Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 288 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, подскажите, где в Днепре можно купить цветы для обруча? может магазин рукоделия какой-то есть?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Размеры нам еще рано, до лета далеко и какая ножка будет сложно сказать. Интересуют они в кач-ве первой обувки летней, насколько "правильные", задник, подошва, какая стелька, хорошо ли поддерживают ножку. а где Вы их заказывали или покупали?
    Мы начали носить лет с 3-х, поэтому как они для совсем первой обуви не подскажу. Но знаю, что педипед одобрен американской ассоциацией педиатров и ортопедов, вот поэтому и брала своему малому именно их. Задники не мягкие, там где они есть, супинатор есть, стелька очень часто изготовлена по технологии Мемори ФОМ, на ноге сидели плотненько( у малого средняя полнота и средний подъем). Покупала через посредника в основном с официального сайта, у них часто акции дополнительные к сейлу. Еще можно глянуть на 6 рм и Амазоне, и подобных ресурсах.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наташа, а дай ссылочку на эти чудо-рубашки
    я взяла какие-то, с тянущейся застежкой на рукаве, может это они?))
    вообще набрала штанов, рубашек на 7-8лет, и думаю дорастем до них через год-какое-то все огромное)).

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Дайте пож.ссылку на рубашки Marks&Spencer, которые не требуют глажки (они подойдут на худого мальчика ?). Вы сами заказывали или через посредника .?Спасибо.
    Через посредника!
    Как вариант http://www.marksandspencer.com/2-pac...ay/p/p22140328 или http://www.marksandspencer.com/2-pac...ay/p/p22305977 т.е. в описании должно быть Non-Iron (не требуют глажки)
    Есть еще легкая глажка (Easy to Iron) http://www.marksandspencer.com/2-pac...ts/p/p22140321
    Но мне больше нравятся первые!
    С резиночкой на рукаве идут, по-моему, р-ры до 8-ми лет(может и бОльших размерах, не знаю точно)! Удобно для детворы снимать рубашки не расстегивая рукава!
    Востаннє редагував Наталюша: 06.02.2015 о 14:30

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не такие уж и худые, раз Некст сел. У нас ОТ 48 см))) как был полтора года назад, так и до сих пор. Вверх растет - вширь нет. Конечно будут длинные на ВАШЕГО. Мы сейчас, при росте 132 см, носим такие брюки. Как раз.
    специально своему ОТ замеряла - 52 может зря на дитя наговариваю а он у меня еще и не такой худющий как мне казалось

но некст слим на удивление (мое) действительно по поясу сел без доп. утяжки (и не только брюки но и джинсы) - в попе правда немного свободно))))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где в Днепре можно купить цветы для обруча? может магазин рукоделия какой-то есть?
    Для украинского веночка брала в магазинчике(бывший чебурашка) там же и ленты и бисер есть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Для украинского веночка брала в магазинчике(бывший чебурашка) там же и ленты и бисер есть
    Подскажите, пожалуйста, где этот бывший чебурашка находится? и вы не помните, были ли там розочки и орхидейки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

Натала, привет!
    Вот еще http://lentohki-i-pygovki.blogspot.c...B5%D1%82%D1%8B

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Мы начали носить лет с 3-х, поэтому как они для совсем первой обуви не подскажу. Но знаю, что педипед одобрен американской ассоциацией педиатров и ортопедов, вот поэтому и брала своему малому именно их. Задники не мягкие, там где они есть, супинатор есть, стелька очень часто изготовлена по технологии Мемори ФОМ, на ноге сидели плотненько( у малого средняя полнота и средний подъем). Покупала через посредника в основном с официального сайта, у них часто акции дополнительные к сейлу. Еще можно глянуть на 6 рм и Амазоне, и подобных ресурсах.
    спасибо, очень подробно описали , значит можно брать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, подскажите, где поискать дождевики ТСМ? Нужного размера (116) на кидстаффе нет, вообще одни полукомбезы нашего размера встречаются((((. А мне и куртка еще нужна.
    В Берлине возле Озерки раньше было много одежды ТСМ.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, подскажите, где поискать дождевики ТСМ? Нужного размера (116) на кидстаффе нет, вообще одни полукомбезы нашего размера встречаются((((. А мне и куртка еще нужна.
    Смотри в магазинах Бренд - там часто бывают ТСМ одежда разная и костюмы детские в том числе. Их по городу штуки 4-5

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

НА Антошке вывеска -70 кто-то был?Есть интересные цены на Ленне?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, может кто-то помнит, в какую цену колготки сейчас в Мазеркеа?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    неделю назад куртка зимняя ленне 1700 с коп. была (на форумах,кидстафах ок.1500)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    неделю назад куртка зимняя ленне 1700 с коп. была (на форумах,кидстафах ок.1500)
    сегодня в районе 1200

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Были на Титова. С размерами очень туго и цены на Ленне от их -20 и -30%. На кидстафе с пересылкой интереснее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В Берлине возле Озерки раньше было много одежды ТСМ.
    Спасибо, забыла про них)))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Смотри в магазинах Бренд - там часто бывают ТСМ одежда разная и костюмы детские в том числе. Их по городу штуки 4-5
    Ой, я регулярно туда захожу (на Жуковского), так там только на девочек были каждый раз, маленькие размеры и при этом мрак: то липучка оторвана, то светоотражателей нет, только клей от них на ткани, а по цене - так и не даром.

Дописів
    7 033

Типово

Подскажите, пожалуйста, где этот бывший чебурашка находится? и вы не помните, были ли там розочки и орхидейки?
    Не помню, просто была там аж осенью.
    А магазин этот находится на левом берегу в конце пр. Правды за Воронежской

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, может кто-то помнит, в какую цену колготки сейчас в Мазеркеа?
    я перед новым годом смотрела-цена была сумашедшая, что-то около 100грн за штуку, а с того времени курс еще вырос-наверняка подорожали.

Дописів
    634

Типово

Огромный ассортимент разных цветов на Озерке в начальных рядах вещевого рынка, которые ближе в крытому рынка ( ряды, которые между АТБ и Евой ). Там несколько точек. Очень большой ассортимент. Брали на украинский веночек букетиками ( продавец подсказывал, как дешевле получится), брали такие еще маленькие розочки на проволоке, много очень разных цветов( и по ценам дешевле, чем в ТЦ). Пройдитесь по ряду, продавцы вам подберут неообходимое.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я перед новым годом смотрела-цена была сумашедшая, что-то около 100грн за штуку, а с того времени курс еще вырос-наверняка подорожали.
    спасибо, думала может скидки на них сейчас есть.

Девочки, а кто брал детские хлопковые колготки golden lady как они в носке себя ведут? сильно попа вытягивается?

и еще, помню что были плохие отзывы о колготах НЕКСТ, а что с ними не так? я б об вот таких http://ua.nextdirect.com/ru/x553616s4

Сторінка 92 з 288 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті