Я сегодня в "Альбе" видела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня в "Альбе" видела
Простите, я не настаиваю, но можно купить бумагу и нарезать полосок всех цветов и ширины
1)дешевле
2)отсутствует ограниченность по цветам и кол-ву
3)Бумагу можно купить в магазинах для творчества ли канцтоварах,где есть многоэтажные стеллажи с цветной бумагой,может быть вы встречали
плотность 130, я по крайней мере такую беру
4)Резать канцелярским ножом под линейку на стекле (вынимала стекло из большой рамки для фото из магазина всё по 5) ,но режу на глаз всегда, 5 мм не использую,режу по 1.5мм
Удачи Вам!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Здравствуйте.Девочки,подскажите где можно посмотреть-купить линейку-лекало?
Девочки, собирается закупка с американского сайта http://www.hipgirlclips.com/store/
Огромный выбор товаров для рукоделия - репсовые ленты, пуговицы, серединки для заколок, основы, инструменты, фетр, фатин и многое другое!
Выкуп 4 февраля, форма для заказа -http://roksana.bunddler.com/web
комиссия 10%, вес $1 за 100 г. Курс по Приват24 на день оплаты. Поставка 3-4 недели.
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Доброе время суток всем рукодельницам!
Предложите, пожалуйста, по интересной цене нитки 100% хлопок Violet Yarn Art или Lily Yarn Art или что-то в этом роде.
интересует новые и начатые мотки. Цвет любой кроме ЧЕРНОГО и БЕЛОГО, желательно много и сразу в одном месте.
Особо интересны яркие натуральные и нежные расцветки
фото с ценой жду в ЛС.
большая просьба акрил и смесовый состав не предлагать.
срочно всё продаю!!!
1. силиконовая форма "Кекс". 2,5 грн - 1 шт.
2. силиконовая форма "Роза". 2 грн - 1шт.
3. пластиковая форма "Пинеточка". 10 грн
4. пластиковая форма "Бутылочка". 10 грн
5. пластиковый шпатель. 4 грн. - 1 шт.
6. продано
7. продано
8.Spoiler: ароматы
9. пигмент сухой (не мигрирует) - 5 грн
10. картинки на водорастворимой бумаге - 50-70 коп. - 1 шт
11. продано
12. силиконовый молд "5 роз". 30 грн
13. силиконовый планшет "Ракушки" - 10 грн. "Дельфинчики" - 15 грн.
14. наклейки лист А4 - 4,5 грн. - 1 лист. (наклейки белые) - 10 грн есть 3 листа.
15. Декоративная бирка (ярлык) 7 шт - 2,5 грн (полоска). 1 шт - 30 коп.
1.2.
3.
4.
5.
6... 7.... 8.
9.
10.
11... 12.
13.
![]()
14.
15.
![]()
1. остатки полимерной глины- цветов 20 по немногу,
актуально для тех, кто хочет попробовать. 120грн
2. Набор для вышивки НОВЫЙ Dimensions Gold Counted Cross Stitch Kit Hydrangea In Bloom Petite 200грн
1.,2.
![]()
Востаннє редагував kateryna: 06.02.2015 о 12:20
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Шкатулка 24х16х6 см из фанеры, слегка лакирована. Сверху чеканка прибита гвоздиками (думаю, что снимется без проблем). Состояние чеканки не очень, уголки хорошие (тоже прибиты гвоздиками), петли наверно приклеивались повторно (видны следы клея). 50 грн.
Подойдет под декупаж или распись.
Забирать ж/м парус
Здравствуйте девочки! Я новичок здесь на форуме и еще не совсем разобралась что к чему, не судите строгоХотела попросить помочь в поиске инструмента для скрапбукинга( решила попробывать заняться этим прекрасным видом творчества). Может кто знает где недорого можно преобрести или кто продает б/у инструмент (установщик люверсов, фигурные дыроколы или ножници )в общем рассмотрю все предложения. Спасибо!
Мешочек из органзы. Цена 1,5 грн.
Размер 9*12см
Отлично подойдут для упаковки и красивого оформления небольших подарков.
![]()
![]()
КАРАНДАШ с липким стержнем. Цена 5 грн. ОСТАЛСЯ ОДИН
Карандаш с липким стержнем для удобства приклеивания страз, паеток или других мелких деталей. (удобно переносить мелкие стразы в зону приклеивания).
![]()
![]()
Фломастер для ткани Цена - 20 грн.
Фломастер для ткани. Стирается водой. Цвет голубой.
Картон цветной, А-5, 16 листов.
Цена 4,00 грн.
![]()
![]()
![]()
Картон цветной, А-4, 9 листов.
Цена 5 грн .
![]()
![]()
![]()
Белый клатч. Цена 30 грн.
Бело-молочный цвет.
Не блестящий (на фото блики от фотовспышки). Под рептилию. Внутри два отдельных отделения (побольше и поменьше).
Состояние - нового, носила 2-3 раза.
На зиму сложила с другими сумками, при этом не запаковав ее в отдельный мешочек, и летом получила сумочку с черными отпечатками от другой, рядом лежащей сумки. Чем оттереть не знаю, доступные средства не помогли.
Предлагаю ее за символическую цену для девушек-мастериц-рукодельниц, может кто-то ее красиво украсит: разукрасит, разошьет, задекупажит и т.д...
![]()
![]()
![]()
Салфетки для декупажа. Цена 2 грн.\шт.
маленькие![]()
![]()
стандартные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Angel-ok: 17.02.2015 о 14:40
срочно нужен фермуар 20см.
где купить? спасибо
Востаннє редагував Ofeliy: 11.02.2015 о 11:53
ПРОДАНО
Востаннє редагував Сюня: 15.02.2015 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks