| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо) надо будет туда наведаться)
у меня худой и рост 120 вот думаю не сильно ли они будут на вырост на осень - можем наверное и не дорасти до них
я тут взяла в нексте брючки слим р.7 - по ширине отлично сели а вот по длине хороший такой еще запас а см.6 - но опять сомнение не перерастем ли мы их за лето![]()
привет,девчонки!
как и что покупать с таким курсом как сегодня?((((
сегодня хотела купить рюкзак,на который я смотрела 1.5 месяца,дождалась- цена с 500 грн вскочила до 800![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У нас были в прошлом году брюки и пиджак Marks&Spencer - мне не понравились вообщеИ Next брюки - тоже не понравились, ИМХО.
Первое время еще ничеготипа ткань "немнущаяся" и все такое....но месяца через три-четыре - вид был просто на "троечку" - это при том, что брюк у моего первоклашки было 3!
По размеру - да! Идут размер в размер.
В этом году купила хороший костюм троечку Львовской фабрики - очень классный! И сейчас выглядит как новый, качество - отличное!!!!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Мы пиджак Marks&Spencer носим с октября ежедневно, стираю раз в 2 недели! Выглядит, как новый! Не мнется вообще, даже после стирки!
Брюки Marks&Spencer носили недельки 3( из-за того что чуточку были тесноваты, купила нексовские), поэтому до конца их оценить не могу, висят, как новые![]()
Единственный минус Marks&Spencer - это то, что оттенок черного пиджака не совпадает с оттенком черных брюк! Но это, по сути, не столь важно, т.к. вот зимой ходим все равно в других утепленых брючках!
Рубашки Marks&Spencer, которые не требуют глажки, это вообще находка - постирал, высыхает очень быстро и вообще гладить не нужно - супер!
брюки Marks&Spencer очень хороши. Носили их в прошлом году в первый класс. было 2 пары на смену.После года активной носки и стирки имеют отличный вид.
в этом году решила сэкономить и взяла одни школьные брюки с теско и одни некст. ..что сказать...спенсер лучше(имхо). в след. году вернёмся к ним. а вот рубашки теско очень даже ничего и дешевле спенсера, но чуть большемерят.
Да, вы правы, оттенки действительно разныено, в принципе, это не очень заметно.
Может я неправильно выразилась по общему отношению к M&S...так как больше нареканий у меня было все-таки на брюки
Еще ж и дети у всех разные, кто-то только 4 урока отсидит тихонечко - и домой, а мой - "шилопопик", да еще и после продленки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks