Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 288 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а брюки на худых или стандартные?
    По-моему, стандартные! Но они на худого ребенка больше подойдут! У меня ребенок не худышка, но и не полный! Стандартный с "плотной" попой Нам они немного по бедрам были тесноваты, карманы по бокам оттопыривались!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Идут в размер!
    У нас пиджак Marks&Spencer р.8(128см): рукав от плеча 47см, по спинке длина 54,5см (замер не включает воротник)
    Брюки Marks&Spencer р.8: длина 76см, шаговый 55,5см!

Брюки шли 2 пары в комплекте, одни буду продавать новые - может кому нужно?!
    Спасибо огромное!

Брюки нужны черные, но у меня тоже деть не худышка, скорее стандарт)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Матя , дисконт на победе сразу рядом с Макдональдсом, напротив Биллы. В том же здании где комфи и детский магазин, по-моему он называется маленькая страна.
    спасибо) надо будет туда наведаться)
    По-моему, стандартные! Но они на худого ребенка больше подойдут! У меня ребенок не худышка, но и не полный! Стандартный с "плотной" попой Нам они немного по бедрам были тесноваты, карманы по бокам оттопыривались!
    у меня худой и рост 120 вот думаю не сильно ли они будут на вырост на осень - можем наверное и не дорасти до них

я тут взяла в нексте брючки слим р.7 - по ширине отлично сели а вот по длине хороший такой еще запас а см.6 - но опять сомнение не перерастем ли мы их за лето

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо) надо будет туда наведаться)

у меня худой и рост 120 вот думаю не сильно ли они будут на вырост на осень - можем наверное и не дорасти до них

я тут взяла в нексте брючки слим р.7 - по ширине отлично сели а вот по длине хороший такой еще запас а см.6 - но опять сомнение не перерастем ли мы их за лето
    Вы не такие уж и худые, раз Некст сел. У нас ОТ 48 см))) как был полтора года назад, так и до сих пор. Вверх растет - вширь нет. Конечно будут длинные на ВАШЕГО. Мы сейчас, при росте 132 см, носим такие брюки. Как раз.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кто знает где можно глянуть обувь pediped ?
    У нас в магазинах нигде не встречала. А что нужно, замеры? Какой размер? Мы много их носили- дома найдется что замерить. Качество отличное.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, подскажите, где поискать дождевики ТСМ? Нужного размера (116) на кидстаффе нет, вообще одни полукомбезы нашего размера встречаются((((. А мне и куртка еще нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девчонки!
    как и что покупать с таким курсом как сегодня?((((

сегодня хотела купить рюкзак,на который я смотрела 1.5 месяца,дождалась- цена с 500 грн вскочила до 800

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девчонки!

сегодня хотела купить рюкзак,на который я смотрела 1.5 месяца,дождалась- цена с 500 грн вскочила до 800
    покупайте, пока он не подорожал до 1600.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    У нас в магазинах нигде не встречала. А что нужно, замеры? Какой размер? Мы много их носили- дома найдется что замерить. Качество отличное.
    Размеры нам еще рано, до лета далеко и какая ножка будет сложно сказать. Интересуют они в кач-ве первой обувки летней, насколько "правильные", задник, подошва, какая стелька, хорошо ли поддерживают ножку. а где Вы их заказывали или покупали?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Размеры нам еще рано, до лета далеко и какая ножка будет сложно сказать. Интересуют они в кач-ве первой обувки летней, насколько "правильные", задник, подошва, какая стелька, хорошо ли поддерживают ножку. а где Вы их заказывали или покупали?
    вообще обувь очень хорошая, как для самых маленьких-не скажу, мы начинали с Суперфита))
    покупаю на 6pm

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    вообще обувь очень хорошая, как для самых маленьких-не скажу, мы начинали с Суперфита))
    покупаю на 6pm
    да, мы со старшим тоже с суперфита начинали) ок, пойду на 6pm погляжу, спасибо
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девчонки!

Берите - потому что дальше еще дороже только будет.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Девочки, у кого есть пиджак на рост 128см, можете сделать замеры? Я хочу купить через нет сыну пиджак для школы, не могу сориентироваться . Интересует длина рукава и длина спинки.

Брюки и пиджаки Marks&Spencer идут размер в размер?
    У нас были в прошлом году брюки и пиджак Marks&Spencer - мне не понравились вообще И Next брюки - тоже не понравились, ИМХО.
    Первое время еще ничего типа ткань "немнущаяся" и все такое....но месяца через три-четыре - вид был просто на "троечку" - это при том, что брюк у моего первоклашки было 3!
    По размеру - да! Идут размер в размер.
    В этом году купила хороший костюм троечку Львовской фабрики - очень классный! И сейчас выглядит как новый, качество - отличное!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    В этом году купила хороший костюм троечку Львовской фабрики - очень классный! И сейчас выглядит как новый, качество - отличное!!!!
    а где брали?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    У нас были в прошлом году брюки и пиджак Marks&Spencer - мне не понравились вообще И Next брюки - тоже не понравились, ИМХО.
    Первое время еще ничего типа ткань "немнущаяся" и все такое....но месяца через три-четыре - вид был просто на "троечку" - это при том, что брюк у моего первоклашки было 3!
    По размеру - да! Идут размер в размер.
    Мы пиджак Marks&Spencer носим с октября ежедневно, стираю раз в 2 недели! Выглядит, как новый! Не мнется вообще, даже после стирки!
    Брюки Marks&Spencer носили недельки 3( из-за того что чуточку были тесноваты, купила нексовские), поэтому до конца их оценить не могу, висят, как новые
    Единственный минус Marks&Spencer - это то, что оттенок черного пиджака не совпадает с оттенком черных брюк! Но это, по сути, не столь важно, т.к. вот зимой ходим все равно в других утепленых брючках!
    Рубашки Marks&Spencer, которые не требуют глажки, это вообще находка - постирал, высыхает очень быстро и вообще гладить не нужно - супер!

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а где брали?
    Покупала в Сумской области в каком-то магазинчике.
    Просто были в гостях, случайно зашли в этот магазин, увидели - понравился, купили, стоил что-то около 550грн.
    Вечером посмотрю что на бирке написано, думаю что и в Днепре можно купить такой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы пиджак Marks&Spencer носим с октября ежедневно, стираю раз в 2 недели! Выглядит, как новый! Не мнется вообще, даже после стирки!
    Брюки Marks&Spencer носили недельки 3( из-за того что чуточку были тесноваты, купила нексовские), поэтому до конца их оценить не могу, висят, как новые
    Единственный минус Marks&Spencer - это то, что оттенок черного пиджака не совпадает с оттенком черных брюк! Но это, по сути, не столь важно, т.к. вот зимой ходим все равно в других утепленых брючках!
    Рубашки Marks&Spencer, которые не требуют глажки, это вообще находка - постирал, высыхает очень быстро и вообще гладить не нужно - супер!
    Наташа, а дай ссылочку на эти чудо-рубашки
    я взяла какие-то, с тянущейся застежкой на рукаве, может это они?))
    вообще набрала штанов, рубашек на 7-8лет, и думаю дорастем до них через год-какое-то все огромное)).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Дайте пож.ссылку на рубашки Marks&Spencer, которые не требуют глажки (они подойдут на худого мальчика ?). Вы сами заказывали или через посредника .?Спасибо.

Дописів
    5 589

Типово

брюки Marks&Spencer очень хороши. Носили их в прошлом году в первый класс. было 2 пары на смену.После года активной носки и стирки имеют отличный вид.
    в этом году решила сэкономить и взяла одни школьные брюки с теско и одни некст. ..что сказать...спенсер лучше(имхо). в след. году вернёмся к ним. а вот рубашки теско очень даже ничего и дешевле спенсера, но чуть большемерят.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Да, вы правы, оттенки действительно разные но, в принципе, это не очень заметно.
    Может я неправильно выразилась по общему отношению к M&S...так как больше нареканий у меня было все-таки на брюки
    Еще ж и дети у всех разные, кто-то только 4 урока отсидит тихонечко - и домой, а мой - "шилопопик", да еще и после продленки

Сторінка 91 з 288 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті