Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 70 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    вы наверное не совсем поняли о чем я пишу-я не о реквизитах, а о документально подтвержденном документе( счете) на оказание сыскных работ частн. агенством. Я так поняла, что здесь все засекречено тайной и никто этого не хочет делать...
    Реквизиты даются тем людям, которые хотят помочь. Речь не идет о сборе денег, как это обычно принято. Да, семье нужны финансы, есть люди, которые хотят помочь, им даются реквизиты. Эти люди не просят счета и отчеты. Это не тайна, но это и не сбор денег в привычном понимании этого слова.
    350гр это реальная помощь и спасибо ВСЕМ, кто ее оказал! Пусть 10грн, пусть даже 5, какая разница? Это помощь и огромное спасибо людям за нее!

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    там невозможно читать, сборище безграмотных
    Добрый вечер! Цитирую сообщение с Кидстаффа: "Девочки!Каждый день в темке ,хотя бы один,но появляется неадекватный человек.Но в основной массе,все вы умнички,сопереживающие горю девушки.Понесло меня на городской форум Днепропетровска,расстроилась.Кто-то пишет,что мы тут с вами-’сборище безграмотных’,другой-’все из дурдома’,третий-’палата № 6’
    Просьба к днепропетровчанкам,к-е зарегистрированы там-объясните городским форумчанкам,что мы все же помогаем найти их землячку и не заслуживаем такого отношения.Нельзя же всех стричь под одну гребенку.Спасибо."

Действительно, люди помогают, переживают, а Вы так грубо... Давайте, не будем обобщать. На нашем форуме тоже очень много, мягко говоря, безграмотных.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Добрый вечер! Цитирую сообщение с Кидстаффа: "Девочки!Каждый день в темке ,хотя бы один,но появляется неадекватный человек.Но в основной массе,все вы умнички,сопереживающие горю девушки.Понесло меня на городской форум Днепропетровска,расстроилась.Кто-то пишет,что мы тут с вами-’сборище безграмотных’,другой-’все из дурдома’,третий-’палата № 6’
    Просьба к днепропетровчанкам,к-е зарегистрированы там-объясните городским форумчанкам,что мы все же помогаем найти их землячку и не заслуживаем такого отношения.Нельзя же всех стричь под одну гребенку.Спасибо."

Действительно, люди помогают, переживают, а Вы так грубо... Давайте, не будем обобщать. На нашем форуме тоже очень много, мягко говоря, безграмотных.
    Какое отношение безграмотность имеет к помощи?
    Я говорю, что вас читать невозможно, кто-то из вас в школу ходил?

Дописів
    658

Типово

Да, я ходила. И не просто ходила, но и закончила с отличием!

Дописів
    2 302

Типово

Да там на Кидстаффе просто очень не удобный формат общения. У нас тема вверху, если есть свежие сообщения, а там зависит от общего числа сообщений от разных пользователей. И вот чтоб тема была в топе, нужно постоянно что-то писать и много. Девочки из других городов ничем помочь не могут, кроме написания сообщений в теме, ну и распространения информации в соцсетях. Ну а что они могут написать, если нет новостей, вот и пишут кто что придумает или смайлы ставят. Таким образом уже более 400 страниц написано, а информации горсточка. Согласна, что узнавать там новости невозможно. Плюс если тема опустилась вниз, ее найти потом очень сложно, там нет такой четкой структуры форума как у нас. Но это вопрос к админам Кидстаффа. Зато благодаря тому, что они держат тему в топе я совершенно случайно ее увидела и перенесла информацию сюда. Так что люди все же хорошее дело делают.

Дописів
    10

Типово

Я очень редко захожу на форумы, эта тема случайно попала в фейсбуке на глаза, потом зашла на форум. Не буду на тему денег долго , но любая помощь семье в такое время будет не лишняя, прежде всего моральная, знать, что ты не один.... У меня 16 лет назад пропала сестра.... Не буду описывать то, что испытывали мои родители и я... Остался маленький ребенок без мамы...и папы Муж сестры умер за год до ее пропажи... Родители искали подняв ВСЕ и ВСЕХ делали возможное и невозможное, милиция и все стремились помочь и, я уверена , именно по человечески, не потому, что платились деньги. Недостатка в финансах не было, каждая дверь в которую мы стучались открывалась, искали год, к гадалкам не ходили, потом от отчаяния и незнания мама обратилась; нашли потом в месте, четко указанном женщиной , наверное обладающей какими то знаниями, ( сразу говорю координат и данных нет)это тема в семье табу и память.... не хочу развивать тему гадалок и экстрасенсов, нужно молиться и верить....
    По поводу помощи, не призываю кого то помогать, но сразу говорю для тех, кто говорит , что хочет видеть отчетов.. Суммы за помощь от частных детективов и гадалок могут быть разные, не смешите рассказами о 300 дол, 16 лет назад это были цены квартир в центре... Не говорю уже о бюрократической машине оформления опекунства над ребенком, мы прошли огонь и медные трубы.. Попадались на пути много сердечных людей, которые нам помогали в оформлении всех бумаг просто из желания нам помочь и облегчить боль.... Я им благодарна каждому... Нам финансы были не нужны и понимаешь , что к сожалению деньгами жизнь не вернешь, но, может быть в этой семье все по другому и может им нужна помощь и моральная и материальная, а оказывать ее , или нет, каждый решает для себя сам...
    Прошу кто знает реквизиты кинуть мне в личку

Дописів
    10

Типово

Спасибо, реквизиты получила

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cardio_olya Переглянути допис
    Спасибо, реквизиты получила
    Пожалуйста
    Вам благодарности за помощь!

Дописів
    27 335

Типово

тему не читал.
    Чапли уже прочесали?
    туда... ближе к Любимовке?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    тему не читал.
    Чапли уже прочесали?
    Кстати, да и рядом с рыбальским карьером???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

тему не читал.
    Чапли уже прочесали?
    У нас дача в этой местности, там, вроде, нечего прочесывать ....Колхозные поля, степи, дальше дачные поселки, довольно посещаемые. Травы высокой, лесопосадок нет, так, одинокие деревца. Может, ошибаюсь конечно, хз...вот фото той местности
    Долучення 1118771

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас дача в этой местности, там, вроде, нечего прочесывать ....Колхозные поля, степи, дальше дачные поселки, довольно посещаемые. Травы высокой, лесопосадок нет, так, одинокие деревца. Может, ошибаюсь конечно, хз...вот фото той местности
    Долучення 1118771
    я в курсе какая там местность.
    там до подъёма на любимовку карьер.
    милиция, родственники, кто угодно, добровольцы прочёсывали Чапли или нет?

I-Riska
    Guest

Типово

я в курсе какая там местность.
    там до подъёма на любимовку карьер.
    милиция, родственники, кто угодно, добровольцы прочёсывали Чапли или нет?
    да, прочесывали.
    ничего

Дописів
    3 169

Типово

информация с Кидстафф от 23.03:

Добрый вечер, девочки! Не нашли еще... Это радует - я боялась этих выходных, теплая погода все на пикниках - если бы где-то что-то было - увидели бы. Слава Богу, нет ничего!
    информация с Кидстафф от 22.03:

Девочки, добрый вечер! Сегодня есть хорошая новость! Аллу мертвой не нашли! Я так подумала, почему мы пишем, что нет хороших новостей? Есть! Пока не нашли мертвой - крепнет надежда найти ЖИВОЙ! В отличие от первых дней, когда почти все экстрасенсы говорили, что ее больше нет, сейчас почти все говорят, что жива и вернется домой! Я хоть уже и принимала решение не верить экстрасенсам (после очередной проверки мусорок и балок), но в такие предсказания - ХОРОШИЕ - я снова ВЕРЮ! Хочу отдельно попросить, давайте не будем обсуждать видения анонима 611, а также действия с этим связанные. Я понимаю, что очень хочется высказать свое негодование, но надо сдерживаться. От таких обсуждений пользы не будет. В свое время мы сами приняли решение проверять те места, на которые нам указывали, и этот человек в том числе. Не нашли, и Слава Богу!
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363714-0-421

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Привет всем, отдыхали с мужем 22,03 на косе на Солнечном, я обошла все кустики - просмотрела - ничего нет, слава богу. Там коса длинная и отдалённая от берега. Много компаний отдыхало, если бы что-то нашли - мы бы услышали. Я очень переживаю за Аллу, сама мама ......

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

за темой не следила...
    у меня еще остались объявления. продолжать клеить?

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    за темой не следила...
    у меня еще остались объявления. продолжать клеить?
    Да, если можно, пожалуйста!

Дописів
    8 141

Типово

Я тоже сегодня слышала от посторонних людей(случайно в очереди) что нашли в Днепре тело утром. Надеюсь,это очередной трёп бабушек((

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я тоже сегодня слышала от посторонних людей(случайно в очереди) что нашли в Днепре тело утром. Надеюсь,это очередной трёп бабушек((
    Уже таких разговоров было за последние 2 недели, только на моей памяти, так уже случаев 5.
    То в речпорту тело нашли, то на рынке, то в подвале.
    Люди любят сплетни.
    Почему не думать о том, что Аллу найдут живой?!
    Разве не приятнее, чем грязь плодить, давать надежду и приятные переживания?
    Не понимаю Вас, люди, порой вообще не понимаю

I-Riska
    Guest

Типово

оптимизм это хорошо.
    но её нет в этом мире уже.
    А вы кто, извините, очередной провидец?))
    Просили же, если знаете информацию, а не чьи-то или Ваши, домыслы, связывайтесь в личку в автором или по телефонам с родными.
    Проще всего же сплетню запустить, как кораблик по воде, и отойти, стать и наблюдать, как поплывет ...

Сторінка 51 з 70 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті