Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 629 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, спасибо всем кто ответил, все еще не прочлачтосегодня понаписывали. Целый день лежу, видать действительно тонус. Выпила магний и ношпы по 2 таблетки каждого. Лежа конечнолегче, но совсем не отпускает. Записана на 11 число к Сусидко, и думаю что теперьделать. Попробоватькак то втиснуться к ней в понедельник, так у нее очередь вроде как на неделю вперед. Завтра попробую еще отлежаться ипо результату чтоторешать. Правда у меня на длительное лежание всегда ревкция жуткая головная боль, сегодня не исключение, не смотря на ношпу. Как то так.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто ответил, все еще не прочлачтосегодня понаписывали. Целый день лежу, видать действительно тонус. Выпила магний и ношпы по 2 таблетки каждого. Лежа конечнолегче, но совсем не отпускает. Записана на 11 число к Сусидко, и думаю что теперьделать. Попробоватькак то втиснуться к ней в понедельник, так у нее очередь вроде как на неделю вперед. Завтра попробую еще отлежаться ипо результату чтоторешать. Правда у меня на длительное лежание всегда ревкция жуткая головная боль, сегодня не исключение, не смотря на ношпу. Как то так.
    Даш, позвони в диагностический центр к Сусидко и объясни ситуацию. Думаю, приймет без очереди. И окно может быть. Держись там.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Солнечного утра всем!
    Наконец то все прочитала.
    Анечку поздравляю с рождением сыночка!
    Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!
    А меня две ночи подряд мучали колики.
    Не то желудочные, не то почечные.
    Вреча утром не выдержала, позвонила свой Г.
    Она меня отправила в стационар 1-го роддома.
    И правильно сделала, от болей и переживаний начался тонус и дежурный врач посмотрела на кресле и напугала, что головка низко. Положили на сохранение, назначили капельницы, лежу. Так что девочки, не повторяйте моих ошибок, если что то беспокоит-болит, лучше перестраховаться и сразу показаться специалистам. Пришла бы сразу, наверное без угрозы бы обошлась.
    Востаннє редагував Юлля: 08.02.2015 о 08:51

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Не дохожу до форума. На нервной почве тонус, валяюсь, стараюсь не нервничать ((

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброе утро!!!
    KissA1210 с недельками!!!
    Вот собственно что получилось с тортиком http://instagram.com/p/y1H5Ljm-bf/
    ганаш я подержала в холодильнике, но потом греть пришлось, чтобы намазать

p.s. картинку не выкладываю из гуманных соображений. Кормящим по ссылке не ходить!!! ))))
    Востаннє редагував polyakova: 08.02.2015 о 09:55

Дописів
    4 786

Типово

Тигрюля, бери смело бу коляску))) если она всхорошем состоянии, то никаких проблем
    и не так жалко ее убивать))
    также и с вещами на малявок совсем, не стоит парится, а вот к году - можно и чио-то новое
    нам уже 2 месяца, а я мелкой еще ничего не покупала, кроме зимнего комбеза и одного флисового человечка
    а старшему плстрянно пополняю гардероб)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    KissA1210 с недельками!!!
    Вот собственно что получилось с тортиком http://instagram.com/p/y1H5Ljm-bf/
    ганаш я подержала в холодильнике, но потом греть пришлось, чтобы намазать

p.s. картинку не выкладываю из гуманных соображений. Кормящим по ссылке не ходить!!! ))))
    с днем рождения!

Дописів
    4 786

Типово

Кстати на модной касте вчера рейма комбезы распродажа и овчинные конверты по 360 были

Дописів
    3 026

Типово

пузики, спите??? привет, девчульки!
    KissA1210- с недельками!

Полякова,
    классный тортик, молодец!- и с Днем Рождения!! здоровья, счастья и пусть твой дом будет полной чашей!
    Ирочка, Eireen,
    с именинником-мужем! любви вам !
    Хитрёне- пендель!! а то действительно-никуда не годится такое поведение)))
    Даша, Аня-
    отставить ваши тонусы! ну что ж это такое- не нервничать!! не-нер-вни-чать!!!
    Юлля- тебе @@@!
    держись и слушайся врачей! все будет хорошо! прокапаешься и все надалится, главное-ты под присмотром!
    Ксюша, Himera- как шаурма? Фил доволен такой "заменой"?
    Ингульчик, как тортик? муж оценил?

Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Солнечного утра всем!
    И правильно сделала, от болей и переживаний начался тонус и дежурный врач посмотрела на кресле и напугала, что головка низко. Положили на сохранение, назначили капельницы, лежу. Так что девочки, не повторяйте моих ошибок, если что то беспокоит-болит, лучше перестраховаться и сразу показаться специалистам. Пришла бы сразу, наверное без угрозы бы обошлась.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Не дохожу до форума. На нервной почве тонус, валяюсь, стараюсь не нервничать ((
    Девочки, ну что ж такое! Давайте поскорее приходите в себя! Отставить тонусы и переживания! Скоро весна, скоро тепло! А вы тут придумали тонусить!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    с Днем рождения!!!! Здоровья, легких родов в срок и женского счастья!))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Кстати на модной касте вчера рейма комбезы распродажа и овчинные конверты по 360 были
    ну что ж ты вчера об этом не сказала!(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем доброго утра!!!
    Ира, с новой неделькой!!!

Юлля, скорее на поправочку!!! Пусть животик тебя так больше не пугает! Хорошо, что ты под наблюдением у врачей! И @@@@@@ чтобы все было хорошо!

Анка-пулеметчица, береги себя и пузик! Отдыхай!!!

polyakova, Лена, с Днем Рождения!!! Тортик - заглядение!

Дарочка, как твои дела? Как самочувствие?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Неа, спим ночью по пару часов между кормлениями-обычно начинаем кушать и я его держу, так и засыпаем и просыпаемся. Конечно не правильно, мы так не хотели, но газики или колики-что то его беспокоит по ночам. В кроватку только кладем, надо вставать сразу-начинает крутиться. А так мой живот греет его и ему легче.
    Днем в кроватке, но не всегда тоже-иногда или настроение или болит что ... Вообщем стараемся, но не в когда выходит. Усталость так уже накопилась-я как зомби. А днем нет чтоб спать, я фигней страдаю.

У меня в списке не было цитеала, но я купила и не прогадала. Мне он хорошо помогает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А не боишься, что от усталости провалишься в сон, перевернешься и придавишь его?

Дописів
    886

Типово

Хорошая картинка )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1423384458217.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1687014  

Дописів
    2 349

Типово

погуглила про пигментные пятна у беременных. Везде пишут - остерегайтесь солнца. Дык, его ж и нет пока что! А кремами с SPF я пользуюсь круглогодично, к тому же пятна у меня на теле, а не на лице, т.т.т.
    Но, что радует, - пишут, что это временное явление, после родов проходит. Не то, чтобы меня эти пятна сильно напрягали, но если их станет больше - начну нервничать)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А не боишься, что от усталости провалишься в сон, перевернешься и придавишь его?
    чтобы такое случилось надо быть в полной отключке) Как бы ни была мама уставшая, она всегда слышит ребенка.
    Я отличаюсь крепким и здоровым сном, и переживала, что ночью не буду слышать ребенка - еще как слышала! Даже если темп его дыхания менялся - сразу реагировала!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет)
    С неделькой - кому положено

_ks_ , с прошедшим!!!
    polyakova, с Днюшкой!

Девочки, здоровья крепкого, вам и старшим деткам, хорошей Б и легких родов в срок!!!

Как я вашего тортика хочу - прям не могу Зато уже трескаю финики и курагу - вроде с малявкиным животиком все оки, так что я нашла замену тортику (хотя шоколад / какао для меня трудно полноценно заменить, но все же).

Девчата, есть 2 бюстика белый и черный 38/85 С (новые) - пролетела я с размером (недоросла до 85), заберите?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    чтобы такое случилось надо быть в полной отключке) Как бы ни была мама уставшая, она всегда слышит ребенка.
    Я отличаюсь крепким и здоровым сном, и переживала, что ночью не буду слышать ребенка - еще как слышала! Даже если темп его дыхания менялся - сразу реагировала!
    плюсанусь! Я сплю в другой комнате - но слышу даже когда она начинает ворочаться, а уж тем более кряхтеть (хотя мы еще очень тихие - голос видать не прорезался на полную).
    Со старшей мы вообще втроем спали с рождения (ее ложили между собой).

Дописів
    354

Типово

Солнечного утра всем!
    Выздоравливай! Хорошо, что вовремя обратилась.

Что подтверждает только теорию все болезни от нервов! Выздоравливай и не нервничай, низзя в нашем положении!

погуглила про пигментные пятна у беременных. Везде пишут - остерегайтесь солнца. Дык, его ж и нет пока что! А кремами с SPF я пользуюсь круглогодично, к тому же пятна у меня на теле, а не на лице, т.т.т.
    Но, что радует, - пишут, что это временное явление, после родов проходит. Не то, чтобы меня эти пятна сильно напрягали, но если их станет больше - начну нервничать)
    Не хочу напугать, но у моей мамы и бабушки во время беременности появились пигментные пятна (на лице правда) и не прошли потом, у мамы только посветлело , так что ты бы может еще с косметологом проконсультировалась или с Г?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис

Не хочу напугать, но у моей мамы и бабушки во время беременности появились пигментные пятна (на лице правда) и не прошли потом, у мамы только посветлело , так что ты бы может еще с косметологом проконсультировалась или с Г?
    блин((( Вся отбеливающая косметика так дорого стоит...
    Если и дальше будут появляться - пойду к Г. А то мне на прием аж в конце месяца...

Дописів
    2 349

Типово

А я вчера панна-коту сделала на десерт! Его, кстати, и кормящим можно!
    Я делала из творога + сметала + молоко+ сахар. Все взбить до однородной массы, добавить желатин, разлить по формам - и в холодильник) Жирность и консистенцию можно регулировать по вкусу и предпочтениям)

Дописів
    886

Типово

У меня тоже от длительного лежания голова болит, нужно, чтоб обязательно форточка была открыта. А вообще, тебе бы на прием срочно. Если не к Сусидко то еще к кому. Не запускай, чтоб локти не кусать потом. Пусть все будет хорошо!

Хорошо, что сразу обратилась. Ты не накручивай себя. Врачи они те еще перестраховщики, напугают этими угрозами, как тут не переживать.

Пос воему опыту скажу, что когда валяешься и ничего не делаешь, то не переживать получается крайне непродуктивно ) Смотри фильмы, читай книги, свяжи что-нибудь. Переживания еще никому добра не делали.

Девульки, все будет хорошо.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    плюсанусь! Я сплю в другой комнате - но слышу даже когда она начинает ворочаться, а уж тем более кряхтеть (хотя мы еще очень тихие - голос видать не прорезался на полную).
    Со старшей мы вообще втроем спали с рождения (ее ложили между собой).
    Спасибо! Так эти валики для защиты вообще, получается, не нужны? А в кроватке, например, когда спит, не может уткнуться носиком в матрасик или защиту? Или эти все страсти пишут маркетологи?

Сторінка 438 з 629 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті