Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 796 з 1040 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 901 по 15 920.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Molka как вы себя чувствуете?
    Ох, уже лучше.
    Вчера до 3-х постоянно кашлял, даже спал-кашлял.
    Синекод дала, но без толку. Помогала только водичка, закашливается - поднимаю сонного и рюмочку с водичкой даю, глоточек. Передышка на минут 20, и - опять.
    А после 3-х уснул без кашля.
    Утром уже с мокротой кашель получается, что радует.

Всем откликнувшимся девочкам , спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,еще один вопросик...с температурой лучше не гулять? у нас 37,5...опять зубы наверное....

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,еще один вопросик...с температурой лучше не гулять? у нас 37,5...опять зубы наверное....
    Я не гуляла, если детеныш был вялый, это у нас с 38,5. А до этого - все равно гасает, играется, выпускала на улицу, на даче.

п.с. В городе не ходили, жалко остальных деток. Но если пойти куда-то, где народу поменьше..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я не гуляла, если детеныш был вялый, это у нас с 38,5. А до этого - все равно гасает, играется, выпускала на улицу, на даче.

п.с. В городе не ходили, жалко остальных деток. Но если пойти куда-то, где народу поменьше..
    да вот и я так думаю....спасибки еще раз!

Дописів
    3 220

Типово

Мы гуляли с температурой на зубы до 38, но немного, да и малого из коляски не выпускала. а когда вирусяку подхватил, то дома отсиживались.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ыыы... девочки. Я щас такое откопала. Была на чикковском форуме, глянула темку "мамам девочек" в уходе за детьми. Доктор дал две ссылки по гигиене девочек, от второй я просто обалдела, посмотрев вот эту вкладку http://www.uaxl.net/gigiena-zhenshhi...odovyj-period/ Неужели в наше время еще есть такой уход за женщиной после родов.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Kolor, а что вас так потрясло то? статье то не один десяток лет, но ничего шокирующего я не углядела

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

хм..а что там потрясающего???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, я смотрю, очень много деток болеет, вот и мы тоже, только странный какой-то вирус: ребенок мучается при температуре 37,4, показывает, что головка болит, приходится давать парацетамол. Обычно, она у меня 38,5 спокойно переносит. Сегодня до 5 утра практически не спала (37,4), пока я не дала парацетамол. Из симптомов: насморк. А мы собрались в понедельник в Крым ехать Сколько у ваших малышей температура делжалась?

Дописів
    23 577

Типово

Сколько у ваших малышей температура делжалась?
    дня 2-3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки может у кого то была похожая ситуация, может кто подскажет, я уже как зомби хожу, малый спать не дает вообще, только покормлю, опять просит, и так ночью, и днём, я уже падаю с ног, я так понимаю, что он не наедаеться, по два часа ест, и потом опять, гооворят же что в таком возрасте ребенок спит, и ест, а у меня и подавно такого нет. Я уже думаю может все таки начать докармливать чем то, мне педиатр говорит-Верь в то, что молоко есть и оно будет!!!Только от этого мне легче не становиться..и еще, можно ли пить ваоерьянку когда кормишь(в таблетках), а то вроде такое ощущение будто постепенно схожу с ума...

Дописів
    2 079

Типово

в первое время так и было, надо этот период пережить, а потом лактация установится и будет полегче. Я кормила лежа и дремала...
    терпения вам

Дописів
    2 079

Типово

в догонку... а с этими частыми кормлениями Вы хоть поесть-попить успеваете? а то тут может замкнутый круг получаться: усталая мама плохо ест => молока мало => малыш сосет нон-стоп

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    гооворят же что в таком возрасте ребенок спит, и ест,
    Хто ж такое говорит?

Потерпите чуток, будет после месяца легче, а месяцам к двум вообще красота.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки может у кого то была похожая ситуация, может кто подскажет, я уже как зомби хожу, малый спать не дает вообще, только покормлю, опять просит, и так ночью, и днём, я уже падаю с ног, я так понимаю, что он не наедаеться, по два часа ест, и потом опять, гооворят же что в таком возрасте ребенок спит, и ест, а у меня и подавно такого нет. Я уже думаю может все таки начать докармливать чем то, мне педиатр говорит-Верь в то, что молоко есть и оно будет!!!Только от этого мне легче не становиться..и еще, можно ли пить ваоерьянку когда кормишь(в таблетках), а то вроде такое ощущение будто постепенно схожу с ума...
    У меня тоже малый много не спал, ну три раза по часу-полтора, да и ел много. Не думаю, что нужно вводить прикорм. Я кормила часами, сидела на форуме, читала, а он на руках ел и дремал иногда. После трех месяцев наладилось немного, Вы посчитайте, сколько раз писяет, должен в течение дня минимум 12 раз, возьмите за пару часов проследите, 3-4 раза сходил - молока хватает. А то что все время возле груди - так он ведь привык, что мама всегда рядом.
    А валерьянку можно наверно попить. Но вообще скоро привыкните к такому ритму жизни Думайте о том, что он здоров и с вами, дай бог чтоб так и было дальше.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Kison6ka, а у вас какая-нибудь литература есть по маленьким деткам? На курсы, я так понимаю, вы не ходили, да?... Просто мне в психологическом плане ОЧЕНЬ помогло то, что я знала на 10000000%, что молока ровно столько, сколько нужно мальчику . А потом, когда в первый месяц не удавалось из кровати выбраться чаще 5 раз в день и дольше, чем на пять минут (какой там форум?????!!!!!!!!!!!!!!!!!), я звонила в "Аист" и спрашивала - может, я что-то не так делаю????? Мне говорили : "Все в порядке, так и надо". Ел Владька часами!!!!! Причем пять минут ест - пять спит... Но уйти низзя - плачет . Я почти жила в кровати первые два месяца (думаю, тогда и проблемы с плечами нажила ). Не надо докармливать! У вас отличный педиатр попался!!!

Дописів
    5 706

Типово

Первые две недели тоже самое было, спала максимум час, и то несколько раз за все время, ни в коем случае не докармливайте! У вас может и сейчас уже молока достаточно, просто т.к. он все время у груди - кажется что мало, а он у груди не только из-за голода все время быть хочет))) Уже к месяцу должно все наладиться, потерпите немного
    А валерьянку хоть и не советуют пить кормящим(в аптеке мужу тетя даже продавать не хотела когда он сказал для кого), но я пила (именно травку заваривала) и (ттт) все обошлось, по моему даже на малую это передалось и она чуть поспокойней стала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Снежная птица а что с плечами? У меня уже и спина гудит, и сутулая сталалёжа как то не совсем могу приспособиться кормить, хотя в роддоме получалось

Enet поесть успеваю, пару раз в день,и вообще есть не особо хочеться, приходиться насильно запихивать

Всем спасибо за советы, я и журналы читаю, и в инете смотрела, но когда он только поел, и его ложишь спатки, а он опять кричит, и потои с жадностью впиваеться в грудь, у меня уже слезы наворачиваються, что ребенок голодный, не наедаеться, а в груди пусто. ему еще кричать нельзя надрываться, врач сказала что у него пупочная грыжа начинаеться, так он когда плачет, и я плакать начинаю, вчера его снова купать пытались, так он так разплакался, что и меня трясти началочего то водичку он не полюбил, хотя все делали как надо, аккуратненько, а ему не понравилось.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

вчера его снова купать пытались, так он так разплакался, что и меня трясти началочего то водичку он не полюбил, хотя все делали как надо, аккуратненько, а ему не понравилось.
    может с температурой не угадали? или испугался? можете попробовать с ним вместе в ванную залезть (только предварительно покупаться). а вообще не все дети сразу любят купаться.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

У нас сегодня кстати праздничекзарегистрировали Тёмку, теперь у него есть свидетельство о рождении

Сторінка 796 з 1040 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті