Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 281 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 773

Типово

А у нас по расписанию обжимашки))))
    Утром, когда собираюсь на работу, просто выносит мозг пока не возьму на руки и не приласкаю. Вечером муж первым приходит с работы и кот час - полтора катается у него на руках)))
    Ну, и вечером перед сном... это святое))) Спасть он не ляжет пока я не лягу. Ждет. Спит рядом с моей головой на подушке. Но это пока он маленький... с ужасом думаю о том, когда он вырастет))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Утром, когда собираюсь на работу, просто выносит мозг пока не возьму на руки и не приласкаю. Вечером муж первым приходит с работы и кот час - полтора катается у него на руках)))
    Ну, и вечером перед сном... это святое))) Спасть он не ляжет пока я не лягу. Ждет. Спит рядом с моей головой на подушке. Но это пока он маленький... с ужасом думаю о том, когда он вырастет))))
    Круто! А моя шотландка нелюдимая. Гладить ее можно только когда она захочет ( Из-за этого взяла дворянина с улицы - вот это действительно КОТ!!! Был абсолютно диким, но через месяцев пять мне удалось сделать из него домашнего ффоста. Первые несколько месяцев после улицы жил где-то под шкафчиками на кухне и выбирался по ночам. Ну в принципе, никто его и не пытался оттуда вытащить. Потом резко сам вышел и уже 6 лет он хозяин дома )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Покажу свою Багиру:
    Ух ты,какая Багира.Первый раз вижу ,чтобы на черном было такое белое пузо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Круто! А моя шотландка нелюдимая. Гладить ее можно только когда она захочет ( Из-за этого взяла дворянина с улицы - вот это действительно КОТ!!! Был абсолютно диким, но через месяцев пять мне удалось сделать из него домашнего ффоста. Первые несколько месяцев после улицы жил где-то под шкафчиками на кухне и выбирался по ночам. Ну в принципе, никто его и не пытался оттуда вытащить. Потом резко сам вышел и уже 6 лет он хозяин дома )))
    Аня, мы тоже дворкошку взяли именно по этой причине. Шотландец наш не очень любит обниматься))). За-то мадам с рук еще фиг прогонишь.
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Аня, мы тоже дворкошку взяли именно по этой причине. Шотландец наш не очень любит обниматься))). За-то мадам с рук еще фиг прогонишь.
    Странно... меня заводчики убеждали, что шотландцы любят ласку, а британцы наоборот нелюдимы....
    у меня британец.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а потом вдвоем будут по ночам гасать)))
    Воооот У нас гоняют ужасно, вчера опрокинули ночью гладильную доску, такой грохот стоял.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Странно... меня заводчики убеждали, что шотландцы любят ласку, а британцы наоборот нелюдимы....
    у меня британец.
    Наверное это зависит от характера самого животного...У меня 2 шотландки из одного питомника..Одна с рук не слезет..а вторая сама себе на уме...только когда ей хочется и не долго..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    да ты что! согласись, радикальное решение проблемы отсутствия кошачьих нежностей

у меня британец.
    значит мне не повезло с февачкой (

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Хочу заказать корм йозера для кошек с чуствительным пищеварением http://zoomagazin.dp.ua/shop/320169/...pishhevareniem
    10 кг..Но для меня это много..может кто то хочет поучаствовать?Или может у кого есть на развес?

Дописів
    1 032

Типово

у меня два шотландца, абсолютно не ручные, погладить можно только когда сами придут, а приходят за погладушками они как правило ночью и пристают только ко мне

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    у меня два шотландца, абсолютно не ручные, погладить можно только когда сами придут, а приходят за погладушками они как правило ночью и пристают только ко мне
    Алена, я думала только я обделена вниманием своей шотландки. А у тебя это вообще в квадрате. Обидно до слез. У меня впервые породистая кошка и такое расстройство. Конечно, с появлением кота, я уже перестала на нее обижаться.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Алена, я думала только я обделена вниманием своей шотландки. А у тебя это вообще в квадрате. Обидно до слез. У меня впервые породистая кошка и такое расстройство. Конечно, с появлением кота, я уже перестала на нее обижаться.
    Присоединяюсь к обделенным, обнимашки бывают только принудительные ))) Ну и да, у меня тоже шотландец)

Дописів
    2 434

Типово

мой котенком тоже спал возле головы и на мне и не отходил, постоянно внимания требовал, теперь его не заменишь к себе спать )

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Присоединяюсь к обделенным, обнимашки бывают только принудительные ))) Ну и да, у меня тоже шотландец)
    не, я принудительно не обнимаюсь. Голосок, знаете ли, у шотландцев не очень приятный ))) Оставила эту затею 6 лет назад, приютила дворянина с голубыми глазами и теперь балдю от обнимашек и поцелуев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Открыть просто такое кафе не позволяет санстанция и законодательство. Когда кафе в Харькове только открылось, у них были только два кота породы корниш, чтоб меньше шерсти. Со временем разжились еще кошками.
    ну ту спорный вопрос про шерсть, сестры бармаглота нормальные британки линяют мама-не горюй,
    по поводу санстанции интересно как порешали, ну там еще те продажные человечки ))

как-то летом валялся в больничке, а санитарка купила щенка у этих .... на островского, ну ни че так весело было всем бабулям, я про одно думал, щоб потом никто не настучал. это позитив один ведь.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А как же, ревновать будет, зато частенько включаются потом режим Мурка) Сначала подерутся, а потом или нейтралитет, или дружба-жвачка)
    Мне как-то знакомые отдали вислоухого, у их ребенка была аллергия. У меня уже был кот. Так вислоухий бил старого смертным боем, того приходилось носить в туалет, боялся слазить с табуретки. Жуть. Пришлось молодого отдать. После этого два кота в доме для меня табу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, кто то тут подробно писал чем глистогонить и блошек гонять
    я сохранила, теперь найти не могу
    2 взрослые кошки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин заловила таки своего дибилушку ...жреть кактус все-таки..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150206_212432.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1686010  

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    у меня два скотишш фолда... старший раньше вообще не любил обнимашки,а второй рыжий скотишш очень ласковый..постоянно гладить приходит,и лежит со мной и спит, и лапой пристает,чтоб погладили..Так старший теперь тоже иногда приходить стал,чтоб гладили)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин заловила таки своего дибилушку ...жреть кактус все-таки..
    деликатес однако...........
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 125 з 281 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті