Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 385 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я знаю такого только одного. Ветерана - афганца 351 ДШП/ Живет в Туле.

Да и тот родом из-под Ивано-Франковска, по национальности татарин))
    их мало, но они есть )) просто к нам на форумы ботов с методичками засылают.

кстати, публичные люди в России тоже высказывают свое мнение об этой войне, называя вещи своими именами. не только Макаревич говорит правду. и им спасибо за это.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чей Крым?
    Эквадор ответил ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Кстати кто что думает о чем договорились вчера? Порошенко, Запад и новости ***ла вещают размыто о консенсусе.
    А у Пороха таки ест яйца
    МЮНХЕН, 7 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина держит постоянный контакт с канцлером Германии Ангелой Меркель и доверяет ей, но все же является суверенной страной.
    "Мы доверяем канцлеру Меркель, мы находимся в постоянной координации с канцлером Меркель и очень ценим ее усилия по достижению мира, но мы — суверенная страна и у нас есть право защищать наши границы, нашу территорию и наших граждан", — заявил Порошенко, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046485...ixzz3R52onAat-
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    80 948

Типово

Похоже, это местный дурашка, который любит пуйлятину и вежливых глистов, периодически изо всех сил пытается выглядеть нейтральным, но потом его рано или поздно прорывает.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я так понял, что ХЛУ сделали хреново и боты поменяли риторику на "давайте дружить".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

опять
    Guided-missile destroyer USS Cole will enter the Black Sea Feb. 8:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    их мало, но они есть )) просто к нам на форумы ботов с методичками засылают.

кстати, публичные люди в России тоже высказывают свое мнение об этой войне, называя вещи своими именами. не только Макаревич говорит правду. и им спасибо за это.

Бекки.. Я все понимаю. Но уже нет ни сил, ни желания кого-то там сортировать...

есть нормальные? Есть. Я знаю. не могут быть все поголовно дебилами. И в случае полного пи...ца я возможно их пожалею. но не сильно и не долго. у них есть выбор. свалить из страны или свалить ху.йло..

Знаю только одно - в случае чего, например мы пойдем воевать Крым, я никого сортировать не буду. кто не спрятался - я не виноват. пусть апостол Петр их сортирует - это его работа..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Отож... вот так вот .... пожалеешь убогенького, а потом волшебный факс поломается.... Осторожней надо
    та кто ж его жалеет ) я о порядочных русских говорила, а не об ольгинских писаках ))

зы. если факс сломается - новый соорудим

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В сад... (с)
    да уж, их точно нельзя,бо будут вафли кукуруку
    http://n24.kz/news/politics/nazarbay...kraine_crisis/
    По сообщению пресс-службы главы Казахстана, Назарбаев сказал, что «как стратегический партнер с пониманием относится к позиции России, защищающей права национальных меньшинств в Украине, а также интересы своей безопасности». В беседе с Ангелой Меркель глава Казахстана подтвердил важность дипломатического урегулирования украинского кризиса путем диалога между всеми заинтересованными сторонами. По его мнению, для обеспечения территориальной целостности страны, а также отказа от взаимных угроз и ультиматумов необходимо использовать возможные механизмы международного посредничества. При этом Назарбаев выразил готовность внести при необходимости конструктивный вклад в выработку компромиссных решений для мирного разрешения ситуации.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Похоже, это местный дурашка, который любит пуйлятину и вежливых глистов, периодически изо всех сил пытается выглядеть нейтральным, но потом его рано или поздно прорывает.
    да старый ольгинский троль косенко это... его стиль и ноты завываний... ну и из ФБ его недавно гнали сцаными тряпками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

есть нормальные? Есть. Я знаю. не могут быть все поголовно дебилами. И в случае полного пи...ца я возможно их пожалею. но не сильно и не долго. у них есть выбор. свалить из страны или свалить ху.йло..

Знаю только одно - в случае чего, например мы пойдем воевать Крым, я никого сортировать не буду. кто не спрятался - я не виноват. пусть апостол Петр их сортирует - это его работа..
    оно вот надо?
    вырубить свет,вырубить поставки еды и взрыв переправы.
    итог -сами побегут с полуострова

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    нє. це з отряду костенко.

Дописів
    46 288

Типово

Президент Франції Франсуа Олланд виступає за надання відчутної*автономії*сепаратистам на сході України та створення буферної зони шириною у 50-70 кілометрів з обох боків від реальної лінії зіткнення сторін. Про це*повідомляє*France TV.

"Повернувшись до Франції, у суботу Президент повідомив, що його мирний план, як і раніше, передбачає створення*демілітаризованої*зони*шириною від 50 до 70 кілометрів по обидва боки від поточної лінії зіткнення на сході", - повідомляє ЗМІ.

Президент Франції також заявив ЗМІ, що політичне мислення у Кремлі відштовхується від уявлення, що "США*становлять абсолютну*загрозу Росії".

Олланд також відзначив, що у Кремлі переконані, що сепаратистам по силах виграти війну.

""Це суміш аналізу, м'якості і очевидної жорстокості, які можуть проявитись у будь-який час. Його*цинізм*пов'язаний із розумінням*співвідношення сил. Він знає, що сепаратисти перемагають у війні".

http://m.ukrainian.voanews.com/a/2633058.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это понятно. но война рано или поздно закончится. и нам надо будет дальше как-то с ними жить рядом. потом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    оно вот надо?

Я только за.. Это гуманней, чем бомбы..
    Но наши властьпридержащие как-то не очень рвутся возвращать оккупированный Крым...

Надо им поконкретней намекнуть.. Что б дошло. До ума, до сердца, до печенок....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

это понятно. но война рано или поздно закончится. и нам надо будет дальше как-то с ними жить рядом. потом

Очень даже спокойно. стена, минные поля и кпп..

И как у классика - "покой любя, покой ценя, ни ты меня, ни я тебя..."

Я спокойно проживу без них, без их страны, без общения..
    они мне не интересны...

Дописів
    4 792

Типово

да старый ольгинский троль косенко это... его стиль и ноты завываний... ну и из ФБ его недавно гнали сцаными тряпками
    Та тот костенко всегда ботов называл своим именем. Хотя может тактику поменял.)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    оно вот надо?
    тоді не треба переправу того.

Дописів
    39 400

Типово

може не саме він, з однієї обойми та методи.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

«Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра».(С)

Сторінка 13 з 385 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті