Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 385 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    У меня вопрос к пользователям Карос и Сухову. Вы голосовали за федерализацию в теме соответствующей.видимо несколько времени назад
    Что вы именно ожидали от федерализации и изменились ли ваши взгляды с тех пор?
    кстати очень много можно прочитать в теме за 2009год. так много о сегодняшних людях узнаёшь
    Я тогда себе федерализацию представлял несколько иначе - как большую свободу в экономическом плане для регионов, понимая, что днепропетровщина донор. И считал, что принятие русского вторым государственным снимет много противоречий и выбьет почву из под ног у тех, кто на этом спекулирует перед выборами.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я тогда себе федерализацию представлял несколько иначе - как большую свободу в экономическом плане для регионов, понимая, что днепропетровщина донор. И считал, что принятие русского вторым государственным снимет много противоречий и выбьет почву из под ног у тех, кто на этом спекулирует перед выборами.
    Это называется децентрализация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И кроме того. В 2009 ... Да что там. Еще в 2013 я искренне считал, что рашка нам не враг, а друг и экономически с учетом ориентации наших предприятий нам с ней будет лучше. Может поэтому сейчас я так остро на них реагирую, как на предателей..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Только со временем понимаешь свои ошибки. Надо уметь их признавать и отвечать за них. Я ник не менял и все сказал еще в марте, после оккупации Крыма. Больше мне добавить нечего..

Циник
    Guest

Типово

Только со временем понимаешь свои ошибки. Надо уметь их признавать и отвечать за них. Я ник не менял и все сказал еще в марте, после оккупации Крыма. Больше мне добавить нечего..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ага.

вот например: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6681251

Sarancha например против федерализации.

так что не показатель
    О, кстати, а где Станк? Самый грозный форумский вояка.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 792

Типово

Тоже руку пожму. Реально уважуха.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, кстати, а где Станк? Самый грозный форумский вояка.
    І Банзай зник. Останнє повідомлення весною, про те що його у нацгвардію не взяли через тиск.
    А Станк в територіальному батальйоні. Він писав.

Сподіваюся, в них просто немає часу на форум.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Штайнмаєр: Доля мирного плану з'ясується за два-три дні

На думку міністра закордонних справ Німеччини Франка-Вальтера Штайнмаєра, уже найближчими днями стане зрозуміло, чи вдасться погодити мирний план для України. Розвиток ситуації залежить передусім від сторін конфлікту.

Нагадаємо, під час Мюнхенської конференції з питань безпеки міністр закордонних справ Німеччини зазначив, що з огляду на конфлікт в Україні*Європі загрожує новий поділ, та застеріг від ухвалення рішень, які можуть розділити її на десятиліття.

http://www.dw.de/штайнмаєр-доля-мирн...�і/a-18243041

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Почему Украине не выиграть войну с Россией и почему Америка не станет поставлять украинцам оружие, НВ рассказал военный эксперт Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкл Кофман

http://nv.ua/publications/ukraina-ne...ert-33106.html

Дописів
    46 288

Типово

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский про «миротворческие войска», войну Украины и России, Путина и помощь США Украине

Про «миротворческие войска»

Три дня назад, когда я уезжал в Киев, у меня была информация, что дней через пять, как раз после саммита Европейского Союза, Путин открыто использует регулярные войска под маской миротворческих сил.

А вчера по всем мировым СМИ прошла информация, что 4 тысячи российских военнослужащих были сняты с таджикистанской границы с Афганистаном и направлены к границам Украины.

То есть мобилизация сил дошла до такой степени, что оголяются очень важные стратегические направления.

Про войну Украины и России

Украина не может выиграть чисто военными средствами войну с Россией, но с комбинацией экономических, политических и психологических – может.

По-настоящему экономических санкции еще не начинались, если сравнить с набором санкций к Ирану.

Про помощь США Украине

Максимальную помощь, которую может оказать США, это – жесткие экономические санкции против России, уголовные санкции против русских владельцев капитала и плюс поставка оружия. Военнослужащие – никогда.

Про Путина

Он играет в покер. В шахматы с Западом он играть не может. У них фигур намного больше – обыграют мгновенно. Поэтому Путин ведет психологическую войну и шантаж. Он же вырос во дворе – шпана вытаскивает ножик и хочет этим напугать ботаника.

http://www.hromadske.tv/politics/and...grat-s-zapado/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Почему Украине не выиграть войну с Россией и почему Америка не станет поставлять украинцам оружие, НВ рассказал военный эксперт Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкл Кофман

самое интересное,что этого кофмана первые и дальше начали цитировать сайты из рф.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І Банзай зник. Останнє повідомлення весною, про те що його у нацгвардію не взяли через тиск.
    А Станк в територіальному батальйоні. Він писав.

Сподіваюся, в них просто немає часу на форум.
    А Станк разве не уехал? В Беларусь, по-моему.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А Станк разве не уехал? В Беларусь, по-моему.
    В Италию, если не ошибаюсь...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис

Україна вже її виграла - політично, коли її підтримують більшість країн світу, економічно, коли ціни на полімери падають, а санкції продовжуються і розширяються, коли на Д*бальцевському виступу кладуть в домовини гопоту і русню, не втрачаючи своїх позицій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Сполучені Штати розглядають можливість надання Україні "додаткової" допомоги. Про це заявив держсекретар США Джон Керрі в інтерв'ю програмі Meet the Press американського телеканалу NBC, повідомляє інформагентство АFP. Інтерв'ю мають оприлюднити в неділю, 8 лютого.

"Я не сумніваюся, що додаткова допомога в економічній та в інших сферах буде надана Україні", - зазначив Керрі в інтерв'ю, перебуваючи на Мюнхенській конференції з питань безпеки.

http://www.dw.de/держсекретар-сша-ук...�а/a-18243065

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Україна вже її виграла - політично, коли її підтримують більшість країн світу, економічно, коли ціни на полімери падають, а санкції продовжуються і розширяються, коли на Д*бальцевському виступу кладуть в домовини гопоту і русню, не втрачаючи своїх позицій.
    Ось про це він і говорить. Тільки реальну війну ми зараз не потянемо, а політичну - в змозі.

Kotov
    Guest

Типово

Там Шнур хорошую песенку выпустил. Фраза там в припеве ничего так. Можно будет ватку культурно посылать. ) "Лучше б мусор выносил."

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Cухов.спасибо за спокойный и развёрнутый ответ
    люди имеют разные взгляды в разный временной отрезок и могут менять их под давлением окружающих факторов
    странны истерики некоторых по этому поводу)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 30 з 385 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті