - гнать расеян погаными тряпками нахрен, начиная от выдачи виз и заканчивая видом на жительство, пока те не притащили за собой руззкий мир и руззкий дух.
    Мой отец в конце 80-х работал в прибалтике, так вот как только зашатался совок, из ящика стали звучать слова "гласность" и "перестойка" латыши стали очень плохо относиться к русским. Не брали на работу без знания языка и всячески чмырили. Родители еще удивлялись, типа что им руские такого зделалали. А латыши то не дураки оказались, заранее начали от урюцкой заразы избавляться

Le Svinage
    Guest

Типово

Какая перестройка, лесные братья до 57 года сопротивлялись.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    А это к теме каким боком?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Мой отец в конце 80-х работал в прибалтике, так вот как только зашатался совок, из ящика стали звучать слова "гласность" и "перестойка" латыши стали очень плохо относиться к русским. Не брали на работу без знания языка и всячески чмырили. Родители еще удивлялись, типа что им руские такого зделалали. А латыши то не дураки оказались, заранее начали от урюцкой заразы избавляться
    лет 5 назад приезжали ко мне такие два хмыря по работе, люто ненавидели хохлов и кацапов. пальцы веером, суперлюди. вечером позвонили менты, типа приедь забери двух отпизженных кадров, говорят шо тебя знают. приехал, читаю протокол, а их фамилии смирнов и кравченко)))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    русвру
    Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты http://ria.ru/defense_safety/20150208/1046581316.html
    цікавинка
    из комментов-
    Первоисточника этого сообщения вы, скорее всего не найдете.
    Статус Кипра по условию предоставления независимости 1960 не дает возможности размещать какие-то военные базы. Максимум, что может быть разрешено - это заход русских военных судов в порты Кипра, и то лишь по согласованию с Великобританией.

Дело вот в чем. На Кипре есть такой политик, Георгиас Лиликас (Γιώργος
    Λιλλήκας). Не очень любящий Евросоюз. Он несколько дней назад сделал заявление о том, что президенту Кипра во время визита в Россию следует подписать договор о размещении на Кипре российчских военных баз.
    Ну это как если бы Жириновский сказал, что России надо помочь Северной Корее ядерным оружием.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А это к теме каким боком?
    На підставі цієї наукової праці ми воюємо не з РФ, а з євреями)))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    На підставі цієї наукової праці ми воюємо не з РФ, а з євреями)))
    Эээ, детка это Днепр.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    что-то будет в понедельник
    Похоже, что не будет:

Президент России Владимир Путин заявил, что лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу в Минске в среду, 11 февраля, при согласовании ряда позиций.
    И не факт, что 11-го что то будет:

Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали", - сказал Путин.
    Я так понимаю, ВВХ обдумывает ультиматум и попросил дополнительную минуту на размышления о вечном, параллельно пытаясь усугубить ситуацию в лугандонии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

,
    Що в 80-х! Приблизно в 1964 році були на конференції в Тарту, десь в червні-липні. Місто цікаве, для нас незвичне- пішли розглядати. А ночі ж білі і ми незчулися, як заблудилися і людей зовсім мало, щоб запитати як пройти до унівеситету. Кого питали російською, ніхто не знав/ не розумів. Додумались запитати укранськ.ою- провели до самого університету.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    10 628

Типово

Когда зашатался совок, я знал трі с половіной язьіка плюс фортран-4 і ассемблєр, но рукі у мєня тоже із жопьі бьілі. На работу тоже нє бралі. Ето в нєрєзіновой ісконно руссского чєловєка. Начался кепітализм(с), такіє дєла. Такшо отставной маёр бєз латьінішского і англійского ім даже в офісньій планктон нє нужен бьіл. А єслі єщьо і "зделали", то пєрєд московскімі коллєгамі неудобно.

Сторінка 38 з 385 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті