Пуйло хочет замутить у нас аналог хасавьюртских соглашений ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуйло хочет замутить у нас аналог хасавьюртских соглашений ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
]Зачем мне общение с Вами? У меня Украина вторая родина. Крым. Кастрополь. И Украинские люди. Безликость Вы регулируете, удаляя старые сообщения, к сожалению.
Хорошо. Что вы хотите понять ?
Удаляем не мы . Модераторы.
Есть почему. Не из за слабости. А из за неадекватности ваших соотечественников. Модераторы уже устали банить ботов и надекватов.
Мы просто за****ись понимать и прощать.
о. вже масовка)
оці вінаватисша, братья, одін народ та інша хня завжди перед наступом орди і шакалів.
О, Геббельса выпустили. Веселуха начинается.)))
На 112 канале ( не смотрю его но ради такого смотрел весь день) крутили включения с Мюнхенской конференции, очень интересно. Перепечатки в СМИ не отражают всего происходящего. Даля́ Грибауска́йте очень хорошо выступила, Литве респект.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
План Германии и Франции по урегулированию на Украине предполагает расширенную демилитаризованную зону от 50 до 70 километров
Такое уточнение сделал в эфире телеканала "Франс-2" президент Франции Франсуа Олланд. Он также призвал к "весьма широкой" автономии для восточных регионов Украины. как сказал Олланд, "Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь". В свою очередь, глава британского МИД Филип Хаммонд, как передает Рейтер, полагает, что территории на востоке Украины, занятые ополченцами после объявления прекращения огня, не будут признаны в потенциальном мирном соглашении. Говоря о Возможных поставках оружия на Украину, Хаммонд поддержал позицию Берлина и Парижа, которые не считают такой сценарий шагом на пути к миру.
http://echo.msk.ru/news/1488886-echo...medium=twitter
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Впрочем . Хуйня какая то.
То есть вы таки поверили нашему начальнику Генштаба Муженко, что с регулярными российскими частями мы не воюем? Ясненько.
Смотрю я на вооружение этого Амеровского эсминца:
2 ПУ системы «Иджис» (зенитные ракеты)
1 × 1 — 127-мм АУ Mark 45. Mod. 3/54 кал (артиллерия)
Две 6-ствольных 20-мм ЗАУ «Фаланкс» (зенитка)
2 × 4 — ПКР Harpoon [1] до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2» [3] (зенитные)
ПЛУР RUM-139 ASROC (противокорабельные)
2 × 3 — 324-мм ТА Mk. 32 (торпеды Mk.46 и Mk.50) (торпеды, понятно)
1 вертолёт SH-60 LAMPS,
Нет томагавков, а есть лишь противовоздушные и противокорабельные средства.
Хотите сказать, этот эсминец приплыл помочь нам забороть могучий флот ДНР и ее могучую авиацию?
я посмотрела выступление печальной коняки, врёт гад и не краснеет, от прямых ответов на вопросы по Украине увиливает, начинает лить воду,но то работа у него такая
зато россияне не могут навосхищаться, мечтают чтобы после путина был лошадь президентом россии
мож готовиться начинают
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Московским ботам посвящается
Боты начинают угрожать. Видать хреновые у них дела в раше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks