Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 385 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 21 по 40.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

"К Путину приехали не договариваться, не слушать и искать устраивающее всех решение, к нему приехали с уже принятым решением. Выставлен последний ультиматум и дан последний промежуток времени для добровольного принятия всех условий и ухода из большой политики. В свое время это состояние хорошо познали Хусейн, Милошевич, Каддафи".http://m.echo.msk.ru/blogs/detail.php?ID=1488702

---------------------
    “Чи справді Німеччина вірить тому, що каже? Кого ви намагаєтесь не розізлити, адже їм наплювати. Можливо, потрібно допомогти тим, у кого схожі з вами цінності. Я не знаю, чим закінчиться конфлікт, якщо поставити оборонне озброєння, але я знаю, що коли потрібна допомога зі сторони моєї країни, ми готові підтримати прагнення до свободи, інакше ніхто нас не буде підтримувати. Я можу сказати європейським колегам — цей підхід не спрацьовує і можна вести переговори з Москвою, поки не посинієш, але потрібно виявляти ту брехню, яка звучить на цих переговорах”, — сказав Л.Грем.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/143532...a-senator-ssha
    --------------------
    Президент России Владимир Путин (на фото) заявил, что не хочет войны. Об этом он заявил сегодня выступая в субботу на съезде Федерации независимых профсоюзов России, передает AFP.

"Россия не хочет войны ни с кем", - цитирует агентство слова Путина.

"По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка "замылить" существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим - только то, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок РФ никогда не устроит. Если кому-то нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы не собираемся. Но и воевать не собираемся", - передает слова Путина LifeNews.
    Сегодня Президент Франции Франсуа Олланд назвал свою совместную с канцлером Германии Ангелой Меркель инициативу по урегулированию ситуации в Украине одним из последних шансов избежать войны.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...07022015162500

скоріш за все, Хло обрав війну.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хто такой Байден?
    та якийсь америкос. ніхто у порівнянні з корчинським.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меркельши спросили: Мы согласны с вами, что надо пытаться разрешить конфликт мирным путем, но что будет, если ваш мирный план провалится, а оружия вы давать Украине не хотите? Подскажу - Россия просто уничтожит Украину. Что вы думаете.
    Меркельша: - Беееее.... Мееее... Моя бабушка помнит войну, это плохо...
    Да все нормально. Вы вспомните бэкграунд сегодняшний. Там в Москве, в эти минуты путин со своей командой не отлипает от телевизоров - каждое слово ловят. У них же дедлайн тикает - завтра нужно говорить окончательное решение. Так что все про плану - Америка - плохой полицейский дающий оружие, Европа - хороший, не дающий. Пока. До понедельника... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хто такой Байден?
    Второй, после Обамы, чел в США.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рола,
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Рола,
    сьогодні більш не буду)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

та у Ролы уже давно истерика... я уже привык....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

я так понимаю петько заразил меркель своим мирным планом

Дописів
    28 619

Типово

По телику показали, Порох в Мюнхене устроил митинг.

Дописів
    9 046

Типово

Хорошо, что не сравниваете его с великой Ю.В.Т. - ей он точно и в подметки не годится )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возможно, главной целью станет Днепропетровск или Киев.
    и я тут с калькой грузинской войны

Версия России

Калька грузинской учебной карты 2006 года (выставка «Кавказ. Пять дней в августе» в Центральном музее Вооружённых Сил РФ, Москва, 200

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что причинами ввода российских войск в зону конфликта стали агрессия Грузии против неподконтрольных ей территорий Южной Осетии и последствия этой агрессии: гуманитарная катастрофа, исход из региона 30 тыс. беженцев, гибель российских миротворцев и многих жителей Южной Осетии. Действия грузинской армии в отношении мирных жителей Лавров квалифицировал как геноцид. Он отметил, что большинство населения Южной Осетии — граждане России, и что «ни одна страна мира не осталась бы безучастной к убийству своих граждан и изгнанию их из своих жилищ».

Лавров заявил, что Россия «этот конфликт не готовила» и выступала с предложением принять резолюцию Совбеза ООН, призывающую Грузию и Южную Осетию отказаться от применения силы. По мнению Лаврова, «военный ответ России на нападение Грузии на российских граждан и солдат миротворческого контингента был полностью пропорционален». Необходимость бомбардировок военной инфраструктуры, находившейся вне зоны конфликта, Лавров объяснил тем, что она использовалась для поддержки грузинского наступления. Лавров назвал обвинения в том, что Россия, прикрываясь югоосетинским конфликтом, пыталась сбросить правительство Грузии и установить контроль над этой страной, «несусветной чепухой». Он отметил, что как только безопасность в регионе была восстановлена, президент России объявил об окончании военной операции.[164]
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Картинке зачот. )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Второй, после Обамы, чел в США.
    а Ротшильд?

on-off
    Guest

Типово

"К Путину приехали не договариваться, не слушать и искать устраивающее всех решение, к нему приехали с уже принятым решением. Выставлен последний ультиматум и дан последний промежуток времени для добровольного принятия всех условий и ухода из большой политики. В свое время это состояние хорошо познали Хусейн, Милошевич, Каддафи".http://m.echo.msk.ru/blogs/detail.php?ID=1488702
    .
    им тоже предлагали?

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=78...t=1423322356.1

Тони Блэр стал советником Муаммара Каддафи
    ЛОНДОН, 5 июня. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал советником ливийского лидера Муаммара Каддафи по финансовым вопросам. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на сына Каддафи Саифа аль-Ислама.

ты пойми 200 млрд баксов лучше хранить в Англии. И надежнее. Для нас)
    Востаннє редагував on-off: 07.02.2015 о 18:26

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а Ротшильд?
    ЦЕ вища ліга.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ЦЕ вища ліга.
    гыгы. це власник вищои лиги

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я так понимаю петько заразил меркель своим мирным планом
    Нє. Вони не в змозі щось конструктивне запропонувати в руслі того, як будуть розвиватися події.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

запахло старой методичкой. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    запахло старой методичкой. )
    Старой,но на новый лад.
    Прощупывают отход

Сторінка 2 з 385 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті