Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 343 з 513 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

украинский народ со своим правительством создали такие условия, социальные и экономические при которых Руссикий человек просто рожать не способен из за бедности, из за того, что он себя не может чувствовать полноценной личностью в украинском нацистском обществе.
    ваааааааааауууууууууууууу!
    как же страшно жить

при чем, похоже, и полноценно выучить русский язык ну никак не может

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    Я уже давно взрослый, работаю в удовольствие и не за деньги.
    А машины , квартиры, гаражи, дачи, всё уже есть и у меня и у моих детей на много лет вперёд.
    Ужос! Хеноцыд россиянинов на лице!!! Они ведь должны летать на самолетах!
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Порт-Артур, любезные.
    Порт-Артур
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я не против того, если они своё государство в крыму сделают. Они в основном занимают пространство от Симферополя до Ялты , Бахчисарай и часть Горного Крыма. Пусть живут как хотят, не мне им указывать на каком языке думать, говорить и учиться. Думаю реальн о с Татарами получится православно-правоверный союз. Об этом все сегодня в Крыму говорят.
    1. татары в болшом количестве живут в р-не Евпатории и Сак, в Джанкой ском ,Белогорском и Старокрымском районах.
    2. Татары в большинстве своем настроены настолько антироссийски ,что говорить о "православно-правоверном" союзе может только бАААльшой оптимист. К примеру - поищите ссылки на сайты "крымского казачества"( то же кстати еще тот анекдот)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    1. татары в болшом количестве живут в р-не Евпатории и Сак, в Джанкой ском ,Белогорском и Старокрымском районах.
    2. Татары в большинстве своем настроены настолько антироссийски ,что говорить о "православно-правоверном" союзе может только бАААльшой оптимист. К примеру - поищите ссылки на сайты "крымского казачества"( то же кстати еще тот анекдот)
    Та ладноте вам!
    Нерушимая российско-ингушская дружба налицо. А ещё есть российско-дагестанская. Да и российско-чеченская тоже всем дружбам дружба
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ошейничек предьявите, пожалуйста, дабы не голословить

Понятие рабства многогранно. самое примитивное это как вы сказали ошейник, но есть и другие виды рабства, морального, интеллектуального, сексуального. Одним из условий или признаков рабства является присвоение силой результатов чужого труда. В этом смысле хозяин любого бизнеса рабовладелец, а его сотрудник - раб.
    Но чтобы это понять надо обладать полётом мысли и не смотреть на Мир из хуторянской выгребной ямы.

И мне без разницы, что там подразумевает украинский УК под понятием Рабство. Для меня рабство это такие условия, при которых я не могу распоряжаться своим правом предусмотренным международными основополагающими документами о правах человека.
    Примеров можно много привести, от судопроизводства до указа вакарчука.
    Приведу три - четыре.
    1. Я не имею права обратиться в Суд на Русском языке. А значит кто то эксплуатирует мои духовные чувства,
    2. Я не имею права смотреть без дополнительных финансовых расходов рекламу на Руксском языке, а азанчит кто то обогащается за счёт меня и моих близких,
    3. Я обязан отдавать часть заработаных средств в бюджет государства, которое не обеспечивает мои права на самоопределение и тратит мои средства на дотации депрессивных регионов таких например как Днепропетровск, Черновцы, Ивано Франковск.

Этого достаточно, чтобы Я мог говорить про украинское рабство, так как все вышеуказаные условия создали украинцы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

А машины , квартиры, гаражи, дачи, всё уже есть и у меня и у моих детей на много лет вперёд.
    Нужно пересмотреть налоги на сдачу комнат и торговлю инжиром.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

2. Я не имею права смотреть без дополнительных финансовых расходов рекламу на Руксском языке, а азанчит кто то обогащается за счёт меня и моих близких,
    3. Я обязан отдавать часть заработаных средств в бюджет государства, которое не обеспечивает мои права на самоопределение и тратит мои средства на дотации депрессивных регионов таких например как Днепропетровск, Черновцы, Ивано Франковск.

Этого достаточно, чтобы Я мог говорить про украинское рабство, так как все вышеуказаные условия создали украинцы.

Этот чел ей богу ткаченко за пояс скоро заткнет.

Главное шоб не забанили...

Дописів
    366

Типово

Вы скорее всего имеете ввиду таких отморозков как Рефат Чубаров, у которого рейтинг в Крыму как у Ющенко на Украине.
    Я не поддерживаю Крымское казачество в их попытках решать вопросы татар силой. Я считаю, что татарам надо дать землю, потому что они не скоты, а люди. Не мы принимали решение завезти их в Крым обратно, но раз завезли - будьте добры отдайте лбдям положенное по Конституции. А ведь украинской власти не выгодно отдавать, им выгодно дрочить татар, и натравливать их на русских. А подонков на рынках хватает среди всех национальностей. Я например овощи, которые у меня не растут на грядке, покупаю у всё время татарки.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нужно пересмотреть налоги на сдачу комнат и торговлю инжиром.
    Я не иждивенец. Спекулятивными операциями на недвижимости и другими отдельными амморальными видами деятельности не занимаюсь.
    У меня производство и вид деятельности, которые ни когда не умрут и всегда нужны людям.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А кто, простите, обеспечивает защиту Ваших машин, квартир, гаражей и дач?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Вы скорее всего имеете ввиду таких отморозков как Рефат Чубаров, у которого рейтинг в Крыму как у Ющенко на Украине.
    .
    Мне пофиг Чубаров, я опираюсь на мнение моих знакомых татар.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Просто украиская власть создала такие условия жизни для Руских в Севастополе в частности, что люди во избежании голодной смерти просто обязаны работать по 10 часов каждый день.
    Я не иждивенец. Спекулятивными операциями на недвижимости и другими отдельными амморальными видами деятельности не занимаюсь.
    У меня производство и вид деятельности, которые ни когда не умрут и всегда нужны людям.
    Во как!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Интересно, а почему Монако в НАТО не вступает, ну или там Финляндия ?
    Монако: площадь страны составляет 1,91 км2. Длина береговой линии - 4,1 км, протяжённость сухопутных границ - 4,4 км.
    Вы прикидываетесь идиотом? У Вас таллантище! Я Ваша почитательница! Станиславский отдыхает - я Вам верю!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    366

Типово

Этот чел ей богу ткаченко за пояс скоро заткнет.

Главное шоб не забанили...

Вы подвергаете сомнению факты запрета рекламы на Русском языке и Депрессивность Днепропетровского региона ?

Про рекламу на украинском даже комментировать не хочу, если человек на белое говорит чёрное.
    А про Днепр зря смеётесь. Он на 7 месте с конца по всем регионам Ураины в отношении производство - потребление. Всё на сайте Держкомстата.
    Статистика такова на конец 2007 года:
    1. место Одесса - область,
    2. Киев область
    3. АРК
    4. Николаев область
    5. Севастополь - город !!!!!!!!!!!!
    6. Донецк область
    7. Херсон область,
    17. Волынь область - начинаются отрицательные цифры
    ....
    21 Депр область
    ...
    27 . Харьков Область.

Т.е. Днепр кушает больше чем производит, так что елси там есть народ который скупает квартиры в Севастоплле, то это определённо из теневого бизнеса - т.е. ВОРЫ !!!

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Монако: площадь страны составляет 1,91 км2. Длина береговой линии - 4,1 км, протяжённость сухопутных границ - 4,4 км.
    Вы прикидываетесь идиотом? У Вас таллантище! Я Ваша почитательница! Станиславский отдыхает - я Вам верю!
    Интересно Вам за это предупреждение вынесут. Меня за такое забанили.
    Или своим можно ?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Kuvalda ссылку на источник информации в студию, плиз.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Веееееечеееерниииий звоооон
    Гэп! Гэп!
    Веееееечеееерниииий звоооон
    Гэп! Гэп!
    Как мноооооогоооо дууууум
    Всё прооооо ЕееееееЭП
    Гэп! Гэп!

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Во как!
    Ну и что вы этим своим исследованием хотели тут глубокомысленно рассказать ?
    Если Вам хочется знать, то я не работаю по 10 часов в сутки, я своё уже отработал давно. Основная масса в Крыму пашет по 10-12 часов, особенно те, кто имеет отнрошение к морю и курортному бизнесу.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Вы подвергаете сомнению факты запрета рекламы на Русском языке и Депрессивность Днепропетровского региона ?

Про рекламу на украинском даже комментировать не хочу, если человек на белое говорит чёрное.
    А про Днепр зря смеётесь. Он на 7 месте с конца по всем регионам Ураины в отношении производство - потребление. Всё на сайте Держкомстата.
    Статистика такова на конец 2007 года:
    1. место Одесса - область,
    2. Киев область
    3. АРК
    4. Николаев область
    5. Севастополь - город !!!!!!!!!!!!
    6. Донецк область
    7. Херсон область,
    17. Волынь область - начинаются отрицательные цифры
    ....
    21 Депр область
    ...
    27 . Харьков Область.

Т.е. Днепр кушает больше чем производит, так что елси там есть народ который скупает квартиры в Севастоплле, то это определённо из теневого бизнеса - т.е. ВОРЫ !!!
    ЕСли Днепр с его мегалитическими заводами депрессивный регион , а Севастополь с одной Авлитой в лидерах ,то "что то не то в консерватории"

Эта во превых
    Во-вторых. Я б запретил рекламу вообще.И на украинском тоже.

Сторінка 343 з 513 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті