Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 342 з 513 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    1. Вы хотите о международных законах, так вроде я Вам уже сообщал, что украина член ООН, признаёт "Декларацию о правах человека" и обязана уважать право народов на самоопределение.

2. В Крыму есть компактно проживающие Русские - весь Крым. Более плотно в Севстополе.

3. Я сам из Крыма. И готов воевать и умереть за свою свододу от украинского рабства. А типа - поедьте и спросит те это так жулик Паниковский говорил, поедьте в Киев и спросите. Манеры теже, не даром в центре Киева ему памятник стоит - родственная душа однако.
    1. Она и признает. У русских есть государство, или они еще не определились?
    2. В Крыму 58% русских на 2001 год. Думаю, что сейчас уже меньше. Вымирают.

3. Таких как Вы - единицы. Я уже насмотрелась и наслушалась о том как "Севастоплоь протестует" От силы 100 человек что-то там флагами машет из 350 тыс города
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Короче. Кроме фантазий из области предполагаемого противника у Вас аргументов зачем НАТО НАДО - нет я так понял.
    Но так можно объединяться против например вторжения с Юпитера.
    У меня нет фантазий. Я уже сказала, думайте. Любой военный блок образуется для защиты себя от вероятного противника, а кто им станет, никто не знает наперед.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1. Она и признает. У русских есть государство, или они еще не определились?
    Такие международные документы как "Декларация О праве на развитие", "Неотъемлемый суверинитем над естествеными ресурсами" , "Всеобщая декоарация о праввх Человека" не оперируют такими категориями у кого чего есть.
    есть компактное проживание народа в Крыму, более 50 % от всего населения - всё , народ имет право отделиться, а куда он пойдёт или не пойдёт это его дело.

Дописів
    366

Типово

2. В Крыму 58% русских на 2001 год. Думаю, что сейчас уже меньше. Вымирают.

3. Таких как Вы - единицы. Я уже насмотрелась и наслушалась о том как "Севастоплоь протестует" От силы 100 человек что-то там флагами машет из 350 тыс города

Т.е. Вы только что сознались в том, что Украинцы создали для Русских в Крыму такие условия, при которых Русские не могут поддерживать и увеличивать свою прослойку. Не стану опять цитировать Коненции про геноцид, факт на лицо и Вы его признали. И вам нужна подписка в виде НАТО, чтобы избежать наказания за это паскудство.

Во вторых нас не единицы. Просто украиская власть создала такие условия жизни для Руских в Севастополе в частности, что люди во избежании голодной смерти просто обязаны работать по 10 часов каждый день.
    А отношение Севастопльцев например к украинской власти хорошо заметно на всяких городских торжествах. Помнится когда Представитель президента украины в Севстополе пан Куницын нчал читать речь на концерте в честь 225 летия города, то вся толпа, а было точно тысячи 3 не меньше, чтобы Вас не спугнуть начала скандировать "Россия", "Россия"...... Куницыну заткнули пасть.
    А когда его дочка безголосая начала петь на украинском языке какойто пошлый шлягер, вся площадь начала скандировать "Русский язык, Русский язык....." Тоже было и тогда, когда ведущие пытались общаться с публикой на украинском. А веруку сердючку недавно вообще на Нахимова прокатили по украинскому языку и украине. Так что не выдавайте ваши желания за действительность. Не выйдет.

Дописів
    1 985

Типово

есть компактное проживание народа в Крыму, более 50 % от всего населения - всё , народ имет право отделиться, а куда он пойдёт или не пойдёт это его дело.
    Появился новый народ? Не русские и не украинцы?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Такие международные документы как "Декларация О праве на развитие", "Неотъемлемый суверинитем над естествеными ресурсами" , "Всеобщая декоарация о праввх Человека" не оперируют такими категориями у кого чего есть.
    А вы внимателдьно почитайте про народы и кто на что имеет право

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Появился новый народ? Не русские и не украинцы?
    Почему новый. Русские.

Дописів
    1 985

Типово

Почему новый. Русские.
    У русских нет своего государства?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. Вы только что сознались в том, что Украинцы создали для Русских в Крыму такие условия, при которых Русские не могут поддерживать и увеличивать свою прослойку. Не стану опять цитировать Коненции про геноцид, факт на лицо и Вы его признали. И вам нужна подписка в виде НАТО, чтобы избежать наказания за это паскудство.

Во вторых нас не единицы. Просто украиская власть создала такие условия жизни для Руских в Севастополе в частности, что люди во избежании голодной смерти просто обязаны работать по 10 часов каждый день.
    А отношение Севастопльцев например к украинской власти хорошо заметно на всяких городских торжествах. Помнится когда Представитель президента украины в Севстополе пан Куницын нчал читать речь на концерте в честь 225 летия города, то вся толпа, а было точно тысячи 3 не меньше, чтобы Вас не спугнуть начала скандировать "Россия", "Россия"...... Куницыну заткнули пасть.
    А когда его дочка безголосая начала петь на украинском языке какойто пошлый шлягер, вся площадь начала скандировать "Русский язык, Русский язык....." Тоже было и тогда, когда ведущие пытались общаться с публикой на украинском. А веруку сердючку недавно вообще на Нахимова прокатили по украинскому языку и украине. Так что не выдавайте ваши желания за действительность. Не выйдет.
    При чем тут украинцы? Вымирают потому, что НЕ РОЖАЮТ, как в общем и везде среди русских. Может Вы мне покажите ГДЕ в России русские рожаюь хотя по 3 ребенка для воспроизводства населения?
    Мало того, в Крым весно перли оставники и пенсионеры, то есть люди уже не репродуктивного возраста. Вот Вам и показатели.
    Ага, соберите толпу молодежи на любом концерте и заведите ее любыми кричаолками, она будет что угодно орать

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну до чего ж хочется русским не в Россию, но Россию к себе притянуть, аж жуть!

Не знущайтесь вы над любезной кувалдою и прочими севастопольчегами. Могу представить себе душевные терзания жителей Порт-Артура. Накануне и в процессе
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    366

Типово

А вы внимателдьно почитайте про народы и кто на что имеет право
    Внимательно.

".....МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ

16 декабря 1966 года

Участвующие в настоящем Пакте государства,

принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,

признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства,

признавая, что, согласно Всеобщей декларации прав человека, идеал свободной человеческой личности, пользующейся гражданской и политической свободой и свободой от страха и нужды, может быть осуществлен только, если будут созданы также условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами,

принимая во внимание, что по Уставу Организации Объединенных Наций государства обязаны поощрять всеобщее уважение и соблюдение прав и свобод человека,

принимая во внимание, что каждый отдельный человек, имея обязанности в отношении других людей и того коллектива, к которому он принадлежит, должен добиваться поощрения и соблюдения прав, признаваемых в настоящем Пакте,

соглашаются о нижеследующих статьях:

ЧАСТЬ I

Статья 1

1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
    2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.
    3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право..."

По этому документу Украина создалась в 1991 году. Сейчас запущены механизмы, которые максимум чарез 3-4 года приведут к отделению как минимум Крыма и Русинского народа компаконо проживающего в Ужгороде и окрестностях. Ни чего с этим поделать уже нельзя.
    С этим фактом придётся считаться.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Просто украиская власть создала такие условия жизни для Руских в Севастополе в частности, что люди во избежании голодной смерти просто обязаны работать по 10 часов каждый день.
    Ай маладца, настоящий Севастопольчег - ПОРОДА! Однозначно в мемориз!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
    2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.
    ну и прочтите внимательно...НАРОДЫ имеют право. В Крыму кроме татар ВСЕ народы ИМЕЮТ свои государства. У русских ЕСТЬ государство

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    У русских нет своего государства?
    это, наверное, по принципу: сначала едим твое, а потом каждый свое

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

2. В Крыму есть компактно проживающие Русские - весь Крым.
    А татар Вы куда дели?

3. Я сам из Крыма. И готов воевать и умереть за свою свододу от украинского рабства.
    Ошейничек предьявите, пожалуйста, дабы не голословить
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

украиская власть создала такие условия жизни для Руских в Севастополе в частности, что люди во избежании голодной смерти просто обязаны работать по 10 часов каждый день.
    Когда ж Вы на форуме-то отписываться успеваете с таким напряженным рабочим днем?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    366

Типово

При чем тут украинцы? Вымирают потому, что НЕ РОЖАЮТ, как в общем и везде среди русских. Может Вы мне покажите ГДЕ в России русские рожаюь хотя по 3 ребенка для воспроизводства населения?
    Мало того, в Крым весно перли оставники и пенсионеры, то есть люди уже не репродуктивного возраста. Вот Вам и показатели.
    Ага, соберите толпу молодежи на любом концерте и заведите ее любыми кричаолками, она будет что угодно орать
    Вы на Россию не кивайте, она за себя ответит, а украинцам придётся отвечать только за себя.

Русские на украине не рожают, потому что украинский народ со своим правительством создали такие условия, социальные и экономические при которых Руссикий человек просто рожать не способен из за бедности, из за того, что он себя не может чувствовать полноценной личностью в украинском нацистском обществе.
    И Украина призналась в создании таких социальных условий, ещё в 1999 году в "Комитете по Экономическим, Социальным и Культурным Правам", при пассмотрение докладов, представленных государствами-участниками в соответствии со статьями 16 и 17 Пакта на основании программ, упомянутых в резолюции 1988/4 Экономического и Социального Совета..."
    Просто процесс документооборота длинный из за бюрократии в ООН, а так там все факты исстребления Русин и Русских имеются, и всё движется в нужном для Русских и Русин направлении.

Кстати, Вы не оветили на вопрос какое количество людей убили Сербы.
    Ну хоть 1 миллион есть ? А украина за 16 лет вот из за вышеизложенных причин уничтожила 5 миллионов, и не важно как это уничтожение происходило и кто его продвигал, есть факт и всё ! В чём сама и призналась.
    Если не верите идите на сайт Держкомстата и листайте.
    http://www.ukrstat.gov.ua/

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Когда ж Вы на форуме-то отписываться успеваете с таким напряженным рабочим днем?

Я уже давно взрослый, работаю в удовольствие и не за деньги.
    А машины , квартиры, гаражи, дачи, всё уже есть и у меня и у моих детей на много лет вперёд.

Дописів
    1 985

Типово

Я уже давно взрослый, работаю в удовольствие и не за деньги.
    А машины , квартиры, гаражи, дачи, всё уже есть и у меня и у моих детей на много лет вперёд.
    Крупная недоработка укронацистов.
    Ответственных за качество геноциденья Кувалды - наказать!
    las palabras hueras

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А татар Вы куда дели?

Ошейничек предьявите, пожалуйста, дабы не голословить
    Извините, забыл. Конечно Крымские Татары тоже меют право на самоопределение, и у них есть свои компактные места проживания в Крыму.
    Я не против того, если они своё государство в крыму сделают. Они в основном занимают пространство от Симферополя до Ялты , Бахчисарай и часть Горного Крыма. Пусть живут как хотят, не мне им указывать на каком языке думать, говорить и учиться. Думаю реальн о с Татарами получится православно-правоверный союз. Об этом все сегодня в Крыму говорят.

Сторінка 342 з 513 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті