так это ее там же будут фотать??? или на десткий проездной можно ляльку де-то отдельно сфотать?? и разрешение нотариальное для крохи от обоих родителей????
киньте ссылку плиз?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это ее там же будут фотать??? или на десткий проездной можно ляльку де-то отдельно сфотать?? и разрешение нотариальное для крохи от обоих родителей????
киньте ссылку плиз?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так закон про паспорта смотрите (в первых постах разве нет ссылы?)
Вроде-как фотки можно свои. Но там же требования какие-то есть (отут РФ-ные приведены/ для информации)
...
![]()
Востаннє редагував Эвелина: 05.02.2015 о 22:02 Причина: передумала
Фанта, я работаю в центре, могу Вам выделить 20 мин: дать необходимые заявления, дать реквизиты, показать где оплачивать и где занимать очередь, как разговаривать с работниками ДМСУ. Бесплатно. Вместитесь в свои 340+174.30+204 + стоимость платежек ( в Привате это 2*7грн.). 204 грн. - это небиометрический паспорт.
Если есть приват24, можно оплатить в нем. Если есть эл. почта, могу бланки сбросить на нее.
Мне от Вас взамен ничего не надо. 067-4343629.
Подскажите пожалуйста, можно ли где то онлайн, посмотреть готов загран паспорт или нет.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Так сфотать можно в фотоателье ? у меня уже вписан в паспорт, исполнилось 5 лет, нужно фотку вклеить.
Далековато в Ленинку ехать, узнавать всю процедуру. Да, и ребзя тащить не хочется.
Может все-таки кто-то сталкивался с вопросом ,именно по вклейке фото, а не по вписанию в паспорт ?
у меня кроха, я пока буду вписывать без фото.
Подскажите пожалуйста, будем оформлять загран паспорта и детские проездные документы. Квитанции об оплате сможем взять и оплатить во время стояния в очереди, или придется ехать еще раз? Детей, как я поняла, там не фотографируют нужно с собой фото принести? И на практике, вообще не срочный паспорт делают как и заявлено 30 дней или может дольше?
Подскажите кто знает! Собиралась делать паспорт старого образца, чтоб можно было вписать ребёнка 10 лет, теперь прочитала эту информацию, что теперь и на старые паспорта новые бланки в кот. детей не вписывают.... И что теперь делать? Кто был в Жовтневке на днях? Какие бланки дают на старые паспорта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks