| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики вчера-сегодня:
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
Бузина (цветы)
Рябина
Фенхель
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (сегодня, 7 февраля) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни, но не раньше понедельника-вторника!
Настя, оставь мне, пожалуйста, 250 мл (в доз.) рябины.
Бузины пока не надо, есть петрушечка суперовская! Спасибо!
Настя, простите, внезапно поменялись обстоятельства.
К сожалению, не смогу приехать в 13-14 в центр либо на Гоголя (и дочку тоже не могу прислать).
Постараюсь специально выбраться на раздачу во вт. Весь заказ оставляем, все в силе.
Простите за возможные неудобства.
Спасибо.
свежие гидролатики сегодня:
Базилик
Какао-бобы
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (сегодня, 7 февраля) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни, но не раньше понедельника-вторника!
Добрый день! Я хочу заказать 100мл гидролата лимона (баночка с распылителем) и 100мл гидролата петрушки(бутылочка с дозатором). Сколько это будет стоит? И будет ли раздача во вторник? Спасибо
Настя,добрый день ! Заказ на вторник : Бузина-250
ромашка-250
Мята-250
Лаванда-100
Можжевельник-100
Лимон-100
купаж для укрепления волос -250
Кардамон-250 все под спонж,тара на обмен. Спасибо.
Настенька, спасибо большое за заказ, разбирала с таким удовольствием, сегодня все буду пробовать. У меня вопросик, я взяла фито спрей для светлых волос, но я пользовалась спреем смесь для сек.волос. Можно ли сначала одним, а потом сразу и другим или как правильно совмещать?
Востаннє редагував Aleksidia: 07.02.2015 о 22:13
Юля, добрый день, в центре планирую раздачу в четверг, во вторник не планирую...
гидролат лимона закончился и свежая партия будет не раньше вторника готовиться, по цене 8 грн. за 100 мл. + тара 5 грн.
гидролат петрушки свежий в наличии от 5 февраля партия, 7 грн за 100 мл. + тара 4 грн с обычной крышкой, за бутылочку без распылителя.
девочки, на этой неделе я смогу раздачу провести в четверг и возможно в субботу (о субботней раздаче или ее отсутствии - будет известно к концу недели и сообщу дополнительно)...
во вторник у меня не получится раздавать в центре, о самовывозе будем договариваться в индивидуальном порядке, так как в понедельник-вторник буду в разъездах по своим личным делам...и не смогу в любой момент вынести заказ...
Сашенька, добрый деньНа здоровье.
И фито-спрей и купаж для секущихся в один "прием", как по мне не имеет смысла...перевод продукта,
для лучшей впитываемости полезных веществ, фито-терапевты рекомендуют использовать травяную косметику не много за один прием, а маленькими порциями, но чаще... так эффект будет значительно лучше...
то есть один раз фито-спрей, а в другой раз спрей для секущихся кончиков
и можно их применять в один день, но с интервалом в несколько часов или чередовать через раз, каждый день...или после мытья волос через раз ими пользоваться...но не в один заход
Пользуйтесь на здоровье и приходите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks