| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДА ну что вы чесслово)Як малы диты)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Есть контора, которая аморты (не все) неплохо реставрирует.
Noskinauhi Блин, вы бы хоть тут не обсуждали вопросы ремонта амиков и восстановления накладо тормозов. Реально страшно будет в такси ехать.
Я тебе говорю, шо на моем веку было, что мне быстро и качественно отремонтировали. И стоило это в два раза дешевле и надежней нового. Если бы вопрос был в штуке гривен, то я б и не вякал. А так прийдется отвалить около двушки. На сегодня для меня это деньги и если есть возможность эффективно сэкономить 700-1000 рупля, то я эту возможность буду искать любым способом, который не угрожает твоей или чье-то еще жизни. На остальное посрать
на БП у себя видел колонну штук 15 ланосов в боевой раскраске АН. ехали в город.
Одна пассажирка рассказывала про Киев. Там донецкие типо таких служб поорганизовывали. Начали сбивать цену у местных служб. Вызывала с Оболони куда-то там. Просчитали 35 руб. Коммунизм! Через два часа и пять вызовов начала матюкать диспечера, чтоб не ставили долбанный просчет, а просто прислали машину, а водителя не обидет. Вроди уехала.
ггг новый сеня на сегодня:
ЦЕНА на автомобили 2014 р.в., грн.
154 000-это минимальная комплектуха))
ТЫЦ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks