| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики вчера-сегодня:
Календула(цветы)
Клюква
Мать-и-мачеха (листья и цветы)
Петрушка (свежий лист)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (сегодня, 5 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни, но не раньше понедельника!
Настя!
Мою петрушку, шалфей и сокровища от дома крема заберет вечером Юля. Ок? Пасибки!![]()
Настя]. а Вы мне когда сделаете подборку в личку ответите? чтобы я вас не дергала
Добрый день!
Настя, очередной заказик:
бальзам-кондиционер для комбинированных волос - 100 мл
фито-спрей для темных волос - 100 мл
Гидролаты:
ромашки, розмарина, розы по 200 мл (тара под спонж)
иссопа, лимона, бораго, чабреца, вишни, грейпфрута, имбиря, алоэ, лопуха, шишек хмеля по 100 мл под спонж
Здравствуйте, Настя!
К моим заказам (по 100 мл рябины и клюквы), пожалуйста, добавьте 100 мл бузины.
Флаконы под спонж, на обмен.
Спасибо.
Спасибо, Оля.
Да, экология нам всем будет благодарна, если мы, минимум в два раза, а то и в четыре сократим выброс пластика
Даже девочки из других городов приобщаются, прислав несколько десятков бутылочек по укр.почте экономят около сотни гривен и чуточку чище нашу планету, что очень радует.
да, этикетки можно не снимать... другие трудно вымываемые жидкости туда не наливать, сохранять все колпачки и дозирующие вставки, в наличии, чтобы могла вернуть Вам за него либо цену полноценного флакона, либо принести такой же флакон с гидролатомтара постоянно дорожает, поэтому всем только выгода от обмена тары и мне меньше закупать и Вам меньше за нее платить и экологии меньше захламляться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks