Добрый вечер,а костюм Вегас А1,в р-ре М заказать можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Пишу отзыв насчет заказа. Платье Бетти и пальто подошли впритык, толстеть нельзя ни на сантиметр, а лучше чуть похудеть. В пальто основная ткань не желтая, а бежевая, даже на ярлыке написано "бежевый". Смотрится хорошо, но я всетаки ожидала желтый. А вот в Бетти вставки красивее цвета, чем Вы описывали как оливковый.Вообщем, мне понравилось
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что написали. Для того, чтобы девочкам советовать, мне важно знать как подошли модели. Рада, что Вам понравилось, носите с удовольствием!
По поводу цвета: в верхней одежде бывает, что цвет отличается от того, что на мониторе. В коллекции Медини это очень редко, но тоже случается. К тому же, и мониторы у нас показывают по разному - у меня на компе и на ноутбуке совсем разные цвета.
Доброе утро! Сегодня суббота и я, наконец, добралась до отзыва
Платье "Орнэлла" Q1 яркое, красивое, по акции!Спасибо, что поймали!!! Цены на платья в пол в магазинах просто космические. А здесь и качество ткани, и расцветка, и модель - всё на высоте!
Платье "Монпасье" А1 очень красиво село по фигуре. Ткань приятная к телу, а рукава и отделка на спинке - мечтаСмотрю, не мне одной пришлось по душе: уж очень быстро эти платья ушли в архив.
Платье "Шарлотта" 6 большущее спасибо, что сумели выловить! Я так его хотела! Именно в этом цвете!Как мне кажется, очень удачная модель: и на разные типы фигуры, и для разных случаев
Платье "Роксана" В1 это просто отвал башки!!!Платье в стиле рок-шик ))) Вживую гораздо лучше, чем на фото! А ткань на юбке ещё и с отливом (хамелионит). ШИКАРНОЕ!!!
Вы, как всегда, помогаете нам шикарно выглядеть без ущерба кошельку )))
![]()
Оля, добрый день! А костюм Марго http://medini-original.com/ru/produc..._margo_a2.html (пиджак и платье) есть в размере XL в синем цвете и можно окончательную цену его уточнить.
добрый день а цена не известна на эту модель??http://medini-original.com/data/soon...a361f698f7.jpg
Здравствуйте! Цены на новинки уже есть. Но, увы, не дешево. Хотя, учитывая курс доллара, а ткани импортные.... Хорошо, что хоть на прошлые модели, в отличие от других фабрик, цену не поднимают.
Вот информация по костюму:
Костюм "Ивори" - 620 грн. Состав: Очень нежный и стильный костюм из шифона и костюмной жаккардовой ткани(Ткань Италия). Состоит из туники и брючек .Пояс в комплекте. Рост модели на фото 170 см
А сколько будет стоить костюм Меллиса А2, и Дакар А1, Лиза А1
1. Костюм "Мелисса" - 350 грн. Состав: Ray Dewspo/PU (Рэй Дюспо) + ажурное полотно. В костюм входит платье и жакет. Рост модели на фото 170 см.
2. Костюм "Дакар" - 670 грн. Состав: Стильный костюм из котона. Состоит из жилетки и брючек. Декорирован съемным поясом. Жилет на пуговичках. Рост модели на фото 170 см.
3.Костюм "Лиза" - 520 грн. Состав: Женственный костюм из шифона и великолепного кружева (Ткань Италия). Состоит из блузы и юбочки (четверть солнца). Рост модели на фото 170 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks