Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 385 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Что Вы хотите? И как сделать так, чтобы Вы перестали ненавидеть русских,- ну я как-то предполагала уже давно,что напишут в новых учебниках,что украинцы первыми возненавидели россию и напали на всех русских и на всю россию
    Причем украинцы напали на русских как-то цинично-изощренно - не в Пскове, Саратове или Москве, а на своей собственной территории.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Юрий Бутусов
    10 хв ·
    Не ждите от переговоров Меркель, Олланда и Путина мира или каких-либо долгосрочных результатов.
    Путин не может и не хочет содержать 6 миллионов украинцев в Крыму и Донбассе, не хочет строить там экономику - ему надо признание Украиной Крыма и признание Украиной де-факто независимости Донбасса, чтобы снять санкции с РФ, включить оккупированные территории в мировую экономику, и чтобы Украина выключила режим экономической блокады..
    Линия отвода тяжелых вооружений может существовать только если ее будут контролировать миротворческие войска НАТО.
    Но войска НАТО не придут, а значит будет война вначале с легким, а затем и снова с тяжелым вооружением.
    Произойдет кратковременное снижение эскалации боевых действий. Отвод наших тяжелых вооружений российские войска используют снова для проникновения и захвата тактически выгодных позиций в нашей зоне. И если мы снова как и раньше будем пассивно стоять и смотреть, то снова начнутся безнаказанные захваты территории. А выбить противника без артиллерии и танков невозможно...
    В общем, борьба за мир это хорошо, но я лично занимаюсь вопросами реформы наших боевых частей и соединений.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    какой ты нафиг русский? ты украинец с русскими корнями. а корни это дело мутное)
    Нет, дружище, я русский , я родился в Свердловске 45 , ныне Лесной ( гуглится) , вырос там , состоялся как личность и 24 года назад, в свои 18 лет приехал в Днепропетровск. мне до сих пор снится мой город в который я семь лет назад не смог попасть стоя от него в 50 метрах. В этом городе меня научили думать. Родина - это там где родился и вырос . Я русский . Но это не значит , что я дебил.
    Я не знаю что пытается донести эта группа сегодня. Или что они пытаются сделать.
    Но я русский. И это не имеет ровным счётом Н Х у Я ни какого значения , потому что по*** кто ты , русский , татрин или уругваец. Важно - "Ты то что ты делаешь и нет другого тебя"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мне б тоже очень хотелось слышать именно такого президента Украины.

Прямая онлайн видео-трансляция выступления Петра Порошенко в Мюнхене 07.02 http://www.dialog.ua/news/40697_1423324509 (у моего компа нет звука)

Но все же интересно, если он этого не говорил, к чему вру СМИ на этом акцентировались? Порошенко не способен договариваться, Хло вынужден...?
    говоріл, не беріть до серця.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему Вы решили что Порошенко это не говорил?
    Spoiler Spoiler: Романенко 
    Сегодня президент Украины Петр Порошенко выступал на конференции по безопасности в Мюнхене. Ключевой темой конференции была Украина.

На мой взгляд, в Мюнхене Порошенко продолжил ту ошибочную публичную внешнеполитическую линию, которая выставляет Украину как попрошайку. Подробно я рассмотрел этот казус в статье “Что Запад не услышал от Порошенко на всемирном форуме в Давосе”.

Сначала основные тезисы Порошенко, которые прозвучали в Мюнхене сегодня на основе сообщения пресс-службы главы государства:

«Мы имеем право на защиту нашей территории и нашего народа при поддержке всего мира», — заявил Глава государства во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности.

«Двадцать лет назад мы дали 1420 ядерных ракет в обмен на гарантию. А сегодня, считаю, имеем право получить нелетальное оружие для защиты нашей страны в рамках Будапештского меморандума», — также подчеркнул он.

«Я знаю, что многие эксперты спорили о предоставлении такой поддержки считая, что военная помощь спровоцирует агрессию. Но мы видим, что наоборот — недостаток защиты способствует эскалации ситуации», — также отметил Петр Порошенко выразив твердое убеждение, что именно усиление обороноспособности может способствовать успеху в урегулировании конфликта на Донбассе.

«Чем сильнее наша защита, тем мы более убедительные в нашей дипломатии», — сказал он.

Президент акцентировал на том, что Украина является надежным партнером, который всегда придерживался всех договоренностей, направленных на достижение мира. «Мы никогда не нарушали Минский меморандум и не делаем никаких шагов, которые могли бы его нарушить», — констатировал Порошенко.

Глава государства в очередной раз напомнил, что ситуация на Донбассе — это вопрос не только безопасности Украины, но и Европы, мира. В этом контексте он призвал представителей мирового сообщества к наработке и принятию новых гарантий безопасности. «Агрессия не может существовать в Европе. Нам нужна новая Хартия, в которой европейские страны подтвердят свои обязательства и в которых будет механизм запрета и защиты от насилия, необходим механизм увеличения ответственности за применение тактики войны», — подчеркнул он.

Президент также продемонстрировал участникам конференции очередные доказательства присутствия российских военных и территории Украины и их участия в вооруженном конфликте на Донбассе.

«Сегодня я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, русских офицеров, приехавших к нам — это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских военных», — сказал Петр Порошенко отметив, что агрессия против Украины, от которой страдает мирное население, продолжается уже восемь месяцев.

«Во многих конференциях мы хотим продемонстрировать всему миру российских солдат и офицеров и то, как они «потерялись» на много километров от границ с оружием и танками, которые убивают десятки, сотни, тысячи наших соотечественников», — сказал Глава государства и добавил, — «эта агрессия открывает ящик Пандоры для международной безопасности и уже понятно, что нельзя откладывать решение. Этот конфликт надо решать, а не замораживать».

А вот, что должен был сказать Петр Порошенко в Мюнхене:

«Украине не нужен мир согласно которому, она будет нести экономические и политические издержки за разрушенный Россией Донбасс. Поэтому мы готовы предоставить самостоятельность Донбассу. А также мы готовы провести общеукраинский референдум о предоставлении Донбассу независимости. В обмен на конкретные гарантии финансовые и безопасности со стороны Европы и США для прозападной и демократической Украины.

В противном случае, мы будем вести войну такой интенсивности и применять такие методы, которые мы считаем необходимыми для защиты Украины, со всеми вытекающими последствиями для Европы и мира. Потому что сегодня ваши предложения — это попытки защитить себя за наш счет. Нам это невыгодно. Конечно, вы вправе не защищать нас, но мы вправе защищать себя таким образом и такими методами, которые требуют сложные обстоятельства в которых мы оказались.
    Вы также можете и дальше надеяться, что политика в духе Чемберлена и Даладье спасет вас. Мы же уверены, что она погубит Европейский Союз. Европе пора перестать вести себя так, как будто вокруг ничего не изменилось. Потому что тот, кто не изменяется, тот обрекает себя на огромные несчастья. Это главный мессидж, который сегодня Украина может послать миру.
    Спасибо за внимание и удачи вам, люди мира».

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

1/8 на органы нуждающимся, остальное в мобильный крематорий.

醉いどれ天使

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    приди и возьми (с)
    Я вычислю тебя по айпи сука !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

а что он сказал? хотелось бы услышать версию от минСтець
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы в гидрометцентре работаете?

醉いどれ天使

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пожалуйста,не нужно мне писать в личку
    я просила вас-сформулируйте внятно пост,донесите нам то,что вы хотите.мы почитаем
    спасибопожалуйста
    хоть 100ников сегодня создайте-будете забанены. не несут ваши посты никакой информации новой,не несут.не заинтересовали вы нас сегодня
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дякую модерам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    говоріл, не беріть до серця.
    говоріл =это все на что способен коммерс приближенный к власти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    10 хв ·
    ему надо признание Украиной Крыма
    вот с этим полностью согласна

Дописів
    39 400

Типово

не слухайте Тимошенко, вона комерс , прібліжьонньій к власти.

Дописів
    17 745

Типово

Извините, по следам вашей полемики с непойми кем, родились стихи:

Я адекватней адекватного тебя,
    За что же не ценишь адекватность ты во мне,
    Ведь адекватней чем меня тебе и не...

(дальше неразборчиво)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Родина - это там где родился и вырос .
    родина - чисто совковая установка

гражданство (не паспортное, а по убеждению) - куда честнее

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это за сегодня уже пятый "миротворческий гуманитарный конвой" от руссобота "Мацква-1,2,3лера-сьепа-славочка..."... все как на востоке Украины... их наши вычищают-выкашивают... а они лезут и лезут... таки зомби...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дякую модерам
    наши модеры - форумские Киборги!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua

Лично я согласен только на один вариант миротворческого контингента для завершения АТО. Это контингент НАТО вдоль границы с РФ. Всё.
    https://twitter.com/SPaWN_ua/status/564142456296718337

Сторінка 22 з 385 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті