Цитата Допис від nushka89 Переглянути допис
Люди мы снова обращаемся к вам за помощью по всем известному громкому ДЕЛУ О ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ моей сестры Аллы Черняк.
Пишу и душа разрывается от боли и осознания того что этот жестокий человек который цинично заказал убийство матери одиночки, у которой осталось двое деток, выйдет на свободу!!!
Мы делаем всё что можно, но мы видим что это дело всяческими путями пытаются оттянуть и оно уходит в небытие, дата суда до сих пор не назначена, причину сказать никто не может... Прокуратура совершенно бездействует, они только постоянно выслушивают родственников и при этом который месяц совершенно ничего не предпринимается!!! Черняк Игорь, который является заказчиком убийства моей сестры человек очень приочень обеспеченный, и какой вывод из этого напрашивается???
Сейчас у нас есть неофициальная информация, что эта гн..да очень хорошо себя чувствует в сизо и живёт как король, питается почти из ресторана, камера его обустроена как комната в гостинице. В таких условиях должен содержаться убийца??? К сожалению, в наше время видимо деньги делают всё!!! Где справедливость???
Ну неужели такой жесткий убийца выйдет на свободу??? Неужели это мр...ь так и останется безнаказанной!!! На минутку представьте, если бы это была ваша сестра, мать, дочь, жена, что бы вы чувствовали???

Помимо этого ему удаётся манипулировать людьми даже находясь в сизо, мы до сих пор боремся за то чтобы забрать второго ребёнка моей сестры 3-летнего Тамерлана, несмотря на то что уже на данный момент официальным опекуном является его бабушка, даже, несмотря на это Лина Черняк, бывшая жена Черняка Игоря, всячески скрывает и не отдаёт ребёнка бабушке, нам даже неизвестно где он находится на данный момент. Официально признать ребёнка украденным может только суд и, как и в случае с делом об убийстве суд постоянно переносят. Люди вы считаете нормально что маленький ребёнок находится в семье убийцы и вообще незнакомой для него тётеньки??? Как это может быть? Все правоохранительные органы куда мы обращались только сочувствуют нам, а кто будет думать о дальнейшей судьбе маленького ребёнка???

На данный момент мы понимаем, что сделали всё что могли и уже бессильны, поэтому нам остаётся только обратиться к общественности. Пожалуйста, мы умоляем, помогите распространить этот пост и не дать заказчику и исполнителям такого жесточайшего убийства выйти на свободу!!! Мы просим насколько можно распространить эту информацию и может у кого то есть какие то знакомые которые хоть как то могут помочь посодействовать нам в том чтобы дело не замялось или вы лично можете в этом помочь!!! Мы примем любую помощь. Помогите!!!

Ссылка для перепоста вконтакте https://vk.com/alla_chernyak?w=wall-67948892_983%2Fall
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пост-Алла.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  91,7 КБ
ID:	1685896
что значит очень и очень обеспеченный и каков источник его обеспеченности?
и мне кажется вам лучше заботиться, о том чтобы он был осужден согласно преступлению, а не волноваться об условиях содержания. в том смысле, что у вас же наверняка есть адвокат, что он говорит о ситуации?