Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 629 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я уже не пеку... Эх.
    Завтра буду тесто на пиццу делать-в вс др мужа-заказала фуршет и пиццы сделаю. А сама буду слюнками заходиться....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже пообещала Филу завтра пиццу сделать)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так можно ж понемногу пробовать все, если в туалет уже приноровилась ходить.

Кстати вот тут никто не говорил, что врачи говорят про уход за наружными швами.
    Мне делали там 100 лет назад операцию снаружи и говорили после каждого пописа поливать шовчик раствором фурацилина, на ночь пшикала пантенол. А сейчас что советуют? У меня прям фабрика по приготовлению фурацилинового раствора была дома и в туалете бутылка с ним.
    сейчас ничем говорят не обрабатывать, разве-что цитеалом после туалета.

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброе ночи! Пятничних с неделькой)
    Наконец перечитала всех за день...
    Желаю что бы все у всех было ХОРОШО, это нам очень всем сейчас нужно!!!

У меня день прошел с ужасными приключениями.
    Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ. И была записана на УЗИ 3-е к Судидко, подтвердить головное предлежание, посмотреть обвитие и т.п. Приехали на 8.30 и Елена Николаевна нам ставит срок не 37 недель, а 36 (по М вообще 3...хотя вес пишет 3 кг плюс минус 430 гр, параметры ре хорошие, но гипоплазия плаценты, ЗВРП под вопросом, еще что-то не впорядке и говорит надо наверное прокапаться...Мы несемся с этим узи к Г, а она дает направление на стационар в 9-ку, говорю не хочу туда, давайте на Космическую, уболтала, но она не была уверена что туда возьмут...Заехали домой, я в шоке собрала сумку, вообще такого не ожидала.
    Приехали к Гумаровне...хорошо что я почитала про нее, а то очень специфическая женщина, я ж беременная вообще ранимая)) Заходим, говорит, перед вами я девочке отказала, что у вас? Я ей обменку, потом про УЗИ...она я не вижу показаний для стационара, иди делай у нас УЗИ. Поднялись на 5-ий, а я все узи делала у Сусидко и там была первый раз. Принимала Щепанкова, очередь чел. 30 меня впечатлила не то слово...Через часа три я попала к ним, выслушала про то как плохо ходить к частникам, что они не пересматривают их диагнозы и т.п. Сделали узи, все нормально, в том узи бред, у Вас все хорошо, ждите схваток...У меня очередной шок. Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
    Вот так у меня прошел День Ангела, который все таки наверное был сегодня со мной...

Кстати, Ксюш Химеру,_Ks_ и новеньких Оксан с Днем Ангела Вас девочки!! Пусть он всегда будет с вами!!!
    Спасибо! Тебя тоже с днем ангела. Хорошо, что в результате все хорошо закончилось. У меня было наоборот - у Сусидко все хорошо, а 9-ке на УЗИ все плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ксюнь, спасибо за отчет! Натерпелась ты конечно, го результат того стоит сотни раз! Теперь моя очередь)))

Дописів
    1 918

Типово

Ой, Ксюша, сколько я тут отчетов уже перечитала, но только с твоим было ощущение, что сама рожаю.
    Вот же ж и с..ка тебе акушерка попалась.
    Я так понимаю Колобова спасла всю ситуацию.
    ДА МУЖЬЯ -НАШЕ ВСЕ!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Всем доброе ночи! Пятничних с неделькой)
    Наконец перечитала всех за день...
    Желаю что бы все у всех было ХОРОШО, это нам очень всем сейчас нужно!!!

У меня день прошел с ужасными приключениями.
    Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ. И была записана на УЗИ 3-е к Судидко, подтвердить головное предлежание, посмотреть обвитие и т.п. Приехали на 8.30 и Елена Николаевна нам ставит срок не 37 недель, а 36 (по М вообще 3...хотя вес пишет 3 кг плюс минус 430 гр, параметры ре хорошие, но гипоплазия плаценты, ЗВРП под вопросом, еще что-то не впорядке и говорит надо наверное прокапаться...Мы несемся с этим узи к Г, а она дает направление на стационар в 9-ку, говорю не хочу туда, давайте на Космическую, уболтала, но она не была уверена что туда возьмут...Заехали домой, я в шоке собрала сумку, вообще такого не ожидала.
    Приехали к Гумаровне...хорошо что я почитала про нее, а то очень специфическая женщина, я ж беременная вообще ранимая)) Заходим, говорит, перед вами я девочке отказала, что у вас? Я ей обменку, потом про УЗИ...она я не вижу показаний для стационара, иди делай у нас УЗИ. Поднялись на 5-ий, а я все узи делала у Сусидко и там была первый раз. Принимала Щепанкова, очередь чел. 30 меня впечатлила не то слово...Через часа три я попала к ним, выслушала про то как плохо ходить к частникам, что они не пересматривают их диагнозы и т.п. Сделали узи, все нормально, в том узи бред, у Вас все хорошо, ждите схваток...У меня очередной шок. Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
    Вот так у меня прошел День Ангела, который все таки наверное был сегодня со мной...

Кстати, Ксюш Химеру,_Ks_ и новеньких Оксан с Днем Ангела Вас девочки!! Пусть он всегда будет с вами!!!
    Ничего тебя сегодня так перенервничать заставили, хорошо что все так закончилось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ксюша!!! Спасибо за отчетик!!! Хорошо, что все хорошо!!! Супер!

Девочки, спасибо за поддержку!! Очень надеюсь вычухаться, чувствую себя такой беспомощной (

Пятничных с недельками

С выпиской - первый раз было точно как девчонки рассказывали - хотелось яду ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, взяла себя в руки и написала отчет. Получилось много, не ругайте за количество текста. По ценам и затратам специально не писала, кому интересно - напишу в личку.
    Спасибо за отчет. Сурово все вышло. Вот не дай бог попасть на таких "хороших" медиков и особенно акушерок. Страшно теперь в 9ку.

Я тоже к Сусидко записана на 2ой скрининг, и тоже заставляет задуматься, неужто действительно у нее не хватает квалификации??? Или это Щипанкова свою звездность подтверждает. Просто у подруги на днях Сусидко насмотрела не очень хороший результат, и я очень надеюсь что этот результат не подтвердится - в этом случае только порадуюсь что она плохой узист и переделаю у Бут.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Что то последние денечки у нас очень беспокойные выдались....мальчишки плохо спать стали...сейчас муж приехал с работы,танцует перед ними ,а я на минуточку к вам забежала....даже последние странички почитать некогда....ПРОСТИТЕ.....
    Недельчатых с недельками...кому надо-волшебный пендель...за всех держим кулачки...
    А нам вчера 1 месяц был...ходили в больничку...мальчишки мои хорошо набрали в весе...Матвейчик 1230 набрал,а Назарчик 1200....Матвей сейчас 3700 и рост 51 см.,а Назар 3400 и 50 см.,вот такие мы уже большие...смотрим вчера с мужем на них и на фото сразу после рождения и умиляемся,как же они выросли....человеки уже такие....они такие разные внешне,а спят одинаково...так мило....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ксюша, а гистапо еще наверное потому что без договоренности!!! Вот падлюки! Хорошо, что остальные врачи нормальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И сынуля, найдя в ванной очередной тест с двумя полосками, прибежал ко мне с радостным вопросом: «Мама, у тебя две полоски, что это значит?».
    эта сотрудница гестапо Татьяна Викторовна так больно меня в живот постоянно датчиком КТГ тычет, я еле сдерживалась уже, чтоб ей в глаз не дать.
    супер отчёт!
    Дети такие осведомоенные о полосках, аж страшно
    Про акушерка читать смешно, а в реале представить - капец

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ксюша!!! Спасибо за отчетик!!! Хорошо, что все хорошо!!! Супер!

Девочки, спасибо за поддержку!! Очень надеюсь вычухаться, чувствую себя такой беспомощной (

Пятничных с недельками

С выпиской - первый раз было точно как девчонки рассказывали - хотелось яду ))

Выздоравливай поскорее. И молодец, что согласилась на антибиотики. Я в такой же ситуации отказалась и воды были ужасные. Хорошо хоть доча ни вдохнуть их не успела, ни наглотаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ксюшааа, а на счет темных вод? Никак не повлияло? Я со своим вирусом и температурой 38 теперь тоже за воды думаю, как оно вообще? Опасно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Выздоравливай поскорее. И молодец, что согласилась на антибиотики. Я в такой же ситуации отказалась и воды были ужасные. Хорошо хоть доча ни вдохнуть их не успела, ни наглотаться.
    Я тоже переболела на последних неделях и тоже воды были капец. Но сб все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вернулись к Гумаровне, она ну вот видете все хорошо, приносите справку про 2-х доноров и 300 грн...
    Ну вот, меня снова не покидает чувство, что когда всё плохо-в ПЦ не берут, а как наладилось - неси деньги и добро пожаловать!

Хорошо, что все хорошо по УЗИ!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Ксюшааа, а на счет темных вод? Никак не повлияло? Я со своим вирусом и температурой 38 теперь тоже за воды думаю, как оно вообще? Опасно ?

Так можно ж сбивать температуру парацетамолом, у меня так интересно сначала живот потел и падала в нем температура, а потом уже все тело.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ксюш, спасибо большое за отчет!!! Молодец - все стойко выдержала, но результат же того стоил, правда

Про акушерку - я в шоке, как таких людей пускают работать в роддом (зря ты ей в глаз не дала). Про "подуть" - я так поржала, эт ты вымочила канеш
    Шейку мне в первых родах тоже вручную открывали - это просто адская боль, мне кажется, легче родить с потугами - схватками, чем вот эту экзекуцию вытерпеть. Так что вы с Марго умнички!

Ксюши, Оксаночки - с Днем Ангела! Пусть ваш Ангел - Хранитель всегда вас бережет!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну вот, меня снова не покидает чувство, что когда всё плохо-в ПЦ не берут, а как наладилось - неси деньги и добро пожаловать!

Хорошо, что все хорошо по УЗИ!
    Ну че - у меня два раза при поступоении в ПЦ все было "очень плохо" - и взяли аж бегом
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.02.2015 о 00:30

Дописів
    2 317

Типово

Очень многое зависит от везения, течения родов и реакции медбригады. Главное, чтобы ребёнок не вдохнул эти воды. Следующая опасность - чтоб не наглотался, но уже не так страшно. Не факт, что у тебя будут плохие воды. Не накручивай себя.
    Например я ещё грешу на касторовое масло. Если оно так слабительно на меня подействовало, то же могло повлиять и на ребёнка.

Ещё можно сделать УЗИ, плохие воды видно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо за отчет. Сурово все вышло. Вот не дай бог попасть на таких "хороших" медиков и особенно акушерок. Страшно теперь в 9ку.

Я тоже к Сусидко записана на 2ой скрининг, и тоже заставляет задуматься, неужто действительно у нее не хватает квалификации??? Или это Щипанкова свою звездность подтверждает. Просто у подруги на днях Сусидко насмотрела не очень хороший результат, и я очень надеюсь что этот результат не подтвердится - в этом случае только порадуюсь что она плохой узист и переделаю у Бут.
    А смысл Щепанковой что-то кому-то доказывать, все знают не только о ее своеобразном характере но и о высоком проф. уровне, к ней же часто посылают спорные выводы перепроверять.
    Бут узи тоже очень высоко котируются, я когда со своими ходила результатами, мне несколько врачей сказали, что ей можно доверять.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А что за коляска? Мы собираемся только прогулку брать, так что нам возможно такой вариант подойдет. Спинка у нее опускается?
    Да, спинка опускается почти горизонтально. Такуюколяску в Бебизоне можно пощупать. Макларен хлр. Но вот если чесно, то люльку, хотябы на первые месяцы я бы брала... Положил и не переживаешь как пристегнуть. Можно на бочек и на пузо(если лето уложить) ну и ребенок лицом к маме в люльке.
    Вот она же с автокреслом, но как по мне детям в креслах жарко
    У меня синяя с желтым
    На второй фотке часть нижнего чехла снята, для наглядности. А если все одето и оба козырька раскрыты, то ребенка и не видно, т.е. хорошо прикрывается по надобности...
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    вставлю и свои 5 копеек про коляски: я почему-то считаю, что обязательно люлька нужна.
    по нескольким причинам:
    1. Для спинки младенца нужна ровная поверхность.
    Подушкой кстати не пользовались. И до сих пор дочка спит без подушки.
    2. Удобно люльку выставлять на балкон для зимнего сна ре, пока мама домашними хлопотами занимается.
    3. Хорошо в гости ходить - ребенок может спать в привычной кроватке в любом доме. У нас по крайней мере так было.

Поэтому смотрю на Роан Мариту или Адамекс.
    В целом согласна, но вот с выставлять на балкон не срослось у нас. Сын прекрасно спал в комнате лежа на животе или в коляске на ходу. Если коляска стояла, то вскоре просыпался. Та и до сих пор я его спать на живот укладываю. Люлька выручала до 4х мес, потом вырос. У нас она маленькая...
    Востаннє редагував Energy17: 07.02.2015 о 00:34

Дописів
    5 339

Типово

Грязные воды от того, что детка какать начала... простуда на это не повлияет.

Отчетик уххх.... смешно и плакать хочется. Так стимулировали...
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Что то последние денечки у нас очень беспокойные выдались....мальчишки плохо спать стали...сейчас муж приехал с работы,танцует перед ними ,а я на минуточку к вам забежала....даже последние странички почитать некогда....ПРОСТИТЕ.....
    Недельчатых с недельками...кому надо-волшебный пендель...за всех держим кулачки...
    А нам вчера 1 месяц был...ходили в больничку...мальчишки мои хорошо набрали в весе...Матвейчик 1230 набрал,а Назарчик 1200....Матвей сейчас 3700 и рост 51 см.,а Назар 3400 и 50 см.,вот такие мы уже большие...смотрим вчера с мужем на них и на фото сразу после рождения и умиляемся,как же они выросли....человеки уже такие....они такие разные внешне,а спят одинаково...так мило....
    С первым месяцем!!!

О! Вот интересный вариант коляскиhttp://klumba.com/o/novye-progulochn...eni-1474947/#5
    Востаннє редагував Energy17: 07.02.2015 о 00:56

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Девочки, взяла себя в руки и написала отчет.
    Отчет супер, спасибо! А акушерка наверное была в компенсацию за красивого анестезиолога)))

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Ксюша, спасибо за поздравление, я и не знала, тебя тоже с днем Ангела!!! Я на второе УЗИ ездила к Сусидко и на третье к ней собиралась, а теперь вот задумалась...кто же в итоге из них правду говорит, в твоем случае будем надеяться, что Щепанкова! Обменку я так понимаю и не подписали?
    Она ее и не подписывает как оказалось, а дают от руки заявление...сказала когда будут доноры, подпишет...
    Мне у Сусидко очень нравилось, но вот так получилось...

Сторінка 431 з 629 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті