Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 385 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это за сегодня уже пятый "миротворческий гуманитарный конвой" от руссобота "Мацква-1,2,3лера-сьепа-славочка..."... все как на востоке Украины... их наши вычищают-выкашивают... а они лезут и лезут... таки зомби...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Prikolnye-kartinki-pro-Rjssiyu-Russkih-iz-Ukrainy-15-04-14-6.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1686795

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    родина - чисто совковая установка

гражданство (не паспортное, а по убеждению) - куда честнее
    родіна - це малєнькая страна в ті часи, коли батьків не вибирають.

а убєждєнія - це вибір дорослої людини, в той час, коли ти вже знаєш, що таке вибір.

імхо.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    10 хв ·
    Эта замечательно - журналист занимается вопросами реформирования ВСУ. Большеж некому... Депутат отстреляв в чистом поле на камеру Градами проводит потом инспекцию ВСУ, журналист реформирует их же... ВСУ то хоть в курсе масштабов внимания...? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему Вы решили что Порошенко это не говорил?
    Я очень хотела бы это услышать, но у компа нет звука.
    И вообще,я считаю, в каком бы сложном экономическом положении Украина сейчас не находилась, мы не та страна, интересами которой можно пренебрегать и президент просто обязан твердо отстаивать эти интересы.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Романенко 
    Сегодня президент Украины Петр Порошенко выступал на конференции по безопасности в Мюнхене. Ключевой темой конференции была Украина.

На мой взгляд, в Мюнхене Порошенко продолжил ту ошибочную публичную внешнеполитическую линию, которая выставляет Украину как попрошайку. Подробно я рассмотрел этот казус в статье “Что Запад не услышал от Порошенко на всемирном форуме в Давосе”.

Сначала основные тезисы Порошенко, которые прозвучали в Мюнхене сегодня на основе сообщения пресс-службы главы государства:

«Мы имеем право на защиту нашей территории и нашего народа при поддержке всего мира», — заявил Глава государства во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности.

«Двадцать лет назад мы дали 1420 ядерных ракет в обмен на гарантию. А сегодня, считаю, имеем право получить нелетальное оружие для защиты нашей страны в рамках Будапештского меморандума», — также подчеркнул он.

«Я знаю, что многие эксперты спорили о предоставлении такой поддержки считая, что военная помощь спровоцирует агрессию. Но мы видим, что наоборот — недостаток защиты способствует эскалации ситуации», — также отметил Петр Порошенко выразив твердое убеждение, что именно усиление обороноспособности может способствовать успеху в урегулировании конфликта на Донбассе.

«Чем сильнее наша защита, тем мы более убедительные в нашей дипломатии», — сказал он.

Президент акцентировал на том, что Украина является надежным партнером, который всегда придерживался всех договоренностей, направленных на достижение мира. «Мы никогда не нарушали Минский меморандум и не делаем никаких шагов, которые могли бы его нарушить», — констатировал Порошенко.

Глава государства в очередной раз напомнил, что ситуация на Донбассе — это вопрос не только безопасности Украины, но и Европы, мира. В этом контексте он призвал представителей мирового сообщества к наработке и принятию новых гарантий безопасности. «Агрессия не может существовать в Европе. Нам нужна новая Хартия, в которой европейские страны подтвердят свои обязательства и в которых будет механизм запрета и защиты от насилия, необходим механизм увеличения ответственности за применение тактики войны», — подчеркнул он.

Президент также продемонстрировал участникам конференции очередные доказательства присутствия российских военных и территории Украины и их участия в вооруженном конфликте на Донбассе.

«Сегодня я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, русских офицеров, приехавших к нам — это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских военных», — сказал Петр Порошенко отметив, что агрессия против Украины, от которой страдает мирное население, продолжается уже восемь месяцев.

«Во многих конференциях мы хотим продемонстрировать всему миру российских солдат и офицеров и то, как они «потерялись» на много километров от границ с оружием и танками, которые убивают десятки, сотни, тысячи наших соотечественников», — сказал Глава государства и добавил, — «эта агрессия открывает ящик Пандоры для международной безопасности и уже понятно, что нельзя откладывать решение. Этот конфликт надо решать, а не замораживать».

А вот, что должен был сказать Петр Порошенко в Мюнхене:

«Украине не нужен мир согласно которому, она будет нести экономические и политические издержки за разрушенный Россией Донбасс. Поэтому мы готовы предоставить самостоятельность Донбассу. А также мы готовы провести общеукраинский референдум о предоставлении Донбассу независимости. В обмен на конкретные гарантии финансовые и безопасности со стороны Европы и США для прозападной и демократической Украины.

В противном случае, мы будем вести войну такой интенсивности и применять такие методы, которые мы считаем необходимыми для защиты Украины, со всеми вытекающими последствиями для Европы и мира. Потому что сегодня ваши предложения — это попытки защитить себя за наш счет. Нам это невыгодно. Конечно, вы вправе не защищать нас, но мы вправе защищать себя таким образом и такими методами, которые требуют сложные обстоятельства в которых мы оказались.
    Вы также можете и дальше надеяться, что политика в духе Чемберлена и Даладье спасет вас. Мы же уверены, что она погубит Европейский Союз. Европе пора перестать вести себя так, как будто вокруг ничего не изменилось. Потому что тот, кто не изменяется, тот обрекает себя на огромные несчастья. Это главный мессидж, который сегодня Украина может послать миру.
    Спасибо за внимание и удачи вам, люди мира».
    Просто интересно - Вы о творчестве Гальяно то же по обзорам в Теленеделе судите?

Ну почему Вам важнее мнение очередного журналиста своего мнения на основе прочтения оригинала?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я очень хотела бы это услышать, но у компа нет звука.
    И вообще,я считаю, в каком бы сложном экономическом положении Украина сейчас не находилась, мы не та страна, интересами которой можно пренебрегать и президент просто обязан твердо отстаивать эти интересы.
    Он сказал те слова, которые были в заметке русосми.

ЗЫ Кому интересно действительно - оригинал

http://youtu.be/G5uTWpn6jmY

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    родина - чисто совковая установка

гражданство (не паспортное, а по убеждению) - куда честнее
    Я считаю , что бы подтвердить возможность писать на этом форуме нужно воткнуть влаг Украины в жопу и прислать фото админу в личку.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто интересно - Вы о творчестве Гальяно то же по обзорам в Теленеделе судите?

Ну почему Вам важнее мнение очередного журналиста своего мнения на основе прочтения оригинала?
    Мне ближе вариант Романенко того, что должен был сказать президент. И я вижу разницу между тем что сказал президент и тем что написал Романенко.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я считаю , что бы подтвердить возможность писать на этом форуме нужно воткнуть влаг Украины в жопу и прислать фото админу в личку.
    Я помогу тебе, мой неуверенный друк

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Барак Обама, не приглашённый Путиным на переговоры с Меркель и Олландом в Кремле, был зафиксирован журналистами Life News подслушивающим у двери:

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Извините, по следам вашей полемики с непойми кем, родились стихи:

Я адекватней адекватного тебя,
    За что ж не ценишь адекватность ты во мне,
    Ведь адекватней чем меня тебе и не...
    Не адекватна адекватность мне твоя

(дальше неразборчиво)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    От не надо мне хокку портить

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Мне ближе вариант Романенко того, что должен был сказать президент. И я вижу разницу между тем что сказал президент и тем что написал Романенко.
    Я уже Роле на точно такой же вопрос отвечал. Вы просто немного путаете то, что и как говорят дипломаты и что и как говорят обычные люди, вплоть до журналиста. Более того, в устах известного политического эксцентрика господина Ляшко та же самая мысль Порошенко о том, что мы уважаем и ценим слова и помощь наших западных друзей, но сами будем решать судьбу нашей страны звучала бы еще сочнее и вызвало у вас еще большой восторг, чем опус журналиста. Но разве в этом смысл?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Я помогу тебе, мой неуверенный друк
    Мими, шалунья

ПыСы методичка татарина адресована кремлевским ботам

Дописів
    6 597

Типово

От не надо мне хокку портить
    куда?

on-off
    Guest

Типово

Нет, дружище, я русский , я родился в Свердловске 45 , ныне Лесной ( гуглится) , вырос там , состоялся как личность и 24 года назад, в свои 18 лет приехал в Днепропетровск. мне до сих пор снится мой город в который я семь лет назад не смог попасть стоя от него в 50 метрах. В этом городе меня научили думать. Родина - это там где родился и вырос . Я русский . Но это не значит , что я дебил.
    Я не знаю что пытается донести эта группа сегодня. Или что они пытаются сделать.
    Но я русский. И это не имеет ровным счётом Н Х у Я ни какого значения , потому что по*** кто ты , русский , татрин или уругваец. Важно - "Ты то что ты делаешь и нет другого тебя"
    Понятно . И снова в забое запое

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вам скучно? Не удотворены?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    куда?
    надо говорить не -"куда", а "до свадьбы заживет".
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    10 138

Типово

символичненько

Дописів
    4 499

Типово

кажется ты слишком торопишься
    админ же еще не просил?

Сторінка 23 з 385 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті