вас же там четверо?
вот и поАНАЛлизируйте друг другу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вас же там четверо?
вот и поАНАЛлизируйте друг другу
Я голосовал за Явлинского всегда. Я никого не убивал. В чем я виноват?
В том что вы рассказываете ( ну или один из вас ) какую то ерунду про сша , ес и нато. Есть простые факты. Так или иначе Крым анексирован РФ. Так или иначе РФ ведёт войну на Донбасе.
ОК. Вы адекватный россиянин , осуждаете всё это и хотите общатся с украинцами.
Так давайте же общатся исходя от фактов.
Зачем вам общение с нами ?
Вы упрекаете нас в ненависти к русским ? Нам есть за что. К Вам лично ? А кто вы ? Безликий ник с новой регистрацией . Россиянин. Знаете сколько здесь было россиян ? По несколко в день. С заходом из за угла и концовкой - здохните хохлы.
от як у них відбудеться "оттєпєль" та всьо такоє - може. а зараз все, що пише тут взуття, я чую від своїх родичів та знайомих з РФ та росіян, які живуть на українській землі і хочуть Росію в Україні. ну, війна ім неподобається, канєш, а россійський флаг должєн бьіть вмєсто украінского.
Сегодня столица атакует
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сергею Лаврову стало не до смеха
Главе МИД РФ устроили крайне неприветливый прием в Мюнхене
Выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на Международной конференции по безопасности в Мюнхене ознаменовалось скандалом: делегаты из ряда западных стран отреагировали на его речь громкими насмешками и выкриками. Сергей Лавров отреагировал сдержанно. С подробностями из Мюнхена – специальный корреспондент "Ъ" ЕЛЕНА ЧЕРНЕНКО.
До Сергея Лаврова на конференции в Мюнхене выступала Ангела Меркель: речь канцлера ФРГ шесть раз прерывали бурными аплодисментами. Громче всех участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала сидевшего в первом ряду президента Украины Петра Порошенко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663561
що це з вру.змі?)
А у Пороха таки есть яйца
МЮНХЕН, 7 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина держит постоянный контакт с канцлером Германии Ангелой Меркель и доверяет ей, но все же является суверенной страной.
"Мы доверяем канцлеру Меркель, мы находимся в постоянной координации с канцлером Меркель и очень ценим ее усилия по достижению мира, но мы — суверенная страна и у нас есть право защищать наши границы, нашу территорию и наших граждан", — заявил Порошенко, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046485...ixzz3R52onAat-
тоже з вру
![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Компания распалась, осталась одна Москва. Вот так и росиюшка распадется )))
Смішно. Мацква знає нашу точку зору і всіляко на нашій стороні
Ще й розкаже, як саме наша сторона повинна виглядати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks